ID работы: 4125105

Дай мне услышать твой голос.

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я волнуюсь за тебя,слышишь?

Настройки текста
Примечания:
Разыгравшийся ливень без устали барабанил по крышам Нью-Йорка, не различая небоскрёбов и небольших коттеджей. Капли громко ударялись о мокрый асфальт и разлетались сотнями брызг при соприкосновении с дорожным покрытием. Выпустив липкую паутину из своего запястья, Питер сорвался с крыши одного из зданий и, ловко цепляясь за узелки, перемахнул на соседнее. Было уже достаточно поздно, возможно, где-то около полуночи, но Паучок почему-то не спешил вернуться домой. Промокнув до нитки и совсем обессилив, он опустился на холодную поверхность, и сел, оперевшись спиной на кирпичную стену. Плотная маска прилипла к коже героя, доставляя неприятные ощущения, и тот, не задумываясь о том, что кто-то может его увидеть, сдёрнул кусок спандекса со своей головы. - Не думаю, что найдётся придурок, который придёт на крышу тридцатиэтажного дома в полпервого ночи, - подумал про себя наш дружелюбный сосед и ухмыльнулся. Паркер закрыл глаза и закинул голову назад, тяжело выдохнув и наконец-то расслабившись. На пару мгновений ему показалось, что в этом городе нет никого, кроме него самого. Не желая потерять рассудок, Паук встряхнул головой и взъерошил свои мокрые каштановые волосы, проведя по ним своей тонкой, но в то же время сильной рукой, закрытой красной перчаткой с чёрными полосами, имитирующими узор паутины. Дождь не напрягал подростка, разве что совсем немного, но уходить Питеру явно не хотелось, что было довольно странно. Каждая мышца в его теле изнывала от боли, вызванной постоянными нагрузками, ведь совмещать жизнь студента и защитника города не так-то просто. Из-за ставшего привычным недосыпа, сил на какие-либо действия у него уже просто не осталось, и наш герой провалился в глубокий сон.(Да-да, чёрт возьми, прямо там, на какой-то крыше!) А главной проблемой на тот момент для него стало то, что он был совершенно и полностью без маски, которая валялась рядом со спящим Паучком, под его правой рукой. То, что заставило Паркера напрячься и поёжиться, то, что прервало его сон, наверняка, очень удивит спящую красавицу, когда она откроет свои глазки. - Умпф…- недовольно промычал разбуженный непонятно чем Паук, он попытался хотя бы что-то рассмотреть, но слепящее его утреннее солнце, вышедшее из-за туч после окончания ливня, позволило ему лишь слегка прищуриться. До боли знакомые белые глаза уставились на героя, что его немного (нет, не немного) напугало: - Уэйд?..- пробормотал Питер. Да, это несомненно был он. Ещё раз убедиться в своей догадке Паучок смог тогда, когда наёмник приложил свою руку к щеке парня и произнёс своим низким, слегка хриплым голосом: -Божечки, как же ты прекрасен, когда на тебе нет маски! Вообще не понимаю, зачем ты её носишь, ну вот, например, у меня есть причина, а ты просто-напросто скрываешь своё супер-милое личико, будто бы кому-то… -Уэйд! Ради всего святого, заткнись!- срывающимся хриплым голосом рявкнул студент, он бы даже оттолкнул Дэдпула, или что-то в этом роде, но ему было слишком лень сделать это. Вернее, даже не лень, а просто не хотелось. - Что с твоим голосом, Спайди? – спросил мужчина, даже на секунду показавшийся серьёзным, но Питер отогнал от себя эти мысли, потому что знал, что понятия «Дэдпул» и «Серьёзность» просто не совместимы. Но даже маска не могла скрыть того волнения Уилсона, которое сейчас было изображено на его лице. - Ты простудился? [Чувак, это был глупый вопрос] - Ну, возможно, но если только совсем чуточку,- ответил Уэйд одному из своих голосов, что ввело Паркера в недоумение, и он медленно поднял свою левую бровь. - Я…Я просто устал,- отмахнулся Паучок от вопроса о голосе. - Но, что ты делал здесь, на этой грёбанной крыше, ночью, под дождём? – пытаясь вытянуть из парня хотя бы немного информации, повторял наёмник. Паук замялся, не зная, что ответить, ведь не мог же он просто сказать, что завалился спать на крыше высотки! Это звучало бы глупо. Вдруг в горле Питера запершило и он закашлялся, неловко прикрывая свой рот ладонью. -Эй, я волнуюсь за тебя, слышишь? Я почти уверен, что ты заболел,- Уэйд наклонился к парню и присел на одно колено, оказавшись с ним лицом к лицу. По телу героя пробежали мурашки, как только он почувствовал ровное и тёплое дыхание Дэдпула, приподнявшего маску до уровня переносицы, кажется, даже вполне приятно обдающее слегка потрескавшиеся, но мягкие и миловидные губы студента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.