ID работы: 4125034

At the whim of the King

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 520 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Примечания:

08 августа 1864 год Мистик Фоллс, Вирджиния

(поместье Сальваторе)

Fairly Local — Twenty One Pilots

*1 Iʼm evil to the core What I shouldnʼt do I will They say Iʼm emotional What I want to save Iʼll kill Я злой до мозга костей. Чего мне не стоило бы делать, я сделаю. Говорят, я эмоционален, То, что я хочу сберечь, я убью. Как только солнце вышло из-за горизонта осветив землю слабым светом, Деймон открыл глаза. Он ждал утра и ворочался всю ночь. Ему не давало покоя то, что Елена вновь ослушалась и продолжила общаться с другим мужчиной. Да, она была виновата, но Мэтт был виноват в том, что повелся на её красоту и не смог заставить себя держатся от неё подальше. Деймон ревновал и не хотел видеть ничего иного, кроме измены Гилберт. Деймон поднимается с кровати и берет в руки звоночек который стоял на прикроватной тумбе. Звонит и в ту же минуту в комнату, перед тем постучав, входит служанка. Она держит в руках свежую разутюженную одежду. Кивком головы здоровается и проходит вглубь комнаты. Кладет на стульчик у стола одежду и повернувшись к вампиру лицом, расстегивает пуговичку на рукаве своего платья, закатывая. Подходит ближе и протягивает руку. Вампир улыбается и принимает вену. Из-за внушения, Молли, так звали девушку, молчала как только переступала порог, ведь Деймон не любил женского трепа, и забывала, как только выходила и комнаты. Позавтракав Сальваторе принимает утреннюю ванну с помощью Молли и переодевается в чистую одежду. Девушка выходит забрав с собой ночную рубаху парня и откланявшись. Ещё раз взглянув на себя в зеркало, он выходит из комнату. — С добрым утром, Мэтти, — саркастично начинает Деймон. Он входит в подвал, отворив тяжелую дубовую дверь. Зажигает свечи на подсвечнике, который оставил здесь вчера, и подходит к парню который сидел на полу, привязан к решетке веревками. Блондин поднимает взгляд на вампира. Он недовольно хмыкает и прикрывает глаза. Он был изможден, ведь магазин стал комнатой пыток не только для Елены. Деймон выбил всю злость на Мэтте вчера, ведь Елена стала ещё не доступней и это чертовски злило его. — Я не понимаю, как тебе удалось выжить… или Елена обзавелась новым карманным вампиром, или смогла освоить гипноз и теперь она может управлять вампирами, а в особенности Энзо… хотя скорее всего, мне нужно ожидать нового нападения своей бывшей, — вампир ухмыляется, прогуливаясь по тюремной клетке. — Сейчас посмотрим, есть ли в тебе кровь вампира, — говорит Деймон и присаживается на корточки перед парнем. Он хватает его за руку и достает небольшой ножик. Небольшой надрез на ладони. Вампир обмакивает палец в кровь, которая выступила и слизывает. Деймон ухмыляется, когда не чувствует характерных горьковатых ноток. — Ну все, теперь то я могу быть полностью уверен, что у меня не появится злобного Мэтти, жаждущего мести, — ухмылка не пропадает с лица вампира. Его забавляла вся эта ситуация. Он всегда выходил победителем. — Что на это скажет Елена? — укоризненно подмечает Донован. Ухмылка пропадает с лица вампира. Он ведь пообещал и помнил о своем обещании. Брюнет отворачивается ведь не хочет, чтобы Донован увидел его неуверенность и сомнения. — Она не имеет надо мной никакой власти! — говорит Сальваторе, начиная злится, вновь повернувшись лицом к Мэтту. — Ошибаешься, — в подвал заходит Энзо. — Эта девушка, влияет на тебя так, как магнитные бури на голову моей матушки, пусть земля ей будет пухом, — продолжает Лоренцо, он смеется ведь сравнение кажется для него очень остроумным. — Зачем ты пришел? — спрашивает Деймон, отпуская голову Мэтта, которую секунду назад свернул бы без любого угрызения совести. — Сегодня я буду твоей совестью, — словно прочитав мысли Деймона говорит Лоренцо. — Не делай того, что и так от тебя ожидают! — он смотрит на своего друга. Деймон переводит свой взгляд на Мэтта. — Она ожидает от меня… -… убийства, насилия, жестокости! — вампир прерывает речь Деймона. Деймон злится! Он знает, что это правда и это его огорчает. Хотя, это совсем не то определение для Деймона. — Может мне его в зад поцеловать и извиниться? — спрашивает вампир стиснув зубы. — Этого от тебя и я не ожидал бы, — смеётся Энзо. — Пошли, Деймон, а вечером, как и обещал для Елены, отправишь его, в его же Гучленд. — Тебе сегодня, определенно, очень сильно повезло, — кидает через плече Деймон для Мэтта и тушит свечи. — Спасибо, мистер Сальваторе, — явно с иронией в голосе отзывается Мэтт, когда Деймон ещё не успевает покинуть подвал. Энзо хмурится от слов человека. — Ещё не вечер, Мэтт! — говорит вампир постарше. Парень притихает, а вампиры выходят из подвала, закрывая дубовую дверь. — Не могу поверить, что тебе удалось меня переубедить! — говорит разочаровано голубоглазый. — Я всю ночь мечтал, чтобы кровь вампира вышла и я мог оторвать ему голову, — обыденно и спокойно делится мыслями со своим другом Деймон. — Оторвать его голову ты мог и ночью. Но ты этого не сделал ведь это противоречит тому, что хотела бы Елена! Недавно, я на себе проверил, как-то что ты чувствуешь к девушке, может кардинально поменять твое решение, — Энзо вспоминает, как спас жизнь для Мэтта ради Бонни. — А пока мы не стали ангелами во плоти, предлагаю пойти покушать, — ухмыляется Деймон. В его голосе явно читался сарказм и ирония. Ему не нравилось то что говорил Энзо и ему очень хотелось вернутся и сделать так как он привык делать.

(магазинчик)

Melanie Martinez — Dollhouse

*2 Places, places Get in your places Throw on your dress and put on your doll faces Everyone thinks that we're perfect. *2 Места, места, Займите свои места, Натягивай платье и сделай кукольное личико, Все считают нас идеальными.

Две подруги шли по улице разговаривая о недавнем происшествие. Со вчерашнего дня Деймон так и не явился, что настораживало Гилберт, ведь тот никогда не оставлял её так надолго, без своего присутствия. Елена всю ночь ворочалась, ведь переживания за Мэтта были сильнее. Она чувствовала с этим парнем какую-то особую связь. Он говорил о том, что вампиры могут быть хорошими, она верила ему и надеялась что встреча с Деймоном не поменяет его мнение. Уснуть Елена смогла только ближе к утру, но поспать дольше ей не вышло, ведь на девять часов она договорилась с Бонни о том, что они вместе сходят на рынок. Девушка зевает прикрыв рот рукой и вновь концентрирует свое внимание на разговоре с Бонни. — Елена, он не сможет! Думаю, он не выполнит свое обещание! — говорит Бонни, полностью стоя на своей правоте. — Он пообещал и я надеюсь, что у него есть хоть что-то человечное и он, все-таки доставит в целости и сохранности Мэтта в родной город! — отвечает Гилберт — Не знаю, не знаю, после всего, что он сделал, не понимаю, как ты можешь доверять ему! — говорит Бонни. — Я не доверяю ему! И доверять не собираюсь, я просто надеюсь, что он выполнит то, что обещал! — говорит Елена. — Бонни я не спала из-за этого всю ночь и не хочу больше об этом говорить. Мне надоело питать себя ложными надеждами на счет Деймона. Он такой, как есть и меняться не собирается, я просто буду играть по его правилам игры, и, возможно, ему в один из дней это надоест, и он оставит меня в покое. — Надеюсь, что это правда, — улыбается Бон-Бон. — Слушай, а Кэролайн, она так и не узнает, что у неё была сестра? — задает вопрос мулатка взглянув на подругу. «В каком смысле сестра?» — звучит немой вопрос в голове у Барби. Девушка тут же останавливается и прячется за угол дома. Они не должны её заметить. — Если её не заставят об этом вспомнить, то нет, — говорит Елена. — Думаю говорить об этом мы будем не здесь. Кэролайн выходит из своего укрытия и немного подождав, пока девушки немного отойдут окликает их. Елена и Бонни тут же оборачиваются и переглядываются, у обоих в голове звучит только один вопрос: «Она что-то услышала?» — Мистер Сальваторе сказал, что я могу вас попросить о том, чтобы вы помогли мне со сбором вещей, — выкладывает Кэролайн, явно замечая напряжение во взгляде Бон-Бон. — Конечно, когда мне подойти? — натянутая улыбка со стороны ведьмочки не нравится для Кэролайн, но она не подает виду. Кэрри смотрит на Елену, которая отвела взгляд в сторону, даже не намереваясь смотреть на Форбс. Они не нравились друг другу и это было заметно всем. Кэролайн постоянно ссорилась со Стефаном из-за того, что, как ей казалось, у него с Гилберт роман. Те слова, что она сказала в конце одного из балов, все ещё были актуальными для нее. Она бы кричала в лицо Елены это снова и снова, дабы та держалась от нее и от Стефана подальше. — Сейчас, если можно. Хотелось бы все собрать до обеда, а потом выйти прогуляться, — улыбается Кэр. — Хорошо, сейчас иду, — говорит Бонни. — Елена, думаю ещё мы встретимся, — продолжает мулатка и поклонившись идет в сторону Кэролайн. — Мисс Гилберт, вы говорили, что сделаете мне духи, — напоминает Барби. Елена помнила о обещании и как только дала его, старалось чем побыстрее расправится с ним. — Да, все готово, вы можете зайти ко мне в магазин и забрать, — говорит Елена натянуто улыбнувшись. — Могу я вас попросить отнести их к поместью Сальваторе? — спрашивает блондинка. — У меня с собой сейчас нет ридикюля с деньгами и сегодня я отправляюсь домой, у меня не будет возможности зайти к вам в парфюмерную. — Конечно, мисс Форбс, — отвечает брюнетка вновь фальшиво улыбнувшись. — Вот и отлично, тогда до встречи, — отвечает Форбс не подавая никаких признаков того, что услышала что-то лишнее. Елена мотает головой освобождая свой разум от лишних мыслей про Кэролайн и направляется в сторону своего магазинчика.

Sascha Braemer — No Home (Original Mix)

— Добро пожаловать, в мой родной город, Мистик Фоллс! — гордо заявляет Тайлер, когда он со своей компанией проезжает знак «Мистик Фоллс». — Сразу покажи мне, есть ли здесь красивые девочки, я проголодался, — ухмыляется Клаус. — Конечно есть, но запомни, Бонни Беннет, не трогать, это моя сестра, — сразу предупреждает волчонок. — Хорошо, Бонни трогать не буду, — соглашается первородный. — А теперь прошу, — Тайлер останавливает лошадь около знаменитого на весь город и его округи, борделя. — Я конечно здесь не был, но мне говорили, что это центр разврата всех Соединенных Штатов. И здесь, обязательно, хоть раз в жизни должен побывать настоящий мужчина! — Тайлер улыбается и выходит из кареты.

***

После полудня Клаус и Тайлер выходят из борделя. Гибрид был доволен тем местом, куда повел его волчонок. Пусть Тайлер отказался от дегустации всех утех заведения, но все же сумел хорошо провести время в обществе красивых и сексуальных девушек. — Жаль, но сегодня вечером, я и Ребекка должны покинуть это чудное место. Но надеюсь, что совсем скоро мы сможем вновь встретится, а хотя, знаешь, я бы хотел взять тебя с собой, насколько я знаю, мисс Форбс живет в Гучленде, около нашего поместья, не этого ли ты хочешь…

Major Lazer feat. Wild Belle — Be Together

*3 Tell me, is this freedom, baby? Chasing after danger, making my heart race. We'll be together, we'll be together *3 Скажи мне, это свобода, малыш? Гнаться за опасностью, заставляя мое сердце выскакивать из груди. Мы будем вместе, мы будем вместе.

Стефан и Кэролайн, которой удалось уговорить парня на небольшую прогулку, пока её вещами занимается Бонни, шли напротив. Девушка же, заметно занервничала, когда за несколько десятков метров завидела Тайлера. Она хотела возразить и отвезти Стефана в противоположном направлении и очень далеко, но было уже поздно и Тайлер, и Стефан заметили друг друга и шли на встречу. Клаус ухмыльнулся, когда увидел, что блондинка идет под руку со Стефаном. Он явно ожидал разборок. — Мистер Сальваторе, мое почтение, — говорит с улыбкой оборотень. — Мистер Беннет, рад вас видеть. Познакомитесь, моя возлюбленная Кэролайн Форбс, — говорит младший Сальваторе и начинает улыбаться во все тридцать два. Как же в тот момент для Тайлера хотелось стереть улыбку с его лица. — Мисс Форбс, — Тайлер целует протянутую руку девушки не спуская раздраженного взгляда с Кэрри. — Рада знакомству, — Кэролайн натягивает на себя улыбку, не зная, куда спрятать свои глаза. — Взаимно, — отвечает Тайлер. — Это, Клаус Майклсон, мы встретились в городе Лорел, и решили вместе путешествовать к Мистик Фоллс, — кратко объясняет парень. Девушка прекрасно знала Никлауса, поскольку не раз встречала его, когда приходила к Ребекке, но пообщаться с ним не удавалось. — Мое почтение, — улыбается Клаус и пожимает руку для Стефана. — Мисс Форбс, рад встречи, — целует руку девушки. Между людьми возникает длинная пауза. Кэрри напряженно освобождает свою руку с руки Никлауса и складывает обе за спиной. Она переводит умоляющий взгляд на Тайлера, но тот отводит свой. Он не мог смотреть спокойно на то, как другой мужчина приобнимает его девушку. — Как съездили? Чего нового увидели? — спрашивает Стефан, чтобы прервать долгую молчанку. — Оу, съездили просто отлично… Пока двое парней и Клаус который кинул пару реплик, для создания иллюзии поддержания разговора, беседовали, Кэролайн не могла найти себе места. Она уже представляла, как будет зол Тайлер… так он уже зол, в каком бешенстве будет пребывать Стефан, когда все всплывет наружу. «Какой ужас!» Клаус, время от времени поглядывал на девушку. Он прекрасно знал о всех любовных махинациях девушки, так как не раз слышал от своей правильной сестренки, как Кэролайн неправильно поступает. Девушка незаметно гладит Стефана по руке, явно намекая на то, что нужно идти. Парень быстро реагирует и сразу прощается. — Думаю у нас ещё будет время поговорить, Тайлер, — начинает Стефан. — Увы нам нужно идти. Рад был знакомству, мистер Майклсон, — говорит Стефан с улыбкой. — Взаимно, — говорит Никлаус. — До свидания… мисс Кэролайн, — он вновь целует руку для девушки. — Хорошего вечера, — говорит блондинка и отводит Стефана. — Хочу сказать, она ещё та стервочка! — отвечает Ник. — Я не могу поверить в то, что это действительно правда, — Тайлер говорит довольно сдержано, хотя в этом виновато внушение вампирши. Если бы не оно, несдобровать ни Стефану, ни Кэролайн не сносить своих золотистых локонов на голове. — Не переживай, малыш, я что-то придумаю, готовься сегодня к серьезному разговору со своей блондинкой, — гибрид хлопает своего щеночка по плечу. — Парфюмерия?! — с интересом читает название магазинчика Никлаус. — Когда я уезжал, здесь его не было, — говорит Беннет, немного отвлекаясь от раздумий. — А ну-ка, давай сходим, выберу для сестренки благовоние, — говорит вампир и направляется к магазину, но когда они подходят к дверям, в проходе встречаются с кареглазой брюнеткой, которая как раз выходила. — Здравствуйте, — сконфужено говорит Елена встречаясь в проходе с двумя мужчинами. Клаус с интересом смотрит на девушку, четко ощущая запах другого вампира на ней, точно так же как и ощущал запах сестренки на Мэтте Доноване. — Мисс Гилберт, — Тайлер улыбается, обращая внимания девушки на себя. — Это Никлаус Майклсон. Это уже ваш магазин? — Приятно познакомится, — Елена кивает для незнакомца. — Да, я приобрела его после смерти отца, — быстро объясняет Елена. — Мои соболезнования… А что… — Все хорошо. Я сейчас должна идти, если вы подойдете где-то через час, я смогу вам помочь подобрать духи, если вы конечно хотите, — с улыбкой говорит девушка. — Мы подождем, возвращайтесь поскорее, — отвечает Клаус с обворожительной улыбкой. Елена не может не улыбнутся в ответ. — Я постараюсь, — говорит она. — Простите, но я очень спешу, я бы с вами поболтала ещё. До скорой встречи, — быстро лепечет Гилберт, стараясь не смотреть на мужчин. Она переживает, что из-за её общения с другими парнями, последние могут пострадать от рук её собственного тирана.

Meg Myers — Desire

*4 Honey, I wanna break you I wanna throw you to the hounds Yeah I gotta hurt you I gotta hear it from your mouth *4 Дорогой, я хочу сломить тебя, Хочу бросить тебя на растерзание собакам. Да, я причиню тебе боль, Хочу услышать, как ты кричишь от боли.

Я старалась чем побыстрее улизнуть от пристального взгляда мистера Майклсона. Попрощавшись я сразу направилась к поместью Сальваторе. Как же я надеюсь, что Деймона не будет дома. Как же я не хочу его видеть. Я даже слышать о нем ничего не хочу. Бонни говорит, что он не выполнит обещанное… но может… Я сама себе перечу, как же я надеюсь, что в нем есть хоть что-то человечное. Пусть он и издевается надо мной, так зачем подвергать опасности жизни других? Ему нужна я, если по правде выражаться, так какого черта он кидается на всех вокруг… «Как же он противен мне!» — звучит у меня в голове. «Я уже начинаю сходить с ума» — вновь слышу внутренний голос, когда после предыдущей реплики оглядываюсь по сторонам, проверяя никто ли не услышал моих мыслей. Неужели я настолько сильно боюсь его? Неужели у него получилось сломать меня и теперь, я завишу только от него? Нет! Деймон Сальваторе, у тебя не получится управлять мной! У меня не осталось близких из-за каких, я могла бы сдерживать себя и плясать под твою дудку… по правде сказать, мне и жить не для кого. А все из-за семейки Сальваторе. Я вошла в глубь леса и уже через несколько минут должна выйти как раз к воротам поместья Сальваторе. — Мисс Гилберт, — я подпрыгиваю на месте, когда слышу шепот около своей шеи. Сердце стучит, словно бешеное. Это он… Я его узнала сразу. — Простите, я вас напугал, — шепчет он и становится напротив продолжая держать свою руку на моей талии. Я ничего не отвечаю лишь смотрю в его синие глаза, которые сверкали интересом и этим злосчастным огоньком, который не сулил ничего хорошего. — Как прошел ваш вечер, мисс Гилберт? — спрашивает он не сводя пристального взгляда с моей персоны. У меня дрожат руки, и чтобы не показывать этого, я ступаю шаг назад и закладываю руки за спину, тем самым прячусь немного увеличивая расстояние между вампиром и собой. — Довольно напряженно, — говорю я, проглатывая какой-то огромный комок в горле, который мешал нормально говорить. И названия этому комку — страх. — Что же случилось? — с ухмылкой задает вопрос Деймон. Я бы могла сказать только то, что он уже что-то задумал. И это что-то очень нехорошее! — Я очень переживаю из-за одного обещания, которое дал вампир. Мне интересно воплощено ли оно в жизнь, Деймон? — спрашиваю я. Я пересиливаю себя, чтобы сказать эту реплику не дрожащим голосом. Такое чувство, что я сейчас же начну сходить с ума… если это уже не случилось. — Оу, кстати… — парень выдерживает паузу. — На счет обещания, мне очень жаль, но Мэтт скончался… — я вижу его ухмылку. Не знаю, что происходило в моей душе, сердце, мозгах… но в одну секунду, что-то переключилось. В один момент, мне стало все равно на себя, свою жизнь, на беззащитных людей которые могут пострадать… в моих глазах стояла картина, как я сама же вколачиваю кол в сердце вампира голыми руками, избавляя его жизни. В один момент, я перестала чувствовать страх, боль, сожаление… на смену всему букету чувств, на которое я могла быть способна, пришло только одно — ненависть. — Какая жалость! — говорю я и смотрю прямиком в синие глаза парня. Мой ответ вызывает у Деймона явное удивление, его брови вздымаются вверх, но ухмылка вновь появляется на его лице. — Все таки, я ошибалась на счет вампиров! Это существа, которые не способны на какие-то чувства, человечные по крайней мера. И вот, сейчас, Деймон Сальваторе, своим обычным поступком доказал это. Вампиры — монстры! Ты монстр! Ты виноват во всем! Это твоя ошибка! Я ненавижу тебя! Ты спрашивал, о том, что когда Катрин хотела убить меня, спасала ли я тебя? Я отвечу тебе! Нет! Спасала я только себя! Я знала, что ты не дашь мне умереть, уж слишком тебе нравится со мной играться. Ты спрашивал, задумала ли я что-то? — спрашиваю я. У парня пропадает ухмылка с лица. Он внимательно наблюдает за мной. Его кулаки сжаты. То, что я сейчас скажу — ложь, но я знаю, как она его заденет! — Да, задумала! Стефан мне симпатизирует явно больше! Так же как и Мэтт Донован! — говорю я. — А теперь, будь добр, отнеси это для мисс Кэролайн, мне не сильно приятна эта девушка! — говорю я и не свожу пристального взгляда с вампира. Он зол, это я могу заметить по тому, как железная коробочка от сигар превратилась в мятое железо. Я протянула для вампира небольшую коробочку, в которой лежали духи. — Стефан значит! — шипит он. Я вижу как парень отбрасывает от себя железячку. — А теперь мисс Гилберт, мы действительно поиграем, — говорит Деймон. — Мисс Кэролайн наверное уже вернулась с прогулки, вы найдете её в поместье, а когда справитесь со своим маленьким поручением, возвращайтесь домой и собирайте вещи! Если вам так сильно симпатизирует Стефан, я что-нибудь придумаю, — я ошарашено смотрю на вампира. Что он только что сказал? — Я обещаю, это будет незабываемо! — говорит Деймон и исчезает из моих глаз. Я осматриваюсь по сторонам. Страх с новой силой возвращается ко мне. Что же я наделала! POV Author

Hurts — Lights

*5 The lights are turned too low for me In the dark I feel you close to me You're the one that I want to see *5 Огни светят слишком тускло для меня. В темноте я чувствую твою близость. Ты единственная, кого я хочу видеть,

Лоренцо прекрасно слышал разговор между Еленой и Деймон. Он знал, единственное, что осталось делать, так это ждать того что произойдет дальше. Деймон зол и его уже ничего не может остановить. Его чувства, какие не какие были задеты. — Она действительно настолько глупа? — спрашивает у пустоту вампир и ухмыляется. — Но Деймон молодец, так держится… — Никогда не замечала того, что ты разговариваешь сам с собой, — он слышит голос своей мулаточки и улыбается повернувшись к ней. Бонни держала в руках садовую лопату и перчатки. — Я, уж слишком сильно, ушел в себя, — объясняет он. — О чем думал? — с интересом спрашивает Бонни и подходит ближе к парню. — Да так, тебе будет не интересно, — вновь улыбка на его лице и он оставляет поцелуй на носике у девушки. — Почему же, ты назвал кого-то глупой, мне интересно о ком это ты? — не отступает Бонни. — Ты такая любопытная, — Энзо делает попытку вновь увильнуть от разговора, но увидев выжидающий взгляд Беннет сдается. И когда он стал таким покладистым?! — Это я о Елене. Знаешь у меня хороший слух, и я слышал их разговор с Деймоном, хочу тебе сказать — это ещё та девчонка. Она влюбилась в Стефана… — О чем ты говоришь?! Елена не любит Стефана… — Не знаю, наверное у тебя устаревшая информация, — говорит Энзо и снизывает плечами. — Теперь Деймон зол и от него можно ожидать чего угодно. Самая малость, это когда на табличку у въезда в Мистик Фоллс придется изменить число, в обратном порядке. — Она не могла этого сказать, это не правда… — начинает Бонни, но потом Энзо её прерывает и показывает в сторону Кэролайн и Стефана, которые стояли в саду и мило ворковали. А потом показывает на брюнетку, которая натянув улыбку на лицо, шла в их направлении. — Я тебе сейчас продублирую их весь разговор. Как жаль, что ты сама этого не сможешь услышать, — с улыбкой продолжает говорить Энзо. Бонни не может поверить сказанным словам. Она конечно понимала, что полюбить Деймона Елена не сможет, но чтобы влюбится в его брата… Конечно, они были разными, даже очень… но… да не может такого быть.  — Мистер Сальваторе, Кэролайн, — Елена улыбается. — Я с духами, очень надеюсь, что вам понравится, — говорит девушка. Она смотрит на Кэролайн и не осмеливается поднять взгляд на Стефана. Только что она призналась для его брата в несуществующей симпатии, как она может ему так просто посмотреть в глаза. — Ох, наконец-то, — радостно вскрикивает Кэр и берет с рук у Елены коробочку. Она открывает и проводит около носа вдыхая запах. Елена поднимает взгляд на Стефана. Сердце бешено стучит и она криво улыбается. — А это ваши, — говорит Елена протягивая второй флакончик для парня. Он берет духи с рук девушки. Их пальцы соприкасаются и из-за того, что они вдвоем хотели поскорее отдёрнуть руки, флакончик вылетает с рук и падает на землю разбиваясь. — Ох мне так жаль! — начинает Стефан. Он смотрит на Елену и оба не знают что делать. — Нет, все хорошо, завтра я передам другие… — мямлит Елена рассматривая, как на каменной дорожке растекалась ароматизированная вода с побитого флакона. — А я тебе что говорил, здесь и говорить ничего не нужно, посмотри какая она растеряна в его присутствии, — говорит Энзо и ухмыляется. Бонни ничего не отвечает лишь продолжает смотреть в сторону брюнетки. Она не верит в это!

NF — Can You Hold Me (Feat. Britt Nicole)

*6 Just wrap me in your arms, in your arms, I donʼt wanna be nowhere else, Take me from the dark, from the dark, I ainʼt gonna make it myself, Put your arms around me. Let your love surround me, I am lost. *6 Просто обними меня, обними, Я не хочу быть нигде, кроме как в твоих объятьях, Забери меня из темноты, из темноты, Я не справлюсь сам, Обними меня. Окружи меня своей любовью, Я потерян.

Елена пытается поскорее улизнуть, но вдруг её хватают под руку. В нос ударяет запах который она бы узнала из тысячи. Все внутренности меняются местами. Руки и колени начинают дрожать. — Простите, нам нужно отойти, — все что она может услышать, до того, как в ушах начинает пищать. Вот что может сделать страх с человеком. Когда оба заходят за дверь, вампир зажимает девушку между собой и только что закрытыми дверями. — Господи, прости меня, — шипит он и смотрит в черные от страха глаза брюнетки. — Как же я не хочу делать тебе больно, но я зол, — говорит он. Елена смотрит в голубые глаза парня не в состоянии вымолвить ни слова. Ей страшно! — Елена, — шепчет он и смотрит на девушку. Брюнетка проглатывает ком не в состоянии даже отвести взгляд. Она боится сделать лишнее движение. Вампир на грани. Она видит борьбу, но складывается такое чувство, что парень и вовсе не хочет бороться. Он бы сейчас задушил её от того, насколько ему больно было слышать те слова в лесу. — Елена, я чувствую, и это чертовски как отвратительно. Такое чувство, что я сейчас умру, но этого не случается… Что со мной? — он вновь смотрит в её глаза. — Какого черта, я не смог убить его? Скажи мне! Ты не имеешь на меня никакого влияния! Не имеешь! — вскрикивает вампир, но это больше похоже на мольбу. Он опускает голову вниз. Его руки по обе сторону от девушки. — Не имеешь! — вновь говорит он намного громче и с силой впечатывает кулаки в стену, по обе сторону от тела Елены. Он выдыхает и поднимает на девушку взгляд синих глаз. Он видит, как по её щекам катятся слёзы. Её слова в лесу заставили переключатель щелкнуть. — Ты так сильно меня боишься? — обреченно спрашивает Сальваторе. Он подушечкой большого пальца совсем невесомо касается лица девушки вытирая мокрые дорожки от слез. — Так сильно боишься! — в подтверждения своих слов повторяет он не сводя взгляда с Гилберт. Он видит, как она дергается, когда чувствует на себе такие несносные прикосновения вампира. — Я не убил его Елена, — говорит Деймон. — Но вижу, что зря! Чтобы поменялось?! Ты бы перестала любить моего брата? — спрашивает он. Он глубоко вздыхает. — Елена, я не убил его из-за любви к тебе. Я пытаюсь быть лучше, но ты должна забрать меня из темноты, которая во мне, — говорит вампир. Елена бегает взглядом по лицу вампира пытаясь понять, не врет ли Деймон. — Он жив? — спрашивает Елена. Это далеко не то, что хотел услышать вампир, но это уже хоть что-то. — Жив, — отвечает он, не сводя взгляд с лица девушки. — Я пообещал тебе и я выполнил обещание, — Деймон пытается угадать, что же дальше скажет девушка. — Он ещё здесь? — спрашивает Гилберт. — Да, не мог же я его отпустить с кровью вампира в организме, — Деймон отступает на шаг от Елены и может заметить, как она облегченно выдыхает. — Я должна в этом убедиться, — отвечает Елена, так как ей не верится в то, что Мэтт всё ещё дышит. — Пойдем, — соглашается вампир. Елена смотрит на его протянутую руку, но никак не может осмелиться и взять её. Она не хочет брать его за руку. Ей не приятны его прикосновения. Деймон кривится и сам берет девушку за руку и тянет к себе. Елена сильно сжимает глаза, а потом распахивает, когда чувствует, как руки Деймона пропадают с её талии. Они в каком-то подвале. Девушка осматривается и смотрит на Сальваторе, который ключом открыл большую дубовую дверь перед ней. — Милости прошу, — говорит он и зажигает свечи на подсвечнике. Они входят внутрь и Елена видит Мэтта который сидит на сыром полу подвала. Девушка ведет себя сдержано, так как понимает чем оборачивается проявление заботы к другим мужчинам. — Елена? — удивленно спрашивает блондин и смотрит на девушку. Та кратко кивает. — Почему ты не отпустил его? — спрашивает Гилберт и аккуратно переводит взгляд на вампира. — Как чувствовал, что мне придется доказывать то, что он все ещё жив, — говорит насмешливо Деймон. Елену удивляет такое резкое изменении в поведении и тоне парня. Она думает, что вот и есть настоящий Деймон, но на самом деле, настоящий он был в коридоре… парень который запутался, потерялся. — Отпусти его, пусть едет домой, — говорит Елена, Деймону не понятно просит она его или приказывает. — Хорошо, уже завтра днем он будет у себя дома, я отправлю его сегодня ночью, живым, — добавляет парень. — Хорошо, — говорит Елена. — Мэтт, прости, за все, что тебе пришлось пережить, — говорит девушка и хочет выйти из подвала. — Я заставлю его забыть, — говорит Деймон и выходит за девушкой. — Только проверьте, чтобы на нем не было вербены, мистер Сальваторе. — Мне вы тоже уже пытались внушить, — добавляет Елена и поднимается по ступеням вверх. Деймон смотрит в след удаляющейся фигуре. Как только он слышит как она полностью выходит из поместья он залетает в подвал и сворачивает шею для блондина. Для него она только Елена! Только его Елена!

Tove Lo — Influence

— Простите, что заставила так долго ждать, — говорит Елена, увидев, что её новый знакомый и Тайлер стояли около магазина. — Все хорошо, хочу сказать, вы довольно быстро, — говорит Никлаус с улыбкой. — Так, расскажите мне о вашей сестре, — Елена улыбается и открывает двери магазина и пропускает мужчин во внутрь. — Мне же нужно примерно знать что она любит. — Ох, ну она очень сложная, в ней есть что-то такое ядовитое и одновременно она очень добрая. Хорошая стерва, — со смешком говорит Клаус. Елена мягко улыбается. — Тогда для этой девушки однозначно подойдет сандален, этот запах придает уверенности, жасмин и розмарин для мягкости, а лаванда для придания свежести, — говорит девушка и ставит масла перед Клаусом. — Ох, мне нравится, это так вкусно звучит, а пахнет ещё лучше, я уверен, — говорит Никлаус с улыбкой. — Скажите, когда это будет готово? — Думаю три дня и вы сможете зайти, — улыбается Елена. — Тогда, до скорой встречи, Елена, — говорит Клаус. Он целует руку для девушки вновь ощущая запах другого вампира. — До свидания, — улыбается Елена. Гилберт может спокойно вздохнуть, когда оба парня выходят из магазина. А теперь нужно идти домой. Она слишком сильно устала за сегодня, но она рада, что Деймон сдержал слово и все-таки оставил в живых Мэтта. Теперь парень сможет жить дальше и спасет свою маму. Во второй половине города брюнет вошел в заведение. Он окинул зал взглядом подыскивая для себя красивую жертву для ужины. Взгляд пал на блондинку. которая мило разговаривала с дамами, которые курили. Он видел эту девушку впервые, а так как он мэр города, он должен знакомится со всеми новоприбывшими красивыми девушками. — Здравствуйте, — говорит вампир и кланяется для всех женщин. — Мистер Сальваторе, как же мы рады вас видеть, — залепетали девушки с улыбкой от уха до уха. Блондинка окинула парня оценивающим взглядом и Деймон прекрасно это заметил. — Взаимно, дамы, — говорит он. — Мы с вами не знакомы, я Деймон Сальваторе, мэр этого чудного городка, — отвечает голубоглазый и целует руку для молодой девушки. — Ребекка Майклсон, — отвечает она. — Мэром города я ожидала увидеть низенького пузатенького мужчинку, с плешью, — говорит девушка с ухмылкой. — Как жаль, что я не оправдал ваших ожиданий, — отвечает Деймон, после короткого смеха, вызывая смешки в дам. «Стерва!» — звучит в голове у брюнета. «Напыщенный индюк» — звучит у блондинки, но в отличие от парня, она уже знала, кто стоит перед ней. — Ну почему же, — улыбается блондинка. — Конечно пивного живота и плеши у вас нет, но вы достаточно симпатичный мужчина. Мне кажется, слишком молод для этого звания. Мэр города это большая ответственность… — Ох, мистер Сальваторе хорошо справляется со своими обязанностями, — встревает одна из дам, которая любила поболтать. — Можно сказать, что в некоторых вопросах он даже лучше отца, — вновь говорит она. — Ох не стоит, не стоит, — с ухмылкой говорит Деймон. — Обычное выполнения воли народа, — говорит он. — Возможно вы что-то слышали о Мэтте Доноване, он должен был гостевать в вашем городе, — говорит Ребекка с улыбкой. Деймон удивленно снизывает плечами изображая то, что впервые слышит такое сочетание имени и фамилии и это у него выходит отменно. — К большому сожалению, впервые слышу… — Очень жаль, — говорит Ребекка и мягко улыбается. — Ладно, мне уже пора. наверное брат меня ищет. Рада была общению, — говорит она в сторону дам. — Мистер Сальваторе, думаю ещё встретимся, — улыбается девушка и поклонившись удаляется. Да, врать у Сальваторе получалось на высшем уровне. Бедная девушка. Что же с ней будет когда она узнает, что бедняга мертв! Вампир ухмыляется, а теперь пора поужинать. Он направляется за новой знакомой, но когда выходит на улицу, её уже не находит. Он хмурится, ведь не понимает куда та могла запропастится, но эта мысль не долго его волнует, ведь на глаза попадается иная дувчушка.

Carlaʼs Dreams — Sub Piela mea

(поместье Сальваторе)

*7 M-ai mintit cu vorbele Mi-ai schimbat hotarele Ce folos au armele Cand este pe repeat doar cadrul cu ochii tai *7 Наплела мне всякого, Порушила мои границы. Какой смысл вооружаться, Если на повторе только стоп-кадр — твои глаза.

Кэролайн сидела перед трюмо и смотрела на свое отражение. Она не могла поверить, что это случилось. Тайлер узнал о том, что она крутит роман ещё со Стефаном… Но если говорить на чистоту, блондинку больше интересовал тот разговор, в котором Бонни проболталась про какую-то сестру, и именно сейчас, она не может просто так уехать. Все воспоминания о семье были очень размытыми, словно кто-то несколько раз стирал её память, но делал это не до конца. Форбс снимает с себя небольшую подвеску и открывает кулончик. Маленькая фотография, ей говорили, что это её мама вместе с её сестричкой… Её сестрой, значит ли это то, что две маленькие девочки на фото это не бабушка со своими детьми-близняшками, а её настоящая мать с ней и сестрой. Кэролайн достает лупу с тумбочки и смотрит через увеличительное стекло на фотографию. В углу она видит повторяющееся буквы, которые словно наложены друг на друга. «К.R.С.R.». Кэролайн закрывает руками лицо и выдыхает. «Я должна во всем разобраться» — звучит в голове мисс Форбс. — Кэролайн, карета стоит у входа, — в комнату заходит Стефан. Девушка поворачиваться и смотрит, на парня. — Думаю, я могу ещё остаться, пока Алларик не приедет, и мы вместе сможем поехать в Гучленд. Чего я буду сама ехать? — лепечет Кэролайн. В ту же секунду парень подлетает к девушке и одним движением поднимает её и крепко обнимает, прижимая к себе. Он так не хотел, чтобы она куда-то уезжала, а теперь она действительно остается. — Я очень рад, — шепчет Стефан в изгиб шеи девушки. — Я пойду отправлю домой кучера, — улыбается парень. Форбс кивает и с улыбкой смотрит на парня. Он быстро покидает комнату. Как только она остается одна по спине проходится холодок. Она оборачивается и чуть не визжит, когда видит брата Ребекки. Но прежде чем звук смог вылететь из рта девушки, Клаус схватил её и выпрыгнул в окно. Они появляются посреди леса, Кэролайн смотрит на Никлауса и как только чувствует землю под ногами, отталкивает его от себя. Но как только её тело теряет поддержку, она падает, не в состоянии удержатся на ногах. — Что это черт возьми было! — вскрикивает она совсем не думая о том какие слова вылетают из её рта. — Экстренная доставка, — ухмыляется вампир. — Тебе нужно поговорить с одним очень хорошим волчонком, — говорит Клаус. — Волчо… — Кэролайн не успевает договорить, как тот просто исчезает из её глаз. Она слышит треск веток за своей спиной. Испугано оборачивает и видит янтарные глаза. Она бегает взглядом по лицу парня. Как только она узнает своего Тайлера в нем, сразу же поднимается, но не осмеливается бросится в объятья. То ли от шока и не возможностью пошевелить конечностями, то ли из-за того, что случилось сегодня днем. — Ты мне должна много чего объяснить, Кэролайн! — тон парня не сулит ничего хорошего. Видно, что он зол. Кэролайн хлопает ресницами и не знает, что ей нужно сказать. Они так стоят и ни кто не может начать, правда только одному из них нужно и говорить. — Тайлер… — начинает девушка, но слова застряют в горле. — Что? Скажи, тебе меня мало? — спрашивает оборотень. — Нет, то есть… — мямлит себе под нос блондинка. — Тай, я не знаю. — Скажи, давно все это продолжалось? — тут волчонок запинается. — Это началось с нашей первой встречи, уже тогда тебе писал Стефан… Господи, Кэролайн, я же думал что… — Тайлер не может договорить до конца, так как не может сам поверить в смысл слов, которые крутились в голове. — Ты просто мной пользовалась. Стефан далеко, а его письма приводят тебя в такое возбу… — он не договаривает как пощечина прилетает ему в лицо. — Нет Тайлер! — вскрикивает девушка. — Я люблю тебя, но его я люблю тоже… Прости! Я не думала, что это так закрутится. А теперь мне пора, — говорит девушка и хочет уйти. Она уже ступает шаг, второй… глубокий выдох и она хочет ступать дальше. Вдруг её прижимают к дереву. — Ты никуда не пойдешь, — шепчет он и смотрит в её глаза. — Я помогу тебе сделать выбор, — отвечает Тай и прижимается своими губами к сладким устам девушки, за которыми так скучал. Сердце девушки начинает трепетать и плюнув на все, она запускает пальцы в его волосы. Черноволосый вампир, который слышал весь разговор, чертыхается. «Чувствую этот выбор как всегда придется делать мне» — звучит в его голове. «НО, сейчас я занят одной кареглазой брюнеткой, которая, как я надеюсь собрала вещи!» — вновь звучит в его сознании, он ещё раз смотрит в сторону Кэролайн и Тайлера и махнув рукой направляется к Гилберт. «Я паршивый брат!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.