ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Эта история о девушке, которая не верила в себя, не хотела впускать кого-либо в свой мир. Тогда она жила со своими родителями и старшим братом. Ее брат был, можно сказать,  единственным близким родственником, которому она могла высказать все то, что творится у нее на душе. Даже не своей маме, а ему. Его звали Сокджин. Но для нее он был волшебным Джином, как у Алладина, знаете же?  Хотя в их семье всегда царили понимание, любовь и спокойствие, ЛиЯ часто была поникшей, была, так сказать, в себе, чем-то озабочена. А еще у нее была подруга ИНа. Она училась в параллельном классе. Они вместе проводили много времени. Ходили в студию танцев, ночевали друг у друга. Ее подруге очень нравился Джин, брат Лии. Но она не рассказывала об этом никому. Но ведь ЛиЯ не раз замечала то, как ее глаза горят,  когда тот даже просто здоровается с ней. ЛиЯ всячески пыталась свести их, но ей не давала покоя мысль о том, что он может порвать с ней и их с Лией дружбе придет конец. Даже автор плачет из-за этого. Ее подруга с детства занималась вокалом, позже начала заниматься танцами. Вот тогда она и потянула за собой нашу главную героиню в студию, где в скором времени их позовут в к-поп кавер-группу. Ах да, я же не рассказала вам, думаю, самое главное. Летом того же года ИНа подсадила ее на корейский поп. Лие, конечно же, понравилась такого жанра музыка и она хотела знать больше об их исполнителях. Ее первой группой была "Ехо", за ними последовали "Бантаны", как ласково любили называть парней из "БТС" подруги. Влюбившись в этих парней, девушка мечтала попасть на их концерт и, конечно же, фансайн.  Так вот и решилась пойти в студию, никогда не танцевавшая, Ким ЛиЯ. У девочек даже фамилии были одинаковые. Невозможно в это поверить, но ссор между девочками почти не было, может быть, так, маленькие обиды, не более. Родители решили переехать вместе с детьми в Сеул из-за работы. Детям ничего не оставалось, кроме, как согласиться. Все-таки Сеул - город мечты. С подругой ей пришлос пришлось прощаться, но не надолго. На каникулах она обещала приехать к ней в Сеул, а пока она должна была остаться здесь, в Пусане. Конечно, им было грустно расставаться, но оставшиеся дни они проводили вместе каждую минуту. Вот, настал тот день, день, когда она должна была оставить здесь частичку себя - свою подругу, можно сказать, свою онни. Сестра попрощалась в аэропорту с Лией и провожала взглядом, пока та проходила проверку перед вылетом. Все. Время 22.00. Пассажиры идут на посадку. ИНа стоит и плачет, ее вторая половинка тоже не может сдержать слезы. В самолете она вспоминала все моменты, проведенные со своей сестрой. Лететь всего час. Не прошло и десяти минут, как они оказались в воздухе, Лия заснула. Джин укрыл ее пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.