ID работы: 4125105

Дай мне услышать твой голос.

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Примечания:
Попытки Питера ненавидеть и игнорировать Дэдпула, наверное, никогда не увенчались бы успехом, ведь болтливый наёмник буквально везде следует за своим предметом обожания, всячески стараясь к нему подкатить. Почему-то сейчас, когда Уэйд находился в паре сантиметров от его лица, Паучок не испытывал прежнего отвращения или раздражения, нет. Он чувствовал что-то вроде…симпатии, как бы парню не хотелось этого признавать. Паркер видел, что мужчина действительно волнуется за него и за его состояние, что заставило мальчишку неловко,слегка даже глупо улыбнуться. Смутившись, он закрыл лицо руками и повернул голову в сторону, уткнувшись носом в своё плечо, словно пытаясь спрятаться. - Всё в норме?-немного встревоженно спросил Уилсон. Он протянул руку к лицу Паучка и нежно взял его за подбородок, притянув к себе. -Ты выглядишь так, как будто бы родители застукали за просмотром порнухи ночью, такой же красный,-с довольной улыбкой произнёс Уэйд, и его лицо в этот момент показалось студенту довольно милым, даже привлекательным, не смотря на все эти ужасные шрамы и шутку, которую Паук пропустил мимо ушей. Тут до Питера дошло, что происходит, и он хотел попытаться вырваться, но крепкая рука уже сжимала парня за талию, не давая сбежать. -Дэдпул, отпусти меня,-брыкался в объятиях наёмника парень в сине-красном костюме, тщетно пытаясь ослабить хватку. В какой-то степени герою даже нравилось всё происходящее, но его внутреннее достоинство, кажется, побеждало странное желание поддаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.