ID работы: 4125139

Мелочи жизни КагеХины и остальных

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелочь Одинадцатая

Настройки текста
Мелочь Одиннадцатая (Раненный) В волейболе травмы — это обычное дело. Все в команде получали травмы, пускай и разной степени тяжести. Это неизбежно. Однажды Хината тоже получил травму. Дело было так. На обычной тренировке, на обычной отработке бросков Хината неудачно прыгнул и также неудачно упал на правую ногу. -Эй , ты в порядке?- все сбежались к нему. -Похоже нет … Нога болит...-протянул он и скривился от боли. -Что будем делать?- спросил кто-то. -Нужно отвести его в медпункт.- сказал Сугавара. -Мда...- протянул капитан,- я наверн... -Я его отведу.- прервал Савамуру Кагеяма. -Хорошо, только осторожно. Вдруг у него перелом. Кагеяма молча кивнул, помог встать Хинате и медленно повел его в медпункт придерживая за руку. Когда они отошли от зала на пару метров он остановился. -Мне будет легче нести тебя. Запрыгивай на спину.-он пригнулся. -Эээ. Нет. Ты что!-отмахивался Хината. -Придурок! Хочешь потом неделю лежать дома забинтованный , а потом ещё три недели реабилитации , да ещё и без волейбола! На это заявление Хината промолчал и с обиженным лицом взобрался на спину к Кагеяме. Тобио без трудности поднял его и понёс к медпункту. Всю дорогу они шли молча. В медпункте его осмотрели, перелома не было, поэтому ему наложили эластичную повязку и велели не наступать на ногу 3 дня. -Спасибо, до свидания.- попрощались они. За дверью медпункта Кагеяма снова нагнулся, а Хината не стал сопротивляться и взобрался к нему на спину. Тренировка уже кончилась, они собрались уходить и Кагеяма донес его до стоянки велосипедов. Затем Хината не успел развернуться, как Тобио сел на велосипед. -Садись на багажник.- пробурчал он. -Мне же далеко ехать. Как ты вернёшься?- Шоё был удивлен. -За меня не волнуйся, не растаю от ходьбы.- ответил Кагеяма. Хината промолчал и сел на багажник. Ехали они долго и почти не разговаривали, а когда приехали, Кагеяма сразу собрался уйти. -Подожди! Хоть чаю попей с нами !- окликнул его Хината. - Не надо.- ответил он и пошёл дальше. Хината хотел было крикнуть спасибо, но Кагеяма ушёл уже слишком далеко. На утро в шкафчике для обуви Кагеямы лежала записка с благодарностью, а Хината снова стал энергичным, правда три дня эту энергию он выплескивал на костылях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.