ID работы: 4125139

Мелочи жизни КагеХины и остальных

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелочь Первая и Вторая

Настройки текста
Мелочь Первая(Дай мне пять) Карасуно устроили тренировочный матч три на три. Кагеяма, Хината и Танака против Сугавары , Тсукишимы и Капитана. Выиграла команда Хинаты. -Ура!!!- Шоё как всегда подскочил от радости . -Ухуху! Да! - Танака же с рявком сорвав с себя футболку , мотал ей как флагом. -Кагеяма-а-а! -Хината подбежал к связующему и вздернул руки вверх с улыбкой до ушей. -Ч-что?-Тобио не понимал чего хочет его товарищ и отпрянул. -Как что !? Пять! Дай мне пять!- всё больше дёргая руками , настаивал Хината. Кагеяма в свою очередь неуверенно поднял руки вверх. -Вот так! - с криком хлопнув по ладоням Тобио, Шоё побежал к Танаке и повторил действие с ним , после чего Танака ещё раз хлопнул по рукам Кагеямы. Пока они бегали как сумасшедшие по площадке, связующий стал рассматривать свои уставшие после игры и шлепков ладони. Раньше дать пять кому-то было для него нонсенсом, а сейчас он сделал это вот так легко. Такое развитие событий было немного странным ,но очень приятным из-за чего на угрюмом лице расцвела улыбка. Мелочь Вторая(Усталая команда) После трудного матча Карасуно ехали домой в автобусе. Все изрядно устали и многие даже задремали. -Эй! Эй , Дайчи! - шептал Сугавара и тряс сонного Капитана. -Что?- ответил и открыл глаза Дайчи. -Смотри.- прошептал Коуши и повернулся показывая рукой в салон автобуса. Сначала Савамура не понял что от него хотели, но когда повернулся , всё встало на свои места. Все спали. Тсукишима уткнулся лбом в стекло, а сидящий рядом Ямагучи прильнул к его плечу. Асахи слегка съехал вниз на сидении и занимал максимально мало места ,а Нишиноя разлёгся на оставшемся пространстве закинув свою руку на соседа. Танака храпел занимая целое сидение. Но больше всего внимание привлекали Хината и Кагеяма. Хината уткнулся в плечо товарищу , приобнимая его одной рукой , за вторую цеплялся Кагеяма , а их ноги переплетались между собой. Сугавара тихо хихикнул себе в ладонь, чтобы никого не разбудить и показал фотографии на телефоне Савамуре. -Я распечатаю их и на выпускном вручу каждому.- Суга мило улыбнулся. Капитан забрал у него из рук телефон и включил режим фото. -Нужно ещё одну сделать.- он вытянул телефон перед собой,- Улыбайся. В итоге на фото был виден весь салон наполненный спящей командой и выглядывающие улыбки Дайчи и Коуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.