ID работы: 4124973

Сhoice

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Юнги хён? Старший приподнял голову и приоткрыл глаза. -Еще даже фильм не начался, а ты уже дрыхнишь. А я тебе говорил чтобы ты спать пошёл, а ты... Вредный такой! -Чонгук прильнул губами к шее Мина и крепко обнял. Оставив небольшой укус на бледной коже, Гук вскочил и направился на кухню. -Я сделаю еще чашечку кофе для тебя. Юнги проводил парня взглядом, пока тот не скрылся в дверях кухни. Веки всё еще закрывались и хотелось спать, но нет, если он уснёт сейчас, то упустит момент, чего Мин не хотел. Сбросив плед в сторону, он спустил босые ноги на холодный паркет и уже был готов отправится за младшим на кухню, но тот уже шёл в сторону дивана осторожно перебирая ногами, с наполненной до краев кружкой кофе. Юнги пригляделся Чонгуку: на нём была широкая, длинная футболка, которая закрывала неприлично короткие шорты. Парень выглядел так притягательно, раньше Мин не замечал этого, может не обращал внимания, а может просто сейчас соскучился по нему. Но сейчас он здесь, вместе с Чонгуком, и хочет возместить всё время проведённое без него. Чон только избавился от кружки, поставив её на стол, как почувствовал как его тянет назад. Он обернулся: Юнги тянул его за край футболки. Гук опешил, но поддался и расслабился, дав старшему утянуть его к себе. И вот он уже сидел у Мина на коленях прижавшись к нему спиной, в то время как тот покрывал шею и наполовину оголённые плечи Чонгука поцелуями. Чон закрыл глаза и закусил губу, его дыхание начало сбиваться. -Х-хён, кофе остынет... -К чёрту кофе! Чонгук-и, я хочу тебя. Рука Юнги уже пробралась под тонкую ткань шорт младшего. Из уст Чонгука стали доноситься стоны, когда он почувствовал как рука Мина схватив его член начала двигаться. Гук выгнул спину и чуть повернувшись впился в губы хёна. Мин знал что он чувствителен к прикосновениям, а сейчас он решил зайти дальше, чего не ожидал Чон. Он чувствовал, что Юнги тоже уже на приделе, но ему было не достаточно, он хотел немного поиграть со старшим и начал тереться бедрами о его пах. Мин тихо заскулил и прикусил чужой язык, но не прекратил поцелуй, а только углубил его. В комнате стало душно и жарко, но Мин не давал оторваться от его губ и стал быстрее надрачивать Гуку, младший не мог больше ухватить хоть небольшой дозы кислорода. Он думал, что подходящий оргазм окончательно добьет его. Губы уже начали побаливать от затяжного и глубокого поцелуя, но это только заводило их обоих. У Юнги в голове происходил полный хаус, ему хотелось просто повалить Чонгука на кровать и трахнуть как следует, но он хотел сделать всё более романтично и показать Гуку как он ему дорог. Судорога охватило всё тело и Чон кончил. Юнги уложил его на спину и стянул одежду, которая была не нужна им обоим. Теплые и влажные губы покрывали каждую клеточку тела Чонгука, боясь пропустить хотя бы миллиметр. Он и не представлял, что Мин может быть таким нежным. Каждое его движение было осторожно и обдуманно, старший думал, что одно резкое движение, и его Гук рассыпится на маленькие кусочки, которые Юнги не в силах будет собрать. Всё таки, первый опыт в этом всегда дается с трудом, но Чон держался, хотя в его глазах помимо желания, можно было разглядеть смущение и страх. Но всеми своими движениями Юнги говорил, он сделает всё, что бы младшему было приятно. И вот Чонгук лежит под Мином, извиваясь и изгибаясь в его руках. Под рукой не оказалось смазки, с чем он и прогадал. Но отступать некуда. Юнги уже засунул один палец в Гука, а тот производил громкие стоны только от этого, отчего старший просто сходил с ума. Он любит Чона, ему он нравится, но такой Чон сводит его с ума. Обнажённый, с красными искусанными губами, с непреодолимым желанием и бешенством в глазах. Сведенный с ума развратным видом своего донсена - Мин Юнги. После пару минут растяжки, Чонгук был готов к продолжению, и старший не заставил его долго ждать. Внизу живота противно крутило и болело, Юнги тоже уже не мог терпеть. Он прильнул к чужим губам и начал медленно входить. Первые секунды тело Чона пронзила адская боль и шёпот Мина: "Расслабься, терпи". И он терпел, но не мог расслабиться. Гук стонал и кричал как последняя шлюха, но с этим он ничего не мог поделать, даже поцелуи хёна не могли приглушить их. Сначала, он стонал только от болезненных ощущений, но с каждым новым толчком стоны из него выбивала волна экстаза. Боль пропала - ушла, а на замену пришло удовольствие. Чонгук никогда не пробовал наркотики, но уверен что приход от них сравним только с тем что сейчас происходит. И сейчас Гук был наркотиком, а его потребителем - Юнги. Он, уткнувшись в разгорячённое тело, вдыхал сладкий аромат развязного Гука, после чего выдыхал и обжигал горячим дыханием тонкую, чувствительную кожу. На плечах Мина, чужие руки оставляющие за собой тонкие красные линии, а на бедрах Чонгука - алые пятна и синяки от крепких и грубых рук старшего - они дополняют друг друга. Он пытался всё делать как можно мягче, но он не умел этого, Юнги не привык к этому, но пытался. И так быстрый темп становился еще быстрее, выбивая из Чона всё, что только было возможно. Чувство вновь приплывающего оргазма поглотило Чонгука, следом и Юнги. Первым высшей точки достиг Гук, потом и сам Мин, кончая прямо в младшего. Тот лишь ощущал тепло, которое не спеша разливалось внутри него. Он был счастлив. Юнги с большой неохотой вышел из Чонгука, он хотел повторить еще раз, но еще не восстановившиеся дыхание и уставший вид остановили его. Он рухнул рядом и крепко обнял младшего, прижимая к груди словно последний раз. И он опасается не зря, ведь рано или поздно счастье льётся сквозь пальцы, как песок, и утекает в неведомом направление. А сейчас единственное счастье носило имя Чон Чонгук. Мин не позволит ему уйти, не позволит и забрать его. Рано или поздно это случится, этого не избежать, особенно сейчас. И Юнги не надеется, что сегодняшняя ночь помогла вернуть доверие Гука, не так быстро. Чон неглупый, и в этом есть его глупость, как бы это странно не звучало. Они любили друг друга, но между ними начала строится стена, а строилась она под руководством сующейся не в свое дело бляди - Кима Тэхёна. Да, он дал Мину фурор, шанс расшатать фундамент и доказать, что его чувства к младшему сильны. Но и сдаваться эта сволочь не станет, и в любой момент толкнёт под лезвие эшафота, оставив не с чем. Тэхён был таковым. Тишину нарушил Чонгук: -Хён, я люблю тебя -Я знаю, Чонгук-и. Он укрыл их обоих одеялом, и позже Чон уже путешествовал где-то в недрах страны Морфея. А Юнги еще долго не мог заснуть, всё так же обнимая и крепко прижимая к себе Гука. Он не спал до самого утра, которое наступило всего через два с лишним часа. Но спешить было некуда, а его смена на работе начинается только в три дня. И это не утешает, он оставит Чонгука одного, одного до самой глубокой ночи, и это плохо. Сейчас только и остается, что проводить оставшиеся часы с этим чудом, с маленьким комочком любви и радости в жизни Мина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.