ID работы: 4124973

Сhoice

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вечер медленно перетекал в ночь. Тэхён всё еще был в отключке, по крайней мере так думали Чонгук и Юнги. Но он уже давно очнулся, и просто лежал, не открывая глаз, ибо даже это причиняло ему очень неприятное чувство. Тэ ощущал чьи-то прикосновения, и даже знал чьи. Холодная рука нежно прикасалась ко лбу, иногда проскальзывая и убирая пряди, которые навязчиво лезли в лицо. Последние попытки открыть глаза прошли удачно. И первое, что он увидел - яркий свет от лампочки, висевшей сверху. Свет прошёлся режущей болью в голове, от чего чего Ким издал тихий стон, больше похожий на хрип. -Тэхён?... Через некоторое время, глаза Кима начали привыкать к свету. Он не спеша повернул голову и увидел Чонгука, сидящего на полу. Взволнованный взгляд и чуть приоткрытые губы младшего давали знать что он сильно переживает за Тэ. Через силу, Ким попытался улыбнуться. Хоть это и приносило сильную боль, на его лице засветилось некое подобие улыбки. Чон улыбнулся в ответ. И его рука вновь коснулась лица Тэхёна, медленно поглаживая щеку. -Очнулся? Мин Юнги подошёл к Чону и отдал ему поднос с чаем и тарелкой рамена, а сам начал помогать Тэ сесть. Всё тело ломило от боли, но все таки он смог усесться. Чонгук протянул ему чашку с ароматным чаем, Ким взял ее и сделал несколько маленьких глотков. Горячая жидкость обжигало горло, и от этого разум начал прояснятся и понимание окружающего начало возвращаться. Тэ помнил что произошло, но только отрывками. Допив чай и всё съев, Ким начал подниматься с кровати. Чонгук придерживал его и помог встать на ноги. Покачиваясь, Тэ направился к зеркалу, изредка запинаясь. Добравшись до зеркала он уставился туда и состроил какую-то обиженную гримасу. -Юнги хён... -Тэхён дотронулся до синяка красовавшегося пол левым глазом. К счастью он был почти незаметен, но чертовски болел. Потом он провел по небольшой царапине на носу и тихо айкнул. -Ты ждёшь от меня извинений? -Мин сожалеюще покосился на Кима. Помотав головой и тяжко вздохнув он все таки попытался выдавить что-то похожее на извинение. -Ладно-ладно... Бля. Извини. Всё? Тэхён посмотрел на старшего и ехидно улыбнувшись послал ему воздушный поцелуй, от чего тот закатил глаза. Чонгук тихо посмеялся и тепло улыбнулся обоим парням. Тэ посмотрел на настенные часы, часовая стрелка которых находилась на цифре одиннадцать. И только сейчас до него дошло, что он был без сознания где-то четыре часа, если не больше. Небо снова окутала темень, а он даже сегодня на улицу не вышел. Но в любом случае, ночь - любимое время суток, потому что ночью происходит все самое интересное. Огни, атмосфера и жизнь ночного города - это все манило Тэхёна, как мотылька на свет. Это стало неотъемлемой частью его жизни. Но естественно, веселиться одному не доставляло ему много радости. Ким искал себе жертву каждую новою ночь, будь-то девушка или парень - ему было всё равно. Но так было раньше, до того как он встретил Мина Юнги. Когда Тэ увидел его первый раз, Мин был легкой добычей и он быстро поддался влиянию Кима. Всё казалось просто и понятно, но только с самого начала. Он думал, что будет всё как обычно, просто секс на одну ночь и они бы разошлись по разные стороны. Но что-то пошло не так. Они обменялись номерами телефона, стали встречаться и проводить ночи вместе. Тэ не мог сказать, что он влюбился в Юнги, скорее, это была просто привязанность, и они просто нравились друг другу. И вот, Мин познакомил его с Чонгуком. Чон Чонгук с первого взгляда заинтересовал Тэхёна, было в нём что-то такое, что Ким не видел в других, кого встречал раньше. Какая-то невинность, простота и домашность. Они, все втроем стали часто встречаться - ходить в кафе, кино или просто в парк на прогулку. И Ким начал более узнавать младшего. И всё таки Тэ видел какую-то злость в глазах Гука, когда тот смотрел на него. И Тэхёну это достовляло. Он часто задирал его, дабы увидеть тех самых чёртиков в его глазах. Но постепенно, Киму становилось обидно за Чонгука, ведь его единственный и любимый тайно изменяет ему. И это приводило Тэхёна в необъяснимый шок. Он никогда ни за кого не волновался, только за собственную шкурку, ибо, ему не за кого было волноваться. А теперь, близкими людьми стали Юнги и Чонгук, который и вовсе не подозревал об этом. Часто, Тэхён стоял за углом дома, ждал, пока старший проводит и попрощается с Чоном, что бы потом уйти с Кимом на очередную вечеринку. Он наблюдал за этим, наблюдал, как младший прижимается к Мину, нежно целует его и как он смотрит на него. И от этого на лице Тэхёна произвольно всплывала улыбка. Особенно в такие моменты, Тэ хотел быть на месте Юнги и почувствовать тепло и любовь Чонгука. Ему было интересно, каково это. Ким никогда не вкушал вкус настоящей любви, он думал, что все эти щенячьи нежности - не для него, но его мнение стало меняться. И когда Мин продолжал спать с ним, Тэхён начал осознавать, что Юнги не ценит то что у него есть Чон и его искренняя любовь. Однажды, Тэ и Мин сидели в небольшой компании в баре, и тогда старший набухался в стельку, хотя чего там, все были сильно пьяны, кроме Тэхёна. И они решили сыграть в "правду или действие", все согласились. Первым проигравшим оказался Юнги и ему предстоял выбор - правда или действие. Ким думал, что он выберет "действие", но нет. Правда. Вопрос предстояло задать именно Тэ и он долго думал и наконец решился. Он понимал, что Мин сейчас в таком состоянии, что сможет сморозить всё что душе угодно, но правда есть правда. Тэхён задал вопрос который звучал примерно так - "Я дороже тебе, чем Чонгук?". Будь Юнги в трезвом уме, Ким бы получил по башке за такой вопрос, но сейчас был подходящий момент. И он услышал, то что надеялся услышать - то что, Тэхён лучше Чона в овер сотню раз и то, что теперь, когда у Юнги есть он, ему не нужны никакие Чонгуки. И через какое-то время, Тэхён смог использовать эти слова, что бы оттолкнуть Гука от Мина. И самое главное, что это сказал именно старший, и этот ответ не плод воображения Кима и в конце концов, он рассказал всё младшему - всю правду, жестокую правду. И теперь они друг другу не "враги", впрочем, они ими и не были. Они сблизились с Чонгуком всего за день и это очень радовало Тэхёна. Но младший всё еще был привязан к Юнги, всё еще любил его, но доверие свелось к нулю. Зато, теперь забрать Гука у Мина не составляло огромного труда, особенно для такой очаровашки как Тэхён. Ким наконец отвёл глаза от часов и уставился на Чонгука. Он сидел на кровати скрестив ноги и тыкая в сенсорный экран телефона. Младший, видимо почувствовав чей-то взгляд, оторвался от телефона и улыбнувшись посмотрел на Тэхёна. Ему нравилось, как Гук теперь смотрит на него. А Юнги это раздражало, и это тоже нравилось Тэ. Он не чувствовал к старшему какие-то отрицательные чувства, он всё еще нравился Киму. Но сейчас, когда он претендует на Чонгук-и, старший готов размазать Тэхёна по стеночке. Но Тэхёну всё равно, Мин сам упустил Гука. Тэхён начал уверенным шагом идти в сторону Чона. Тот отложил телефон в сторону и удивлённо смотрел на Кима, который был всё ближе и ближе. И вот. Тэ уже подошёл к нему, опершись одним коленом об край кровати и положив руки на плечи младшего Ким жадно впился в его губы. Языком Тэхён переплетался с языком Чонгука, иногда вытаскивая его и облизывая чужие губы. Ким чувствовал как со стороны на них смотрит Юнги, и в его глазах неимоверная злость, но он просто наблюдал. Закончив, Тэхён отстранился от младшего и молча направился к выходу, кинув лишь несколько слов в сторону Мина. -Твой ход, хён... И смотри, иначе будет поздно. Тэ вышел из спальни, и щелчок входной двери известил о том, что он вовсе покинул квартиру Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.