ID работы: 4125139

Мелочи жизни КагеХины и остальных

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелочь Девятая и Десятая

Настройки текста
Мелочь Девятая ( С Рождеством ) Получать подарки очень приятно, но ещё приятнее дарить их тем кого любишь. И не обязательно дарить их глядя человеку в глаза. Однажды во время празднования Рождества за час до полуночи Хината ,сказав родителям что скоро вернётся, взял велосипед и поехал к дому Кагеямы. В то Рождество выпал снег, поэтому ехать пришлось осторожно, специально для этого он и вышел за час до главного момента. Всё вышло так, как Хината и рассчитывал , он приехал ровно без минуты 12 ночи. Он дождался полночи и позвонил в дверной звонок Кагеямы. Тобио услышал звон и пошёл открывать дверь. Когда он открыл, за дверью никого не было , а на пороге лежал подарочный пакет. Кагеяма открыл его и увидел маленькую открытку со стандартным поздравлением : «Счастливого Рождества». А к ней был привязан маленький телефонный брелок — волейбольный мячик. -Спасибо.- сказал он в пустоту и закрыв дверь пошел в свою комнату. А кто знал, что он сказал «Спасибо», но никто его не слышал? После Рождественских каникул на тренировке Хината увидел что его подарок весит у Кагеямы на телефоне. А в свою очередь сам Кагеяма понял чей это был подарок , увидев такой же брелок у Хинаты, хотя и догадываться не надо было. У обоих на душе было тепло, а брелки так и весели на телефонах пока окончательно не растрепались и не разорвались. Потом они купили себе замену этим брелкам , ещё одни парные, но это уже совсем другая история. Мелочь Десятая (Грустный Хината ) Никто не может веселиться вечно. Всему есть предел. У Хинаты тоже есть предел. В тот день что-то случилось, или может он поссорился с кем-то. Никто не знал что произошло. Но Хината молчал. Он просто молчал, лишь периодически бросая приветствия и прощания, а иногда короткие ответы на вопросы. В зале была напряженная обстановка. Но что бы не случилось в тот день, депрессии пришёл конец вечером. Уже дома за ужином Хината с семьёй сидели молча, и также никто не понимал что происходит, как вдруг раздался звон в дверь. Мама открыла , а на пороге стоял Кагеяма: -Здравствуйте, я Кагеяма, друг Шоё. Передайте ему, пожалуйста вот эту записку.- он протянул ей листок. -Хорошо. - она была немного удивлена. -Спасибо. До свидания.- он развернулся и ушел. Мама Хинаты закрыла дверь и пошла на кухню. -Сынок, тут тебе передали записку.- она отдала ему листочек. -Мне?- Шоё был удивлен, но всё же прочёл записку. «Волейбол. На площадке , не далеко от твоего дома. Только ты и я. Сейчас. К. » -Мама я побежал, вернусь через час!- крикнул он и слетев со стула побежал на улицу. В тот день только одна записка смогла поднять ему настроение. Записка только от него. Игра только с ним. Вот что нужно было ему для счастливой улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.