ID работы: 4125139

Мелочи жизни КагеХины и остальных

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелочь Пятнадцатая

Настройки текста
Мелочь Пятнадцатая (Поход) На летних каникулах большинство клубов устраивали поездки и лагеря. Волейбольный клуб не оказался исключением. Сенсей предложил пойти в поход и все с удовольствием поддержали эту тему. Поэтому всем клубом в середине июля они отправились в поход в ближайший лес. До этого леса нужно было ещё доехать, поэтому они выехали раним утром . В салоне автобуса все спали кроме Кагеямы и Хинаты. -Эй Кагеяма! Ты когда-нибудь бывал в походе? -Никогда ещё.- он прислонился к окну,- А ты ? -Я тоже. Всё собирался, собирался, а потом появилась сестренка и было не до походов.- улыбнулся Хината. -Только не потеряйся, а то оставим тебя одного и будешь плакать.- усмехнулся Тобио. -За собой следи! Я тебя искать не буду! Через 15 минут они прибыли к месту назначения и первый совместный поход Карасуно начался. До предполагаемого места привал нужно было идти пешком около часа или больше. Впереди шли Такеда-сенсей , Тренер и Капитан с Сугаварой, замыкающими были Кагеяма и Хината. По дороге парочка снова и снова ссорилась кричала и ругалась, никто не придавал этому особого значения, но когда больше половины пути было пройдено Тсукишима кое-что заметил: -Стало как-то тихо. Вам так не кажется? -О Господи! Хината и Кагеяма!- выкрикнул Суга и пытался разглядеть в конце строя парочку. -Их нет! -Вот дуралеи! Я же говорил не отставать! -Что? Не может быть! Куда я только смотрел!?- горячился учитель. -Не волнуйся Сенсей! Мы их найдём.-пытался взбодрить его тренер. -Они не должны были уйти далеко, надо разделиться. -Тем временем- -Не правда! Кагеяма ты обманщик! -Я серьёзно говорю что видел! Не хочешь верить - не верь! Придурок! -Не назы... Стоп, а где все?- Хината огляделся по сторонам. -Вот чёрт! -Ребята!? Такеда-сенсей!? Укай-сан!?- закричал Шоё из-за всех сил. Никто не ответил, в лесу стояла жуткая тишина. -Ээ... Что нам делать? -Сенсей давал нам координаты места привала. Ты взял? -Да. Держи.-он протянул листок. Кагеяма взял листок, затем снял рюкзак и достал оттуда компас. -Я думаю лучше пойти туда, может они уже там, или ищут нас где-то в этом месте. -Ты умеешь им пользоваться? -А что остаётся? Будем так выкручиваться. Немного неумело, но Кагеяма смог воспользоваться компасом и понял куда нужно идти. -Пошли. Мы должны отсюда выбраться. Голос Кагеямы звучал устрашающе холодно и все что смог сделать Хината это сглотнуть застывший ком в горле. Они пошли в поисках товарищей и случилось то, что обычно случается с такими неудачниками, как они. Ясное небо вдруг стало тёмным и пошёл дождь. -Этого ещё не хватало! -Чёрт мне не видно куда я иду!- крикнул Хината. *раздался гром* -Вааа! Кагеяма! -Просто иди за мной!- пытался он докричаться до товарища. -Стараюсь! Но ветер сильный!- грохот в небе и звук ливня не давал им нормально поговорить. Но не смотря на ливень, промокшие под дождём, они шли и шли вперёд. Они дошли до края холма и пришлось двигаться близко к обрыву. -Мы скоро дойдём! Осталось немного!- крикнул Тобио. -Хорош... Ааааааа!- в самый не подходящий момент Хината соскользнул и упал с обрыва. -Что ты? Хината!!!!- Кагеяма бросился к краю обрыва и посмотрел вниз. -К-Каге-яма...- Хината держался за ветку торчащую из земли и висел над пропастью. -Держись! Не вздумай дергаться!- Кагеяма сбросил с себя рюкзак. *хруст* Ветка начала ломаться. -Кагеяма...- дрожащим голосом прохрипел Хината. В его глазах был виден ужас и стояли слёзы. -Я вытащу тебя! - он потянулся за ним, но не смог.- Чёрт не могу дотянуться! -Я упаду и разобьюсь! Я..я не хочу... Кагеяма!- у Шоё началась истерика. -Я тебя вытащу! Только держись! Кагеяма с молниеносной скоростью вытащил из рюкзака верёвку, обвязал вокруг ближайшего дерева, а затем вокруг своего пояса. -Хватайся за руку! Он дотянулся до него и Хината смог ухватиться за него, Кагеяма со всей силы одним рывком вытянул Шоё на верх. Он свалился на землю, а Хината навалился на него. Пока Тобио восстанавливал силы, Шоё обвил его руками и прижался к нему так крепко, как только мог. «Я смог.»- подумал Кагеяма, чувствуя как подрагивают плечи Хинаты. -Спасибо.- промычал он, уткнувшись в футболку Тобио. Пока они лежали на земле небо прояснилось, а дождь прекратился. Когда Хината встал с Кагеямы и помог тому встать тоже ,они вдруг услышали крик: -Они здесь! -Хината! -Кагеяма! -Ребята! -Слава богу! Этот поход многие запомнили очень хорошо. Больше всех конечно Кагеяма и Хината, ведь только они знали про тот случай с обрывом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.