ID работы: 4125034

At the whim of the King

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 520 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава №13

Настройки текста
Примечания:

Мистик Фоллс, Вирджиния 08 августа 1864 год

(дом Беннетов)

POV Author

ED SHERAN — BLOODSTREAM *1 Oh no no don't leave me alone lonely now If you loved me how'd you never learn *1 О, нет-нет, только не оставляй меня одного в этом одиночестве сейчас, Если ты любила меня так, что не постигнуть умом.

Девушка сладко потягивается и поворачивается на бок. Она мягко улыбается и посмотрев на то как мило спит волчонок, улыбается. Она впервые просыпается с ним в одной постели. Ей определенно это нравилось, ведь теперь, она видела Тайлера с новой стороны. Её пальчики косаются кго лица, проводят очертание скул, лба и губ. «Красивый какой!» — думает про себя Форбс и улыбается. — Я знаю, что красив, только чего во мне не хватает, чего тебе нужен этот Стефан? — парень открывает глаза и смотрит на Кэролайн. Та сразу же отворачивается и ложится на спину. Она не хотела чтобы он говорил об этом, надеялась, что он ещё вчера её простил. Но как можно надеяться на прощение у Тайлера, у парня у которого только слово — измена, вызывало злость. Правда, она не понимала, почему он настолько спокоен до сих пор. Тайлер которого она знала, уже разодрал бы её на маленькие кусочки, собрал и вновь разодрал. Он был слишком вспыльчив. — Тайлер, прошу, не поднимай этот разговор, — вновь говорит Кэролайн, посмотрев в потолок. — Может, мы проведем утро за более приятным занятием, — мурлычет она, и ложится на грудь своего мужчины. — Я не могу! Меня это настолько злит, но я не могу ничего сделать… Господи, не уж-то, я так сильно люблю тебя, что готов делить ещё с кем-то, — спрашивает он и поворачивает голову, чтобы посмотреть на Кэрри. Она улыбается и целует его в нос. — Тайлер, всего немного времени. Дай мне подумать, прошу, — она так легко это говорит, что сердце молодого волка сжимается. — Поехали со мной в Гучленд, это наш город. Как ты и говорила, мы сможем купить свой дом и жить вместе, без этого Сальваторе! — вновь ворчит Беннет. — Мы любим друг друга, давай не будем впутывать в нашу историю любви ещё каких-то непонятных Стефанов. — Прости, но я должна остаться здесь… — Как всегда Стефан?! — взрывается парень, он подрывается с кровати. Его грудь быстро вздымается и опускается. — Господи, Кэролайн, ты слышишь себя?! Ты должна остаться… А мне что делать, сидеть и ждать, как верный пес, пока моя «госпожа» насытиться другим? — Нет, Тайлер, я остаюсь, потому что хочу узнать о моей настоящей семье, — Кэролайн тоже поднимаеться с кровати и подходит к Беннету. Она уже знает что говорить. — Всю жизнь я ничего о них не помнила, а теперь у меня есть шанс что-то узнать, — говорит Кэр, поднимаясь с кровати, и стягивает тонкое одеяло, прикрывая себя. — Стефан, я чувствую, замешан в этом и я должна быть мила с ним, чтобы узнать правду, — она искусно врет и обнимает Тайлера со спины, оставляя на лопатке легкий поцелуй. — Я люблю тебя, Тай и как только я узнаю все о своей семье, мы с тобой уедем отсюда, куда ты только захочешь. Купим дом, будем там жить, и у нас будет семья. Потерпи немного, прошу, Тайлер. — Я уезжаю, сегодня вечером, надеюсь, ты придешь, а через некоторое время и вовсе переедешь ко мне, — он поворачивается к блондинке лицом и берет ее ладони в свои руки. — Хорошо, Кэрри, решай свои вопросы с семьей. Я буду ждать тебя. Она уже давно выбрала, с кем она хочет быть, кто ей нужен, … но от второго отказываться совсем не охота. Форбс поднимается на носочки и целует своего волчонка. Она понимала, что только морочит голову парня, и ей было настолько паршиво из-за этого, но отказаться от одного из них она не могла. Они были такими разными, разными настолько, насколько не похожи между собой роза и нарцисс. Иногда для Кэр начинало казаться, что парни — половинки одного целого, которые нравились ей только вместе. Иногда ей не хватало сдержанности в Тайлере, или какой-то животной ярости, которой не было у Стефана. Девушка затягивает корсет на платье и смотрит в зеркало. Господи, на кого же она похожа. Ей осталось только одеть черную ленту на шею с небольшим кулоном в виде полумесяца, как носили куртизанки. Поправив волосы, Кэролайн делает высокую прическу. — Кэр, я отведу тебя в поместье, — Тайлер заходит в комнату, где была блондинка. — Нет, нас не должны видеть вместе. Я приду сегодня, и провожу тебя, а в скором времени вернусь домой, — говорит она, явно не упомянув то, что возвращается к нему. — Хорошо, я буду ждать, — говорит волчонок. — Прощай, Тайлер, — с улыбкой говорит блондинка и оставляет поцелуй на его губах. Она выходит из дома волчонка, осматривается, чтобы её никто не заметил. Как же повезло для блондинки, что было ещё довольно рано и все соседи спали, и никого не было на улицах Мистик Фоллс.

(дом Локвудов) Twenty One Pilots — Fall Away *2 I disguise And I will lie And I will take my precious time As the days spent away As I stand in line And I die as I wait as I wait on my crime *2 Я замаскирован И буду лгать, И возьму своё драгоценное время, Раз уж дни потрачены впустую, Пока я стою в очереди И умираю от нетерпения в ожидании исполнения приговора.

— С добрым утром, сестричка, — во временную комнату Ребекки заходит Клаус. — И тебе, — она улыбается и поправляет прическу. — Хочу тебе сказать, в этом городе есть собственный вампир, — ухмыляется блондинка и поднимается с кресла. — И кто же он? — с интересом задает вопрос гибрид. — Ты не поверишь, мэр города, — отвечает Ребекка. — Я там много слышала о том, что именно в Мистик Фоллс не попадет ни один вампир ведь семья Сальваторе и Гилберт не позволит этому случится. Я знакома была с Джузеппе, он был умным мужчиной, раскусил меня уже на пятой минуте нашего общения, а вот собственного сына рассекретить не смог. — Деймон Сальваторе, если я не ошибаюсь, — вспоминает гибрид рассказ Тайлера. — Он таскается вместе с Энзо, ещё с того случая в Болгарии. Я готов был разодрать его на мельчайшие куски, за то, что он убил Катрину. Она была моей любимицей. — Клаус, они словно под копирку сделаны… — Тшш, она была моей любимицей, — тут же возражает Никлаус и улыбается. наверное вспомнив что-то приятное. — Тогда для Энзо удалось переубедить меня в его важности… — Именно, о его важности. Я могу с уверенностью сказать, что я знаю, кто его личная кровавая игрушка, — Ребекка улыбается, ведь видит заинтересованность на лице брата. — Так же как у тебя Донован? — смеется вампир. — Я за милю чувствовал тот запах на нем и частенько вас путал, если не видел. — Мэтт мне не игрушка, я люблю его. А девушку, что пропахла Сальваторе, зовут Елена Гилберт. Надеюсь, ты не станешь убивать её или забирать с собой в замок Синей Бороды… — Я, конечно, не буду убивать девчонку или же забирать её с собой в замок Синей Бороды, — Клаус старается скопировать голос Бекс. — Все что я хочу, это понять, почему одни вампиры оставляют метки на других, а я не смог! — Может у них настоящая любовь? — явно намекая на себя и Мэтта говорит Майклсон, она улыбается и видит, как её слова приводят брата в бешенство. — Как там Кэролайн и Тайлер? — задает вопрос девушка, тем самым переводя разговор. — Я не понимаю, она им так вертит. Оказывается и без внушения добивается того, что он делает так, как ему велено. Как только у неё это, получается? — удивленно спрашивает блондин. — Это все любовь, я уже тебе говорила об этом. Да и как тебе этого не знать? — Ребекка напоминает для Клауса о его первой и не взаимной любви. — Замолчи! — предупреждающе рычит Никлаус, сверкнув на сестру озлобленным взглядом. Сегодня она ведет себя непозволительно грубо и не сдержано. Но у Ребекки были свои козыри в рукаве, она перелопатила весь Лорел, чтобы найти тот никчемный камень первой. Теперь Клаус должен будет плясать под её дудку. — Ты был послушнее дрессированной собачки, наверное, это и есть изъян оборотней. Слишком быстро поддаетесь дрессировке, и ваше милое волчее сердечко требует хозяйки… — Ребекка, я два раза не предупреждаю! — пребывая на грани, рычит тот. — Ладно, молчу, — смеется блондинка. — Пошли, ещё сегодня предстоит дорога обратно в Гучленд, — говорит вампирша и выходит из комнаты.

(поместье Сальваторе) POV Bonnie Ariana Grande — Dangerous Woman *3 All that you got, skin to skin, oh, my God! Don't ya stop, boy! Something 'bout you makes me feel like a dangerous woman, Something 'bout, something 'bout, something 'bout you. *3 Всё, что есть, кожа по коже, боже мой! Не останавливайся, парень! Что-то в тебе заставляет меня ощущать себя опасной женщиной, Что-то в тебе, что-то в тебе.

— Энзо, почему ты меня не разбудил? — спрашиваю я, как только вижу стоящего напротив вампира, который одевался. — Ты очень мило спала. И твою работу сделает Мегги, она с радостью согласилась помочь, — ухмыляется мой мужчина. Он подходит ко мне и оставляет поцелуй на губах. — Так что, у нас ещё есть время до обеда, — он садится на кровать. — Чего? — спрашиваю я, когда он, расплывшись в улыбке, неотрывно смотрит на меня, а потом опускает взгляд на свои руки. — До сих пор не могу поверить, что ты со мной, — делится вампир и вновь понимает взгляд карих глаз на меня. Я мягко улыбаюсь и кладу его ладонь на свою руку. — Можешь быть уверен, что я только твоя, — шепчу я и аккуратно касаюсь его щеки своей ладонью, ощущая легкую щетину. Как же я люблю, когда у него она есть. — Я могу сказать в точности то же, — отвечает он и кладет свою руку на мою. Он подносит мою ручку к своим губам и целует каждый пальчик. Я расплываюсь в улыбке. Он ухмыляется и одним движением притягивает меня к себе. Его руки лежат на моей талии, и я ногами обвиваю его торс, сидя в вампира на коленях. — Ты ещё не успела одеться? — спрашивает он и его пальцы проходятся по моей обнаженной спине. От его прикосновений у меня бегут мурашки. — Когда? — с улыбкой подмечаю я и обвиваю руками его шею, совсем не стыдясь своей наготы. — Тоже верно, — говорит он и наклоняется к моим губам. Я поддаюсь вперёд и касаюсь своими губами его. Мягко, трепетно, нежно, он словно боится, что я могу его оттолкнуть. Я сама углубляю поцелуй и оттягиваю его нижнюю губы. Он смотрит в мои глаза и расплывается в улыбке. — Как же я люблю тебя, — говорит он вновь за этот день и в один момент нависает надо мной. Вновь ощущаю его губы. Такие мягкие, сладкие и родные. Его руки блуждают по моему телу, а губы на моих устах. Я начинаю расстегивать пуговицы рубашки, которую он так старательно одевал. Мне приходится повернуть голову, чтобы дать ему больше места, так как вампир перешёл на мою шею и стал посасывать её. У меня с губ слетает стон, когда я чувствую, как он прокусывает тонкую кожу. — Прости, Бонни … — он резко садится на кровать, отвергнув от меня лицо. Я сразу сажусь и с непониманием смотрю на него. Мне не было больно, мне было хорошо … это так эротично. Я кладу руку ему на спину и поглаживаю. — Все хорошо, Энзо, — отвечаю я и аккуратно поворачиваю его лицо. Свободной рукой я касаюсь места укуса, и ощущаю влагу. Когда парень смотрит на меня, я облизываю пальцы, которые были в моей крови. Он закусывает губу, прерывисто дыша. Я вновь касаюсь шеи, и одним движением обмазываю губы вампира своей кровью. Я вижу, как появляется сеточка чёрных вен под его глазами. Как же он сексуально выглядит и так опасно. Вижу, как он облизывает свои губы, не сводя с меня взгляд. Вновь обмакиваю пальцы в кровь и засовываю их в приоткрытый ротик парня. Он прерывисто дышит и начинает посасывать мои пальцы. Я сама начинаю дышать чаще, а потом и вовсе беру парня за руку и тяну на себя, возвращая в предыдущее положение. — Ты уверена? — спрашивает он и смотрит в мои глаза. Я кратко киваю и поворачиваю голову, притягивая парня к шее. Чувствую, как его горячий язык слизывает кровь, которая потекла по шее, а потом он прокусывает кожу. Я издаю стон, так как эти ощущения не передать словами. Я сжимаю в руках рубашку Энзо и выгибаюсь в спине, тем самым притягивая его ещё ближе. Мои руки аккуратно растягивают пуговицу брюк и те спускаются по ногам. Энзо отрывается от меня, и я вижу его глаза, полные какой-то детской радости. Он прокусывает свою нижнюю губу, и я вижу его кровь. Он нагибается ко мне и целует. Я чувствую его кровь на своём языке, немного горьковатая, но очень вкусная. Он улыбается сквозь поцелуй и его руки спускаются мне на грудь. Я издаю стон, когда он так легко сжимает её. Он спускается поцелуями на плечи, ключицы, грудь и живот. Я смотрю, как он целует внутреннюю сторону моего бедра. — Бонни, за свою жизнь, я никогда и никому такого не делал, — говорит он и вновь целует меня в самое откровенное место. Мои щечки краснеют, но я не могу отвести взгляд от вампира. Его горячий язык прокладывает путь между моими половыми губами. Руками он сжимает мои бедра и притягивает к себе ближе. Я томно вздыхаю, так как он вошёл в меня двумя пальцами. Его язык так мастерски лижет мой клитор, что я содрогаюсь от каждого его прикосновения. Я чувствую, как он сильно сжимает мои бедра, подсовывая к себе ближе. Я вновь стону, сжимая простынь в своих руках и выгибаясь с спине. Энзо делает ещё несколько круговых движений, приводя моё тело и сознание в полное исступление. Вдруг я чувствую солоноватый привкус на своих губах, он целует меня и одновременно, одним рывком заполняет меня. — Дьявол, — вскрикиваю я, обнимая парня руками и прижимая к себе ближе. — Всего лишь я, — шепчет он мне на ухо. Сразу за этим я слышу его глухой стон. Он входит в меня очень медленно, испытывая и моё, и своё терпение. Я поддаюсь вперёд и сама начинаю двигать бедрами. — Люблю тебя, — шепчет он, обжигая моё ухо горячим дыханием. Я цепляюсь ногтями за его спину, когда он начинает набирать скорость. Его движение чётко отработаны. Он глухо стонет и ловит каждый мой стон. Его губы посасывают мочку уха. Я выгибаюсь в спине, и вампир обхватывает мою талию руками. Я чувствую, как он переворачивается на спину, так что я отказываюсь сверху. Я ставлю свои ручки ему на грудь, тем самым упираясь. Я плавно поднимаюсь и вновь сажусь на пенис парня. Его руки лежат на моей груди и легко сжимают её. Я смотрю ему в глаза и закусываю губу. Вижу кровь в уголках его губ, поэтому наклоняюсь и начинаю целовать его. Руки переходят на мою попу и так же сжимают. Я стону в поцелуй. Он двигается во мне рвано, так как мы так заняты друг другом, что никто и не думает двигаться в одном темпе. Он рычит и подминает меня под себя. Мои стоны, наверное, могли услышать все в доме, но сейчас меня это совсем не волновало. Я была со своим любимым мужчиной! — Как же я сильно тебя люблю, — говорю я и в который раз впиваюсь ногтями в его спину, и выгибаюсь в спине. По моему телу проносится мелкая дрожь, что сотрясает все тело. Я опускаюсь на кровать и чувствую, как Энзо кончает. Он с улыбкой смотрит на меня, а потом оставляет на моих губах нежный поцелуй.

(дом Гилберт) POV Elena A New Hope — Broken Iris *4 Always, always just out of reach of my Over frustrated, shameful hands, and I Never, never expected that I Would ever, no never, plead For credit of precious time… *4 Я никогда не мог до тебя дотянуться Своими недостойными руками, и я Никогда, никогда не думал, что я Буду когда-либо умолять Дать мне ещё немного драгоценного времени…

Когда я просыпаюсь, тут же осматриваюсь. Точно помню, что засыпала на диване и вместе с большой палкой, заостренной на конце. Ещё помню, как грозилась для Деймона, что если он тронет меня, я воткну в его сердце кол. Я осматриваюсь и вижу, что действительно заснула я с палкой в руках, но только уже не на диване, а на своей кровати. Я хочу подняться, но сильная хватка не даёт мне этого сделать. Слышу недовольное мычание за своей спиной. Мои глаза лезут на лоб и я всеми способами пытаюсь освободиться. Сердце бешено тарабанит, а руки крепко сжимают палку. Не могу поверить, что уснула в присутствии ненавистного мне вампира. — Пусти меня! — начинаю верещать я и пытаюсь разъединить руки парня на своём животе. — Отпусти! Оставь меня в покое! — Елена… — мычит он. — Ты чего с самого утра кричишь! — говорит он и его руки отпускают меня. Я, не удержавшись, лечу на землю. Сразу подбираю кол, который больно ударил меня по голове, когда упал за мной. Деймон поднимает голову, и я смотрю на него, наставив своё оружие. Я готова тот час же воткнуть его в сердце вампира, но лишь смотрю на него, вдохнув побольше воздуха. Сейчас он выглядел таким безопасным. Волосы в беспорядке, заспанные глаза, которые смотрели на меня, и неизменная ухмылка. — Принцесса-воин, — говорит он и смеётся, а потом возвращает голову на подушку, пропадая с моего поля зрения. Я поднимаюсь с места и сразу же упускаю палку с рук, так как мне приходится удержать корсет обеими руками. Мои щеки вспыхивают, и я пытаюсь быстрое уйти с комнаты, а потом продолжить его убивать, только одетой. У меня с губ срывается непонятный звук, когда парень оказывается передо мной. Его рубашка расстегнута, а брюки висят на бедрах слишком низко, босые ноги. В руках он держит мою недавнюю защиту, а на лице неизменная ухмылка. — Ну и куда же ты без своей палочки? — спрашивает он и смотрит на меня, склонив голову. — Явно подальше от тебя, — язвлю я, так же придерживая руками корсет. — Зачем ты меня раздел?! — спрашиваю я. — Ох, этот корсет явно неудобен, вот я и немного распустил ленты, — с улыбкой говорит Деймон, он явно довольствовался со всей ситуации, которая случилась. — Как ты можешь быть таким высокомерным и самоуверенным после всего, что ты сделал? — спрашиваю я. — А как ты можешь быть такой смелой и глупой, чтобы назвать вампира высокомерным? — спрашивает он и, оперевшись о косяк двери, складывает руки на груди. — А что мне терять? — задаю вопрос я, когда парень проходится взглядом по моему телу. Как же мне противно от этого. Он вновь поднимает взгляд к моим глазам. Изучает! Улыбается. — Как минимум — свою жизнь! — говорит спокойно, что не совсем похоже на него. — А теперь, на чём мы там закончили! — он вновь подходит к моему шкафу и достаёт оттуда чемодан. Вчера он уже пытался это сделать, но мы не дошли компромисса. Я не хочу переезжать в поместье Сальваторе, а он и слышать меня не хочет. — Если бы ты хотел, чтобы я умерла, я была бы мертва! — вскрикиваю я и машинально затягиваю корсет обеими руками, так что он становится на своё место. Завязываю ленты на бант и оглядываю комнату в поиске платья. — Именно! — говорит он и кидает в меня платье. Я ловлю его и одеваю на себя. Не буду же я стоять перед ним в нижнем бельё?! — Но я жива! — говорю я, когда платье на мне. Я подхожу к чемодану, в который Деймон яростно запихивал мои вещи и достаю их оттуда, вновь небрежно закинув в шкаф и прикрыв дверку. Он зол и я вижу, как он старается сдержать себя. Но как я уже говорила, мне нечего терять. Мэтт уже, наверное, дома и ему ничего не грозит. А смерть для меня была бы счастьем. — Пока что, — отвечает он и несколько моих вещей отправляются в мой чемодан. Меня злит это и я, подняв чемодан вытряхиваю вещи на пол, которые туда только что положил вампир. Его ноздри раздувается, а кулаки крепко сжаты. — Никуда не собираюсь переезжать! — говорю я. Он с удивлением на меня смотрит, и я вижу, как он только пожимает плечами. — Тебя я даже спрашивать не буду! — отвечает он и вновь мой чемодан около его ног, открывает дверцу шкафа и складывает мои вещи. — Ты не вправе управлять моей судьбой! — вскрикиваю я и переворачиваю чемодан. Он поворачивается ко мне и кидает свирепый взгляд в мою сторону. — А ты? — спрашивает он и медленно наступает на меня. Я непонимающе смотрю на него. — Ты вправе управлять мной? Вправе управлять моими поступками? — спрашивает он. — Не понимаю, о чем ты?! — отвечаю я и смотрю в его голубые глаза. — Правда? — он оскаливается. — Я с тобой вожусь со вчерашней ночи, вместо того, чтобы решить проблему брата! Я никогда и ни с кем так долго не возился, а тем более не упрашивал! — рычит он. — Так что, Елена, прошу, собери вещи, я за тобой и вещами зайду вечером. Постарайся не напортачить! — говорит он и исчезает из моих глаз. Я осматриваю комнату. Такой бардак! Все мои вещи были раскиданы по всем углам и полу, даже чулки весели на подсвечнике.

(поместье Сальваторе) комната Кэролайн POV Author King Of The Fall — The Weekend *5 And I know she'll be the death of me, At least we'll both be numb And she'll always get the best of me, The worst is yet to come *5 Я только знаю, что она моя смерть. По крайней мере, мы оба онемеем. Она всегда возьмёт у меня лучшее, А худшее оставит впереди.

Когда Сальваторе младший в очередной раз заходит в комнату к Кэролайн, он может с облегченностью вздохнуть. — Где ты была? — спрашивает он, останавливаясь на полпути к девушке. — Я всю ночь не спал, так как переживал… — начинает свою тираду Стефан, но блондинка явно его не слушала. Где-то на средине она вынимает последнюю заколку, и волосы рассыпаются по её плечам. — Прости, милый, — она подходит к нему и кладет обе ладони ему на грудь. Парень вздыхает и смотрит в голубые глаза блондинки. — Я хотела прогуляться, побыть в одиночестве. Вышла в сад, как-то попала в лес, в общем, я не заметила, как наступило утро, — лепечет она и становится на носочки, чтобы поцеловать своего Стефана. — Могла бы записку оставить, — говорит он и заправляет за ухо выбившийся золотистый локон. — Честно, я не думала, что все настолько затянется, — говорит она и вновь невинно хлопает ресничками. Стефан вздыхает, а потом улыбается, так как не может долго злится на неё, и пусть эта ночь для него была напряженной и он устал, так как не спал, но такая красивая и любимая улыбка Кэролайн заставила забыть его о всем плохом. — Ладно, но больше так не делай! — грозится он и обнимает девушку за стан, прижимая к себе. — Пойдём завтракать, скоро все должны собраться за столом, — после этих слов он накрывает губы девушки своими, так как безумно соскучился, за ними. — Люблю тебя, — он отходит от неё. — У тебя пять минут, — говорит он на последок и выходит из комнаты. После завтрака, точнее в самом его конце, в гостиную вваливается Деймон. Он был пьян, всего чуточку бурбона с утра и ему что-то совсем поплохело, и явно не с физической стороны здоровья. — Привет, Стефан, — говорит он, оперевшись на дверной косяк. — Мисс Кэролайн, Энзо… моё почтение, — он делает реверанс, немного пошатнувшись. — Стефан, как идут дела по завоеванию сердца моей девушки?! — спрашивает Деймон, совсем не стыдясь никого из присутствующих. Стефан поднимается из-за стола и молча уходит на улицу. Сейчас ему однозначно требовалось побыть одному. Кэролайн смотрит на Деймона, ведь ей нужны хоть какие-то объяснения. Что значит фраза о завоевании Девушки Деймона.

***

POV Stefan

Я прохожу по главной улице Мистик Фоллс, осматриваюсь. Каждый был занят своими проблемам. Вот миссис Локвуд идёт вместе с мистером Майклсоном, с которым я вчера познакомился, и о чем-то бурно рассуждает. Я киваю ему в знак приветствия, когда он смотрит на меня. После вчерашнего разговора он мне показался каким-то странным. А ещё и Тайлер, мне даже показалось, что они знают Кэролайн намного лучше, чем хотели показать. Наверное, я сейчас накручиваю себя… это слишком сложно. Ещё и Елена, которая просто не выходит у меня с головы в последнее время, так ведёт себя непонятно. Так же Деймон со своими высказываниями. Как же все сложно! Я вижу свободную лавку и присаживаюсь туда. Я не спал целую ночь не только из-за волнения за Кэролайн, это было просто моим занятием, когда я старался не думать о том, что тревожит меня в последнее время. Наверное, мне просто нужно отдохнуть. — Мистер Сальваторе? — я поднимаю взгляд на незнакомую мне ранее девушку. Кратко киваю. — Меня зовут Ребекка Майклсон, я приехала со своим братом, — говорит она. — Можно я присяду? — спрашивает блондинка. — Конечно, — я поднимаюсь с места и целую протянутую руку девушки. Когда она садится, я позволяют сесть себе. Она внимательно осматривает меня с улыбкой на лице. — Какое красивое кольцо, именное? — спрашивает она. Я кратко киваю, машинально посмотрев на перстень отца. — Неверное, вы спрашиваете себя, что мне от вас нужно, — она хихикает, что заставляет меня улыбнуться. — Немного, — говорю я и в четверть оборота поворачиваюсь к ней. — Я подруга Кэролайн, мы живём в одном городе, — девушка объясняет с улыбкой на лице. Теперь я понимаю, почему Кэр была знакома с Клаусом. Какой же я дурак. Она рассказывала о вас, мисс Майклсон, — говорю я, вспоминая рассказ Кэр о её подруге. — Правда? — удивленно спрашивает он, я кратко киваю. — Не могу я вас попросить снять кольцо? — спрашивает она, но когда видит моё удивление, продолжает. — Мистер Сальваторе, не волнуйтесь, я хочу показать один фокус, — с улыбкой говорит она. Я киваю и, сняв кольцо, кладу его на лавку перед девушкой. — Сейчас я задам несколько вопросов, а ты мне на них честно ответишь, — говорит блондинка, посмотрев мне прямо в глаза. Я кратко киваю. — Что ты чувствуешь к Кэролайн? — спрашивает она. — Я люблю её, — отвечаю я. — Кем для тебя является Елена Гилберт? — вновь задаёт вопрос Ребекка. — Девушка моего брата и у меня есть симпатия к ней, — говорю я и прикусываю язык. Я не мог такого сказать незнакомому человеку. — Что бы ты сделал, если бы узнал, что Кэролайн изменяет тебе? — спрашивает блондинка. — В моей семье это не принято, поэтому я тут же прекратил бы наши отношения. Отношения не строятся на лжи… — А если бы Елена не была под крылом твоего брата, ты бы бросил Кэролайн? — вновь спрашивает она. — Нет, не бросил, как я говорил уже, я люблю Кэрри, — отвечаю я. Вижу, как она улыбается и кивает. — Забудь об этом разговоре и не снимай своё колечко больше никогда, это совет, — говорит она и снизывает плечами. Я хлопаю ресницами несколько раз и осматриваюсь. Ну неужели я только что уснул? Мне однозначно нужен отдых. Поднимаюсь с места и смотрю на лавочку, чтобы удостовериться, что ничего не забыл. Вижу своё кольцо. Зачем я его снял? Надеваю обратно на палец и, почесав голову, вздыхаю, и осознаю, что мне действительно нужно поспать. Направляюсь в поместье.

(магазинчик) Black Gold — Gold block POV Author

Елена сидела за столом и взбалтывала в небольшом пузырьке несколько ароматов, смешивая их. Звук открывающейся двери и звон колокольчиков привлекает внимание девушки, и она облегченно вздыхает, когда видит перед собой Бонни. Она смотрит на мулатку, которая, улыбнувшись, заходит в магазинчик, закрывая за собой дверь. — Здравствуй, — говорит она. На лице Елены появляется улыбка. — Привет, — отвечает брюнетка. — С чем пожаловала? — она ставит на стол пузырек и поднимается с места. — Хорошо, что ты зашла, мне как раз нужно было отнести это, — девушка поднимается с места и подходит к шкафчику, который находился за витриной. Она достает с верхней полки небольшую коробочку. Передашь это для Стефана? — спрашивает она. — Он уже все оплатил, — Елена протягивает пузырек с зеленоватой жидкостью в коробке, специально сделанной для упаковки духов. Одно качество присущее брюнетке — это продуманность во всем, даже в такой мелочи как упаковка. — А вот это тебе, — она достаёт точно такую же коробочку и открывает. Для Бонни открывается небольшой пузырек с малиновой жидкостью. — Конечно, спасибо, но я же не просила, — говорит с непониманием ведьмочка. — Это мой тебе подарок, думаю и тебе, и Энзо этот аромат придётся по вкусу, — говорит Елена, улыбаясь. — Спасибо, — улыбается в ответ кареглазая, посмотрев на Елену. — Но для Стефана понесешь сама! — строго говорит Бонни. — Кстати, об этом я и хотела с тобой очень серьёзно поговорить, — начинает Бонни очень строгим тоном. — Насколько серьёзно? — спрашивает она, явно не настроенная что-то обсуждать. — Очень серьёзно, Елена! — отвечает она. Слишком уверенный тон Бон-Бон помогает для Елены понять, что она никуда не денется от этого разговора, а именно сейчас, когда ведьмочке выдалась возможность все подробно расспросить. — Хорошо, — брюнетка закрывает коробочку с духами для Стефана и отправляет обратно на верхнюю полку шкафа. — О чем ты хочешь поговорить? — она садится за стол, за которым работала, и показывает на стул напротив для Бонни. — Что ты чувствуешь к младшему Сальваторе? — задаёт вопрос Бон-Бон. Елена чуть не упускает пузырек с духами, которые только что взяла в руки. — Что за дурные вопросы, Бонни? — спрашивает Елена, при этом краснея, так как вспоминает, как соврала для Деймона о несуществующей симпатии. — Это не ответ, Елена! — говорит подруга, явно ждущая объяснений. — Я ничего не чувствую ни к Стефану, ни к его обезумевшему брату Деймону! — уверяет Елена мулатку. — Мне Энзо сказал, что ты призналась для Деймона в любви к Стефану… — Я хотела его позлить, Бонни, — вздохнув, говорит Елена. — Что за дурные вопросы, откуда он это узнал? — Елена наконец поворачивается и смотрит на Бонни. — Он же вампир, Елена, он все слышал, — говорит та. — Теперь Деймон хочет, чтобы я переехала к нему, так как у него есть какой-то план, — Елена вздыхает и полностью все выкладывает перед подругой. — А ты что? — с интересом спрашивает она. — А я явно не горю желанием, — у девушки появляется лёгкая улыбка, она поднимается с места. — Когда в лесу он сказал мне, что он убил Мэтта… — Он все-таки убил Мэтта?! — спрашивает Бонни, явно не удивлена этому. — Нет, он жив, я не знаю, что он хотел от меня услышать, но тогда я разозлилась и высказала ему все, что думала, и ещё немного приукрасила, — говорит девушка. — Я сказала, что мне больше по душе Стефан, тот же Мэтт, а все это перевернули вверх дном. Я не говорила о том, что люблю Стефана, — говорит Елена. — Ясно, успокойся, — Бонни смотрит на брюнетку. — Моя бабуля мне рассказала о травах и заклинании, которое сможет восстановить всю твою память, если он внушал что-то тебе, — говорит Бонни. — Со мной всегда мой кулон, так что… — Елена пожимает плечами и продолжает. — Мне это не нужно. — Смотри, но я бы его проверила… — Нет Бонни, не нужно его проверять. Я уверена, что он бы рассказал, он гордится убитыми людьми! — Тебе виднее, но если бы ты переехала в поместье, я была бы рада тебе. Меня уже бесит бегать за Кэролайн. Сегодня она даже не ночевала дома, — говорит Бонни. — А где она была? — спрашивает с интересом Елена. — Говорят, всю ночь гуляла в лесу, но Мегги, она забрала её платье, чтобы постирать, говорит, что подол был чист, так что это совсем не похоже на то, что она всю ночь ходила в лесу, — отвечает Бонни. — Да и если взять Кэролайн, то не думаю, что она бы решилась быть в лесу одна, она ещё та трусиха. — Ты думаешь, у этой блондинки могут быть секреты? — спрашивает Гилберт, опираясь о прилавок обеими руками. — Как минимум один секрет у неё есть, слишком вампирская сестра-близняшка, — говорит Беннет и видит, как Елена кривится. — А близняшки, оказывается, не только внешностью похожи, у них ещё характер очень схож, — договаривает Елена.

(поместье Сальваторе (сад+лес)) Heavydirtysoul — Twenty One Pilots

Слишком многое свалилось на голову блондинки, чтобы замечать то, что происходило вокруг, поэтому, когда она совсем случайно столкнулась в саду с мистером Сальваторе, это её нисколько не смутило. — Простите, совсем вас не заметила, мистер Сальваторе, — говорит она и хочет уйти, не дождавшись ответа, но Деймон хватает её за руку и они пропадают из сада около поместья Сальваторе. Когда парень отталкивает девушку от себя, они оказываются в лесу. Девушка совсем спокойно осматривается и складывает руки на груди. Она не знала, как он это сделал, или как так сделал Клаус, но её это и не интересовало. — Чего вам угодно? — спрашивает Кэролайн. У Деймона удивленное лицо и вампир даже не знает, чего сказать. — Ты не удивлена? — спрашивает Сальваторе. — Вчера вечером точно такая же прогулка была у меня с мистером Майклсоном, — отвечает спокойно Кэролайн. — Не могу понять, как вы это делаете, — говорит Кэр. — Всё-таки с Катериной вы не только внешностью схожи, характер такой же, — говорит Деймон с ухмылкой. — А теперь у меня к тебе есть серьёзней разговор! Поэтому прошу напрячь свои блондинистые мозги! — Деймон сразу хмурится, когда вспоминает о Стефане. — Говори только правду, — гипнотизирует вампир блондинку. — Что вы делали с Тайлером вчера в лесу? Хотя это идиотский вопрос… — Мы целовались, — кратко отвечает Кэролайн и сразу закусывает свой язык. Она не могла такого рассказать для Деймона, для брата своего парня, очередного парня. — Что вы делали после? — с ухмылкой спрашивает Деймон и складывает руки на груди, оперевшись на дерево спиной. — Мы переспали! — говорит девушка, что удивляет Деймона ещё больше. Все таки он начинал понимать, чем понравилась для Стефана Кэролайн, она так же, как и Катерина. Она была развратной. Вампир уже начал загадывать наперед, что она может в постели, но потом возвращается к тому, что его интересовало. — Как тебе Стефан в постели? — спрашивает Деймон. Когда Елена сказала о том, что Стефан ей симпатизирует больше, Деймона стало волновать то, если… нет, этого никогда не будет! — Он достаточно хорош, но слишком много нежностей, — Кэролайн стоит красная, от своих же слов. Она не может такого сказать, но слова сами вылетают с её рта. — Скажи мне, кого ты выберешь, Стефана или Тайлера? — спрашивает Деймон. Он видит, как девушка колеблется, видит, как тянет с ответом. Она копается в своих воспоминаниях и никак не может определиться. — Стефан, — вылетает с её уст и Деймон расплывается в довольно улыбке. Все окажется намного проще, чем он ожидал. — Ты же моя девочка, — он улыбается и подходит к Кэролайн. — Придумай сама как, но ты должна попросить Тайлера прийти к старому мосту Мистик Фоллс, сама не приходи, останься с Бонни или ещё кем-то, мне все равно, после того, как ты все сделаешь, забудь об этом разговоре, — внушает Деймон для Кэролайн. — Поняла? — спрашивает он и слышит шаги. Когда видит её кивок, он замахивается и с полу силы даёт для неё пощечину. — Думаю, ты знаешь, за что! — выплевывает он и видит, как та, осев на землю, смотрит на него с полным страхом в глазах. Кэролайн держится за горящую щеку, не в состоянии пошевелится. Глаза начинают слезиться. — Что здесь происходит? — Деймон поднимает взгляд и смотрит на свою новую знакомую в компании с каким-то мужчиной. — Учу девушку, как правильно строить отношения, — спокойно говорит Деймон. Он вспоминает фамилию, которую называла Кэролайн, и фамилию, которую носит Ребекка. Он прекрасно понимал, кто перед ним стоит. — Простите, семейные драмы, — говорит Деймон, натянув улыбку. — Представьте себе, она спала с обеими, — говорит Деймон и, развернувшись, уходит. Клаус и Бекс успевает уловить ели заметный запах вампира, которым так сильно была пропитана Елена. — Невероятно, — шепчет она и смысл сказанного слова остаётся ясным только для Бекс.

Mind (feat. Kai) — Skrillex & Diplo pres. Jack Ü (дом Беннет)

Когда наконец Бонни заходит в дом, она видит Тайлера, который сидит на кухне и разговаривает с матерью. Она залетает на кухню и прижимает к себе брата. Она скучала и столько времени его не видела. — Я скучала, — шепчет она, так же прижимаясь к родной душе. У неё на глаза накатываются слёзы, но она смахивает их рукой. Девушка из-за внутренних переживаний сначала не замечает изменений в ауре парня, но когда отходит, и её пальчики прекращают чувствовать тепло тела парня, у неё в голове поступают видение. «Меня зовут Клаус Майклсон, и я умею, развлекается!» «Ударь её» — после этого Бонни видит, как её брат замахивается и бьёт рыженькую девчонку. Она отходит от него подальше. — Бонни, я тоже скучал, за тобой, — с улыбкой отвечает Тайлер, посмотрев на сестру, но он видит, как меняется мимика на её лице, это беспокоит его. — Что-то случилось? Тебе что-то болит? — спрашивает он, так как не может понять, что с ней. — Нет, — девушка пытается натянуть улыбку на лицо. — Все хорошо! Мы можем поговорить? Одни?! — спрашивает Беннет. — Жду тебя в саду, — после того, как Тайлер кратко кивнул, девушка выходит из дома. Глубокий вдох и выдох. Нет, он не может быть одним из них! Не может! — Никлаус Майклсон… что-то такое знакомое… — начинает размышлять девушка и выходит на задний двор, и садится в беседку. — Только бы он, ни во что не ввязался! Только бы имел свою голову на плечах… — О чем хотела поговорить? — спрашивает Тай и садится напротив сёстры. Бонни смотрит на него. «08.08.64» — стоит перед глазами у Бонни. Она видит кровь… убийство… нож… Ведьмочка мотает головой и смотрит на Тайлера. — Как съездил в Лорел? — спрашивает она, натянув улыбку. — Хорошо, познакомился с хорошими людьми… «Мистер Майклсон… Ребекка… Саль…» — голова жутко раскалывается. — Тайлер, кто такие Майклсоны? — спрашивает Бонни. — Только хотел тебе о них рассказать, — он улыбается. — Ник, брат Ребекки, очень хороший человек… — Тебе не нужно с ними общаться, — говорит Бонни то, что чувствует. — Почему? — спрашивает удивленно Тайлер, он был немного напуган поведением своей сёстры. Она никогда так не вела себя, ещё и не предугадывала, о ком пойдёт речь. — Тай, я вижу смерть, какая-то смерть, — у мулатки появляются слёзы на глазах. — Ты бредишь, Бон-Бон, — говорит он и берет её за руку. — Я сегодня уезжаю с ними, пора уже выбираться в люди, а то так и будем мелкими торгашами, — говорит Тай и кладет руку на маленькую ладонь Бонни. — Ты никуда не уедешь, — уверенно говорит Бонни. — Не сегодня… Тай, что-то случится … я не понимаю, что… — Бонни, тебе нужно отдохнуть, ты странная, — говорит Тайлер и поднимается с места. — Мне нужно собирать вещи, в полвосьмого карета отправляется в Гучленд, я хочу, чтобы ты пришла, — говорит он и выходит. Бонни смотрит ему в след и мотает головой. Что она из себя возомнила?! Предсказательница?! Ведьма?! Как же смешно, она думает, что такая глупая, что доверилась бабушкиным мифам, но все, что нужно было Тайлеру, это прислушаться и не идти сейчас с чемоданом по лесной тропинке, чтобы сократить путь. Когда Тайлер выходит к поместью Локвудов, он видит Майклсонов и Кэролайн, которая сидела на скамейке и что-то говорила для Ребекки, как только она увидела Тайлера, сразу же поднялась с места и пошла к нему. Она достаёт небольшой скрученный листочек и передаёт незаметно от Тайлера. — Была рада знакомству, мистер Беннет, — говорит она и, опустив голову, уходит. Теперь она все сделала. Кэролайн останавливается, но потом вновь начинает идти. Немного не понимает, почему оказалась здесь, а еще, почему у неё огнём горит щека. Но сейчас это не важно, у неё есть другие дела, которые не требуют отлагательств.

The Devil Within — Digital Dangers (Мост) *6 You'll never know what hit you Won't see me closing in I'm gonna make you suffer This hell you put me in I'm underneath your skin The devil within You'll never know what hit you *6 Ты никогда не узнаешь, что ранило тебя, Не увидишь, как я приближаюсь!.. Я заставлю тебя страдать… Этот ад, что ты поселил во мне… Я внутри тебя, Искуситель внутри… Ты никогда не узнаешь, что ранило тебя!

POV Author Когда волчонок достаточно отходит, он раскрывает бумажку, которую ему передала Кэролайн. «Встретимся на мосту. Жду тебя. Кэролайн» «Я сразу же направляюсь туда, я предупредил Клауса, что если меня долго не будет, пусть едут, а я на следующий день приеду, как знал, что не зря» — звучит голос в голове у Тайлера и он полностью следует надуманной инструкции. Он идёт через лес, чтобы сократить путь. Какие надежды были сейчас в его голове, как же он надеялся, что Кэролайн скажет, что любит его и все это закончится, он сможет переехать в Гучленд и жить со своей любимой! Когда он выходит в поле, видит мост, но никого там ещё нет. «Может, просто не пришла, это же Кэролайн, она никогда не приходит первая» — Тайлер улыбается своим мыслям и всходит на мост. Он становится посредине и оперевшись на перила локтями, смотрит на воду. Уже стало смеркаться, и так как ночи становились дольше, сейчас было довольно пасмурно. Волчонок хмурится, когда он поднимает взгляд к небу и видит первые звезды. «Ну, и где же она?» — звучит в его голове вопрос. — Хей, Тайлер? — он оборачивается и ему приходится прищурится, чтобы понять, кто это к нему говорит. Он видит силуэт, который приближается, и это явно не Кэролайн, да и голос не совсем женский. — А ты все ждешь Кэролайн? — спрашивает с издевкой вампир и смотрит на парня, подойдя уже достаточно близко. — Мистер Сальваторе, что вы здесь делаете? — задает он вопрос. — Ох, мистер Сальваторе… что вы здесь делаете? — он кривится и подходит ко мне, и опирается на поручень, как я минуту назад. — Восстанавливаю справедливость, — спокойно говорит он. — О чем вы говорите? — спрашивает Тайлер и с непониманием смотрит на Деймона, хотя он догадывался, зачем пришёл Деймон, но он и подумать не мог, насколько он ошибался в своих мыслях. — Я не могу долго говорить, Тайлер, так? — говорит он, и я вижу его ухмылку, когда он оборачивается ко мне. — Я предпочитаю сразу действовать, так что, думаю, ты не сильно удивишься, получив это, — Деймон замахивается и бьёт кулаком в лицо волчонка, поддаваясь корпусом вперед. Тайлер хватается за нос и, когда отводит руку, видит кровь. Он смотрит на Деймона и в нём закипает злость! За кого он меня принимает! Как сказал Клаус, я оборотень, я сильный! Тайлер хочет нанести удар, но все, что ему удаётся, это разогнать воздух. — Хей, хей, я здесь, — Деймона забавляла эта ситуация, он любил, когда его жертвы не впадали в депрессию уже после первого удара, а хотели отомстить, показаться лучшими. Тайлер разворачивается на голос и сразу же получает новый удар. Он хватается за нос и пошатывается, ступив два шага назад, но не падает. — А теперь я должен говорить, Кэролайн ещё та дрянь, это я заподозрил… — Деймон не мог ожидать, но на эти слова у волчонка была очень свирепая реакция, он набросился на него и Дей не углядел, как тот замахнулся и нанес удар. Оступившись, вампир летит на землю и видит, как тот кидается на него. Одно движение и Тайлер на полу, а вампир бьёт тяжёлым сапогом его по затылочной части головы. Паренек сразу же падает. — А теперь все же послушай меня, — говорит Деймон и словно отбрасывает руки от пыли, хотя, почему словно, для него Тайлер и был пылью. — Ты все это получаешь за любовь к не той женщине! Мы сегодня с Кэр мило поболтали, и она сделала выбор не в твою пользу, но, к своему счастью, правильный. Так что ты, как сказать, третий лишний, — какое же удовольствие Деймон получил, когда говорил эти слова. Но как только он закончил, боль в ребрах поразила его. Он смотрит туда и видит, как на белой рубашке появляется кровь, а у Тайлера в руках небольшой карманный пистолет. Глаза заплывают злостью и вместо того, чтобы от боли корчится, как этого ожидал Тайлер с ухмылкой на лице, Деймон вынимает пулю и откидывает её от себя. Он зол, он хотел просто убить мальчишку! Но теперь он сделает это медленно! Это будет кошмарная смерть! Деймон налетает на него и со всей силы пинает ногой в живот, не ожидая таких действий от «раненого», Тайлер летит на землю. Он теперь стал бояться. Красные глаза, огромные клыки — перед ним был монстр. Деймон кидается на него и, схватив за чёрные волосы, бьёт головой о дубовые доски. На тех остаётся огромный кровавый след. Ещё один удар и Сальваторе брезгливо обтирает руки от крови о свою рубаху. Он прислушивается к стучанию сердца волчонка, но оно ели прослушивается. Ещё один удар ногой в ребра и Деймон, не услышав пульса, разворачивается и отправляется в лес, а ещё лучше — к Елене, чтобы привести себя в порядок.

(магазинчик) Breezeblocks (klimofff HQ ReMastering) — Alt-J

Стефан шел по главной улице с бутылкой в руках, он не понимал, зачем он так сильно напился, но сейчас ему было хорошо. Парень отпивает бурбон из горла и садится на лавочку, хотя, скорее всего, это было бы правильнее назвать «завалился». Он зарывается руками в волосы, перед этим поставив бутылку на землю. «Как же мне плохо!» — звучит в его голове. Он открывает глаза, откидываясь на спинку. Дамы, которые проходили мимо, косо посмотрели на младшего Сальваторе, и каждая в своей голове сделала неутешительные выводы. «Как же все-таки, Деймон хорош» — звучало в одних. «Ему бы немного серьезности, как у брата» — звучало в головах других. Он видит все эти взгляды и только недовольно хмыкает, и вновь тянется за бутылкой. К нему доносится звон колокольчиков, и он поворачивает голову в сторону звука. — Да, Джульетта, — слышит он, когда Елена в сопровождении с девушкой, выходит из магазина. — Думаю, уже через три дня ты можешь зайти и забрать, — она улыбается так искренно и чисто. Её мечта исполнена. — Елена, спасибо тебе огромное, — отвечает та девушка и, уклонившись, идёт. Елена осматривается и вновь заходит в магазинчик. Стефан вздыхает и направляется туда, забыв о бутылке недопитого бурбона, которую оставил. Парень входит в магазин, привлекая к себе внимание, когда звонят звоночки. Елена оборачивается, когда думает, что это Джульетта что-то забыла, но когда она разворачивается, то от того, что видит Стефана, переворачивает рукой полочку с несколькими пузырьками, которые успела туда поставить. — Мисс Гилберт, ещё несколько наших встреч и вы побьете всю посуду, — говорит Стефан с улыбкой. Девушка улыбается комичности ситуации уже в который раз. — Вы пьяны? — спрашивает она, когда замечает, что парень пошатнулся. — Немного, что-то терзает меня, а я не знаю, что, — говорит Стефан. — Думал, алкоголь поможет отвлечься, хочу сказать, немного отвлекся, — он видит, как девушка приседает и начинает собирать осколки на поднос. — Я помогу вам, — не дожидаясь ответа, он заходит за прилавок и садится напротив, чтобы помочь. — Спасибо, — отвечает Елена и хочет поскорее все убрать и увеличить расстояние между ними, так как ей было совсем неудобно. Он был в десятке сантиметров от неё. Елена хочет положить последний осколок на поднос и поскорее подняться, но рука Стефана останавливает её руку на полпути. Елена удивленно смотрит сначала на их руки, а потом на Стефана. Сердце начинает биться быстрее у обоих. Елена боится того, что может случиться, так как знает, что ей несдобровать. Стефан понимает, что ему сейчас нужно во всем разобраться! Осмелевший от выпитого алкоголя, парень тянется к губам девушки и накрывает их своими. Как только Елена чувствует нотки алкоголя и мягкие горячие губы Стефана на своих губах, она отодвигается и лепит для Стефана пощечину. — Что вы себе позволяете, мистер Сальваторе? — спрашивает она и, забыв о последнем осколке, поднимает поднос и быстро выходит из-за прилавка. — Елена, Господи, простите, я не знаю, что на меня нашло, — начинает выгораживать себя парень. — Простите, — он поднимается с места и быстро покидает магазинчик. Елена видит, как парень быстро уходит подальше от магазина. Рука невольно ложится на губы. Все ещё чувствуется вкус бурбона на её губах. Елена улыбается, а потом эта улыбка больше похожа на ухмылку, которую она так часто наблюдает в старшего Сальваторе. Теперь все становится намного сложнее, но она знает, в какой он будет ярости.

POV Elena (магазинчик)

Robots Donʼt Sleep—Trouble

Наконец собрав все осколки, я вновь услышала звон колокольчиков. Я оборачиваюсь с подносом, полным осколков, и смотрю на Деймона, который прошел ближе и оперелся на косяк двери. Его белая рубашка была в крови, брюки мятые, а обувь вся в грязи. Наверное, вновь пришел хвастаться очередным убийством. Сейчас вновь начнется. Я выбрасываю осколки в тот момент, когда Сальваторе старший прожигает меня взглядом. — У тебя осталось хоть что-то целое со стекла? — спрашивает с издевкой вампир. Я томно вздыхаю и смотрю на него, перед этим осмотрев стеллажи, полные стеклянных колбочек и пузырьков. — Ах, я понял, у тебя их слишком много и ты решила их бить, тем самым самостоятельно утилизировать, — он проходит по магазинчику и опирается на прилавок. Я ничего не отвечаю, лишь отворачиваюсь к нему спиной, делая вид, что слишком занята переставлением вещей с места на место. — Ты собрала вещи? — спрашивает он, его тон довольно спокоен. Оборачиваюсь и смотрю на него. — Я сказала, что никуда не поеду! — с уверенностью в голосе говорю я. — Ты, наверное, забыла, с кем ты разговариваешь, — он выпрямляется в спине и ступает ещё один шаг в мою сторону. Я по инерции отступаю, так как сейчас тон парня говорил, что сейчас что-то да начнется. — Елена, ты прекрасно знаешь, какой я в ярости. Поэтому, пожалуйста, пойдем, ты соберешь вещи и мы будем жить вместе, в поместье моей семьи, — Деймон заходит за прилавок и становится в двух шагах от меня. Его движения напоминали движения хищника перед нападением. Он ожидал, казался спокойным, но я уже стала замечать, как быстро вздымалась его грудь, кулаки были сжаты, венка на шее четко просматривалась. — Вот именно, твоей семьи, а я хочу жить в доме своей семьи! — настаиваю я на своем. — Это дом моего отца и мамы. Я там жила и была счастлива, что они со мной. Теперь же родные стены дают мне то тепло, которого мне явно не хватает, — вижу, как парень хмурится от моих слов. — У меня это отбирают, я понимаю, что спорить с вампиром нет смысла… — парень хмыкает и складывает руки на груди, прожигая меня взглядом. — Но или я живу в своем доме, или ты меня забираешь к себе насильно, но, поверь, на следующее утро ты найдешь меня мертвой… — говорю я. — У меня больше нет козырей в рукаве. Мне нечего терять, Деймон! — говорю я. Мне приходится развернуться, чтобы скрыть слезы, которые выступили на глазах. Я не должна плакать перед ним, я сильная! — Я хочу, чтобы ты чувствовала тепло в моем доме, — я чувствую, как его руки ложится мне на плечи, как он грудью прижимается ко мне. Я делаю глубокий вдох и выдох и часто моргаю, чтобы избавится от нежелательных слёз. — Самое ужасное то, что я не верю ни единому твоему слову! — говорю я. Мое сердце колотит, так как я понимаю, что одно неверное слово и вампира не остановить. Теперь-то он от меня и мокрого следа не оставит. — Мне очень жаль, — его рука поднимается по моей руке к плече. Он отодвигает мои волосы, оголяя шею. — Но я хочу доказать тебе то, что я действительно хочу, чтобы ты была со мной, — чувствую влажный поцелуй у себя на шее. Я сразу хочу развернуться, чтобы не дать ему продолжить, но не могу вырваться. — Тише, малышка, — говорит он, и я слышу его смешок. Я вновь пытаюсь вырваться, но он крепко держит мои руки своими, скрестив на моей груди так, что я не могу пошевелиться. Я чувствую, как он губами посасывает кожу шеи, а потом как его горячий язык облизывает место за ухом… — Ладно, я согласна, только прекрати это! — взвываю я и вновь делаю несколько рывков, чтобы вырваться. Слышу его смех, а потом он отпускает мои руки, и я отскакиваю от него. — Только попробуй! — говорит он, когда я беру платок, чтобы вытереть шею. Я поднимаю на него взгляд и вижу клыки. Сердце словно выскочит из груди. — Поверь, это было очень сложно для меня! — говорит он и отворачивается от меня. Я не могу пошевелиться, но когда он вновь оборачивается, я заставляю себя, резко обернутся и обойти прилавок. — Пообещай, что не будешь больше убивать людей, — говорю я, не осмеливаясь поднять не него взгляд. — Хорошо, но и ты больше ни с кем не кокетничаешь с противоположного пола, меня это злит, — говорит он. Я встречаюсь с его голубыми глазами и ухмылкой на лице. У меня появляется румянец на щеках, когда я вспоминаю о том поцелуе со Стефаном. Хорошо, что он ничего не знает, а то обошлась бы я сегодня явно похуже, чем было. Но кто знает, что хуже! — Почему ты в таком виде? — спрашиваю я, но, наверное, зря, ведь слышать об очередном убийстве я не хочу. — Я подрался, — смеется Сальваторе старший. — Мисс Гилберт, позвольте вас проводить к дому, а потом помочь с багажом, — говорит Сальваторе, предлагая мне свою руку. — Не могу идти рядом с мужчиной, на котором грязная одежда, — говорю я и захожу в каморку. В старых вещах, что остались от прошлых владельцев я нахожу мужскую рубашку. Да не настолько бела как привык носить Деймон, но хоть чистая.

POV Author

Machine Head—Darkness Within (Acoustic Version

Двое первородных шли по лесу. Они не поехали, нет, так как знали, что Тайлер должен был прийти, даже если бы и захотел остаться. Предчувствие древней вампирши подсказывало, что что-то произошло, но она пыталась это глушить. Клаус осматривается по сторонам. На улице уже ночь и он не понимает, почему Ребекка потащила его в этот лес. Но он знал, что сестренка имела какой-то дар предчувствовать опасность, и это много когда помогало им. Резкий запах крови ударяет в нос обоих вампиров. Клаус осматривается и видит пред собой мост. Они с Ребеккой замечают тело, которое лежит неподвижно и, как кажется, не дышит. Они преодолевают расстояние между краем леса и мостом. Девушка подходит к телу и брезгливо толкает его в бок своей туфелькой. Клаус слышит легкий стук сердца и запах своего волчонка вперемешку с его кровью. Он оседает на деревянный мост, около своего собачки и переворачивает на спину. В голове у первородного сейчас мольба о том, чтобы его можно было спасти. Слишком много планов на счет Тайлера он уже успел настроить. Он прокусывает свое запястье и прижимает ко рту парня. Лицо очень изуродовано и в крови. Обычный человек точно бы скончался, даже от элементарной потери крови, но Тай не обычный человек и Клаус это знает. Ребекка садится рядом и наблюдает за всем. Она, как и Клаус, успела привязаться к этому парню со странной ведьминской сестричкой. Она так же надеялась, что он будет жить. Минуты стекали, а Тайлер так же лежал безжизненно, но тут он резко открывает глаза и вдыхает побольше воздуха в легкие. Он осматривается и видит пред собой Клауса и Ребекку. Девушка тут же обнимает его, крепко прижимая к себе. — Скажи, ты помнишь, кто это сделал? — спрашивает Клаус и смотрит на волчонка. Тайлер смотрит в глаза вампира, а потом опускает в пол. Перед ним постают картинки, как Деймон просто покалечил его до смерти и бросил. Он хмурится. — Нет… ничего, не помню, — говорит Тайлер. В голове у этого волчонка уже созрел план, как он отомстит для Деймона. Это он сделает сам, без помощи первородного вампира.

(поместье Сальваторе)

POV Author

G-Easy X Bebe Rexha–Me, Myself & I

— Добро пожаловать. — говорит Сальваторе старший и подталкивает Елену в её комнату. Для начала он решил не пугать её и дать привыкнуть, поэтому дал отдельную комнату, но очень близко около своей — напротив. — Я знаю, что ты подружилась с Бонни, поэтому теперь она твоя подчиненная, можешь просить у неё о чем угодно, она все сделает, — продолжает говорить вампир. Он видит, как растеряна девушка. — Оставляю тебя одну, осваивайся, — говорит вампир и уходит. Елена осматривается и переносит чемодан, который был у нее в руках, на кровать. Она видит, каких она размеров и пребывает в восторге, но потом кривится, вспоминая, что может понадобиться для Деймона на этой кроватке. Сальваторе заходит в библиотеку и садится на красный диванчик со стопкой бурбона, он смотрит на то, как играет пламя в камине, и впервые чувствует удовлетворение. — Что у нас делает последняя из Гилберт? — спрашивает вошедший в библиотеку Энзо. — Она будет жить со мной, — спокойно отвечает вампир и отпивает бурбона. — Я вижу, у вас небольшие сдвиги, или ты внушил ей? — спрашивает друг и садится напротив Деймона. Он видит, как тот улыбается, ему не часто везет видеть такую улыбку вампира. Теперь-то он знает, что тот счастлив. — Нет, без внушения, — отвечает он. — Как у вас с ведьмочкой? — спрашивает Деймон. — Оу, все просто отлично, я думаю о нашем отдельном доме на краю города и о том, чтобы закрепить наши отношения браком на века, — со смехом отвечает Энзо. — Она хочет превратиться в вампира? — удивленно задает вопрос старший Сальваторе, чем ставит и Энзо в ступор. Они ещё не говорили об этом. — Нет, мы ещё об этом не разговаривали, но я приму любой её выбор, думаю, он будет положителен, — говорит парень. — Рад за тебя, друг, — Деймон протягивает стакан с бурбоном для Энзо и они чокаются. — За тебя, — вампир выпивает находящееся в стакане и улыбается. — В нашем городе первородные, ты знаешь? — спрашивает Энзо. — Кто? Странный кудрявый блондин и его горячая сестричка?! — спрашивает с ухмылкой Сальваторе. Когда видит кивок, продолжает. — Так они сегодня уехали и, наверное, не вернутся, — говорит он. — Вот и хорошо, они опасны, их убить невозможно, как я слышал… — Все возможно, если осторожно, — говорит Деймон с ухмылкой. — Я прикончил Тайлера, он крутил роман с Кэролайн, — после очередного глотка хвастается очередным убийством Сальваторе. — Я убил Мэтта Донована, это все, кого я убил, а нет, ещё было на обед две рыженькие сестрички. Они были сладкими… — Кого ты убил? — поднимается с места Энзо. — Двух сестричек близняшек, рыженькие… — При чём тут рыженькие, зачем ты убил… — кричит Энзо., но потом шепчет. — Тайлера, это брат Бонни! — Он крутил шашни с невестой моего брата, никто не может прикасаться к моим вещам, и вещам моей семьи! — говорит Деймон и тоже поднимается с места. — Что я скажу Бонни? — спрашивает он. — Ты представляешь, она будет убита этой новостью! — говорит Энзо. — Он уехал в Гучленд, тебе не нужно отчитываться! — говорит спокойно вампир, подходит к столику и наливает в пустой стакан бурбона. — Где его тело, мне нужно его закопать?! — Энзо смотрит выжидающе на Деймона. Он понимал, что это он научил его убивать всех, кто стает на пути, теперь ссорится с ним нет смысла, он делает так же. — Мост, банально, но весело. Я раскрошил ему башку об доски, — ухмыляется Деймон и вновь присаживается на диван, обойдя друга. Энзо тут же пропадает с поля зрения вампира. Тот мотает головой, освобождая себя от ненужных мыслей. Делает ещё один глоток и закрывает глаза, откидываясь на спинку диванчика. «Теперь то все будет хорошо. Со Стефаном и Кэролайн, с Энзо и Бонни, а тем более со мной и Еленой.» — думает вампир с ухмылкой на лице. Он сделал все, что от него требовалось, теперь же осталось ждать в два раза ужаснейшего ответа от судьбы. Так, как он поступил со всеми, поступят с ним, но это уже другая глава этой истории… Примечание: Всем привет, вчерашний день дал много плодов и вот ещё одна глава прекрасной и очень полюбившийся мне истории. Жду от вас отзывов, мнения о том, что происходит, и мыслей о том, что будет происходить дальше. Хочется больше коммуникации и обратной связи)) Ещё, у меня на канале появилось фан-видео, как трейлер к моей, на данный момент, «замороженной» роботе, посмотреть его вы можете по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=MnZOd6EKzsA&t=21s, оставляем отзывы, ставим оценку «нравится»)) Люблю, целую, обнимаю)) Ваша Bad girl69
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.