ID работы: 4125139

Мелочи жизни КагеХины и остальных

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелочь Четырнадцатая

Настройки текста
Мелочь Четырнадцатая(Сонные заявления) Обычно Хината остаётся энергичным даже после окончания тренировки. Он бешено скачет и жаждет продолжения, но в этот раз он устал, причём очень сильно. По окончанию тренировки Хината и Кагеяма удостоились чести закрывать зал и уйти последними. Хината медленно волочил ноги и врезался в дверь лбом: -Ай!- вскрикнул он. -Хватит целоваться с дверью пора закрывать зал. -Да иду я, иду!- возмущался Хината и также медленно отправился в раздевалку. Он переоделся и собирался выйти, но без сил упал на пол. Кагеяма вошёл в раздевалку и увидел Шоё в бессознательном состоянии. -Эй! Ты чего?- ответа не было и он присел рядом с ним. -Хината?- Кагеяма толкнул его в бок. -Дай мне пас...- промычал Шоё. -Что? Какой пас?- Кагеяма ничего не понял. Он перевернул его и увидел что тот спит. -Ты что спишь придурок!? -Пас! Дай мне пас!- снова промычал Шоё. -Ещё и говоришь во сне? Кагеяма попытался разбудить его, но это было безуспешно. -Ну и что мне с тобой делать? -Пас!!- Шоё всё ещё продолжал бормотать. Тобио ничего не оставалось кроме как тащить его на спине. -Ты мне по гроб жизни будешь должен.- проворчал он и закрыв зал с раздевалкой, потащил Хинату на себе. На пол пути до школьных ворот Шоё снова заговорил: -Кагеяма ты такой классный! Тобио оторопел и остановился. -Ты самый лучший связующий. Твои пасы идеальные, я так их обожаю! -Хината ты спишь?- Тобио не верил своим ушам и решил проверить спит тот, или уже нет. -Ты мне так нравишься Кагеяма! Никто с тобой не сравниться!- такое заявление снесло крышу Тобио, он раскраснелся, а руки ослабли. Он не успел опомниться, как уронил Хинату на землю. -Вааа!!! Где я!? Что случилось!?- от удара Шоё конечно проснулся. -Давно пора было тебя уронить! Нечего спать в школе придурок!- крикнул Кагеяма и не поворачиваясь лицом к Шоё быстрым шагом вышел за ворота. Хината понял что всё это время его несли на спине и тоже покраснел. Оба придя домой так и не смогли заснуть. А про этот случай они не вспоминали ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.