ID работы: 4124973

Сhoice

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Я не отпущу с тобой своего Чонгука, Тэхён... -Вот и отлично! Тогда я пойду приведу себя в порядок. -Чонгук выскочил из объятий Кима, и побежал в спальню. Но на полпути остановился и оглянулся, бросив взгляд на Тэ, а потом на старшего. -И...Тэхён, поможешь мне переодеться? Говоря это младший смотрел только на Юнги, наблюдая как его лицо розовело от ярости. Дождавшись положительного отклика Кима, они направились в спальню, а Мин молча провожал их. Уже открыв дверь в комнату, Чон услышал как в зале что-то рухнуло и разбилось. Поняв, что Юнги не выдержал такого напора, и его злость вымещена на тарелке или стакане, с лица Гука сошла фальшивая улыбка. Он не хотел, что бы хёну было плохо, но так надо было. Чонгук стоял около шкафа, внимательно рассматривая гардероб. Младший редко бывал в клубах или даже на простых вечеринках. -Ну так, выбрал что-нибудь? -Ким оторвался от своего телефона и посмотрел на Чона, который тяжело вздохнул и помотал головой. Тэ схватил младшего за плечи и усадил его на кровать, и сам начал копаться в шкафу. Достав какую-то футболку и джинсы он кинул их Гуку: -Вот одень это. -Тэхён сел рядом с Чонгуком и улыбнулся, -Переодевайся, я жду. Чон только кивнул. Встав с кровати он подошел к зеркалу и начал снимать свою домашнюю майку. Ким начал оценивающе разглядывать тело младшего, чуть закусив нижнюю губу. Он подошёл к Гуку, и взявшись за резинку его штанов начал медленно стягивать их вниз, зацепив с собой еще и трусы. При этом оставляя горячие поцелуи и небольшие следы от укусов на его шеи. Чон начал тихо скулить, он не знал куда деваться от Тэхёна. Ему было приятно, но что-то было не так, но сам Чонгук не понимал, что именно. -Как я понял, мы никуда не идём? Оба парня вздрогнули и посмотрели в сторону двери. Там стоял Юнги. Он смотрел на них с каким-то отвращением, а именно на Тэ. Тэхён отошёл от младшего и улыбаясь смотрел на старшего, раздражая его этим. Не спеша, Мин начал подходить к Чонгуку, его взгляд с каждой секундой становился всё злее и злее. По коже Гука прошлась волна мурашек, Юнги никогда так не смотрел на него, ему стало страшно. И вот, старший уже стоит перед Чоном. Он думал что сейчас услышит трёхэтажный мат в свою сторону или оплеухи. Но Мин резко взял его за запястье и притянул к себе, смотря Чонгуку в чётко в глаза. -Чонгук-и... Я не знаю, что вы задумали с Тэхёном, -Мин бросил взгляд на Кима, с лица которого пропала улыбка. Тэ сделал недоумевающее выражение лица и пожал плечами, говоря этим "я не понимаю о чем ты". Юнги вновь посмотрел в глаза младшего, в которых уже виднелись слёзы. -Но я скажу одно: ты мой, Чонгук! И только мой! И целовать тебя могу только я... -Но при этом, ты можешь целовать кого угодно, не только Чонгук-и, а, Мин Юнги?!... Крик Тэ оглушил младшего, отчего он зажмурился, ему было неприятно это слышать, потому что это была правда. И даже когда эту самую правду рассказал Ким, было больно, и сейчас слышать это снова было невыносимо, но он слушал. Ему было обидно, очень обидно, если бы он так сильно не был привязан к Юнги, он бы провоцировал его, и дал чувствовать то, что чувствует сам Чонгук, впрочем, так и было задумано. Но те слова, которые сказал старший несколько секунд назад, убили последние мысли об этом. Неужели, Мин так любит младшего? Но, тогда зачем он так поступал с ним, изменял за его спиной? -...И не говори что тебе не нравилось проводить со мной время, Юнги, ты даже не вспоминал о Чонгуке. Я ведь тебе нравился, да и сейчас нравлюсь. Если бы мне всё это не надоело, и Чон не знал обо всём, знаешь что ты бы сейчас делал, а~? Ты бы сейчас трахался со мной! И тебе было бы всё равно, что в это время делает Чон, и что он скучает по тебе, и вообще думает о тебе!... Тихо. Чон еще не открыл глаза, и уже не чувствовал руки хёна на запястье. Он не ничего не слышал, только тихий треск в голове. Гук начал медленно открывать глаза, но он видел все искаженно и размыто, пелена слез не давала понять что происходит, но слух постепенно к нему возвращался. Но слышал он только звуки ударов, и крики. -...Заткни. Свой. Блядский. Еблет! Зрение младшего начало постепенно восстанавливаться. И первое что он увидел это перевернутый стул и рядом валяющаяся разбитая лампа. Но стоило повернуть голову на несколько градусов и он увидел Юнги, затем и Кима. Старший стоял перед Тэхёном, тот валялся на полу схватившись за живот. Чон с ужасом смотрел на лицо Тэ: разбитый нос, из которого текла кровь, синяки. Лица Юнги он не видел, он не хотел видеть. Тяжёлые вздохи Мина и чужая кровь на его руках еще сильней пугали младшего. -Юнги хён -Голос Чонгука дрожал. Юнги развернулся: разбитая губа и царапина на правой щеке, всё было не так плачевно как для Тэ. Мин просто стоял, но его лицо менялось. И вот, по щеке скользнула одинокая слезинка и раздался тихий шёпот: -Прости... Мгновение. Еще одно. Чонгук стоял перед Юнги занеся руку. Еще мгновение. Хлопок. Красное пятно разжигалось ярче и ярче на щеке старшего. Чон не был зол, он был скорее растерян. Юнги вновь посмотрел на Чонгука и хотел что-то сказать, но тот не дал. Гук обнял Юнги и прижался губами к шее, чуть проскользив вверх он легонько прикусил мочку его уха. -Я люблю тебя, Юнги хён~... Но не прощу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.