ID работы: 4124992

Какао с зефирками

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июнский день. Ливень. Капли дождя плавно падали на землю разбиваясь, а иногда постукивали в окно миленького дома, спрятаного под старой хвоей. Домик был старым, некоторые его части отвалились или заросли мхом. Хоть так он и выглядел снаружи, но внутри было тепло и уютно. В одной из комнат, на большом мягком кресле — сидела девушка лет 17, закутавшись в вязаный ею плед, с чашкой тёплого напитка, и иногда покашливала. Леди имела неплохую фигуру, очаровательные зеленые глаза, а также миленькие русые кучеряшки. Мари, так звали эту девушку, смотрела в окно. Ей всегда нравился дождь. Она, как ребенок, верила в чудеса этих капель воды, и никто не говорил, что это плохо. Некое волшебство, время чтобы помечтать. Хорошие вспоминания были сейчас у неё в голове, хотя иногда мелькали и грустные. Но, эту идиллию разрушает шум открывающейся деревянной двери, с её не очень приятным скрипом. -Я принёс горячего какао с зефиром. Будешь? — спросил парень с тёмно-синими глазами, как ночное небо, проходя в комнату. Он — не высокий брюнет лет 18, с немного накаченым телом и домашним, как у кота, характером. -Спасибо, Марк, но я еще не допи..- ей не дал договорить назойливый кашель. -Это не повод лечить тебя только таблетками, нужен и зефир,-ответил Марк, смотря как девушка кашляет, забрал у неё чашку, чтобы она на себя не разлила, поставил напиток на маленький круглый столик около кресла и похлопал леди по спине. Мари перестала кашлять после этого действия паренька, и немного покраснела, то ли от болезни, то ли от смущения. О ней редко кто-то заботился кроме брюнета. Отец и мать не очень опекали, приговаривая, что она должна учиться быть самостоятельной. С Марком она познакомилась, когда одиноко сидела в солнечную погоду под деревом в парке, в очередной раз поссорившись с родителями. В тот день Марк подошёл и спросив, почему такая милая леди плачет, предложил прогуляться по городу. В то время она плюнула на запрет матери не ходить с незнакомцами и пошла с ним. Недалеко от города был лес, они пошли туда. Гуляя, забрели в заброшенный дом, и сделали его своим тайником. С того времени она приходит сюда, когда ругается с родителями, или просто так. А Марк просто появляется из ниоткуда. Сегодня тоже так было. Заметив реакцию девушки на прикосновение — он улыбнулся и сел напротив Мари, также на большое кресло, посмотрел в окно. Глянув на парня, девушка захотела сесть ему на колени. Хоть и смутилась такой мысли, она все-таки решила так сделать. Девушка попыталась встать, но сделав шаг — не удержала равновесие и, конечно, падала. Мари сейчас бы мирно лежала на полу, если бы Марк вовремя её не подхватил. — Не напрягайся, — промолвил парень, и с улыбкой добавил, — принцесска. Так названая принцеска покраснела сильнее прежнего. Подняв девушку, брюнет сел назад на кресло и посадил девушку себе на колени. — Как ты… — Мари, я же тебя не первый день знаю, и могу угадать ход некоторых твоих мыслей, -ответил Марк, на недосказанные слова. — Дурак, я так не могу, — наигранно обидевшись, она откинулась назад, теперь немного лежа на парне. -Ну да, ну да, — брюнет обнял девушку, и посмотрев на неё, у него появилась идея. – А я знаю как тебя вылечить, — с ехидством промурлыкал брюнет. — М? — непонимающе спросила Мари, поворачиваясь лицом к хитрецу. В тот же момент парень ухмыльнулся и накрыл своими устами её. Нежный, но грубый. Напористый, но лёгкий. И особенно — властный. Вот такой был поцелуй влюбленного обычного парня в не обычную, на его мнение, девушку. Он уже тогда понял, что именно эту деву будет оберегать и любить, когда встретил эти прекрасные плачущие зелёные глаза под старым деревом. Она ответила, на настойчивый поцелуй, тая в сильных руках. Он слегка посасывал её язык, переплетал и боролся, или просто легко дотрагивался до него. Прервав поцелуй, парень дал отдышаться даме и себе, после нежно гладил русые волосы Мари. Легкие прикосновения нравились и успокаивали девушку, поэтому она прижалась ближе к любимому, и закрыв глаза, отправилась в мир Морфея, тихо сопя. В миленьком деревьяном домике, в маленькой комнатке, на большом кресле сидел красивый парень полу-лежа в обнимку с спящей очаровательной девушкой, та в свою очередь прижималась к нему. Смотря на спящую принцессу с нежностью и не заметил, как закрыв глаза, уснул. На столе так и остались стоять два, уже не горячих, какао с зефирками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.