ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые дни в новом городе.

Настройки текста
Думаю могу писать уже от своего лица. Вот мы и прилетели в Сеул. Нас встретила машина, это был наш личный водитель. Машина направилась в наш новый дом. По приезду я осматривала все вокруг. Нельзя было сказать точно, рада я или нет. Может быть, это было из-за расставания с подругой. Через неделю я пришла в себя, ведь все равно мы не так далеко друг от друга, тем более, та придет  в Сеул на каникулах. Всю неделю я не ходила в школу, но уже числилась там, как ученица, отец все уладил. Утро. Я проснулась от шума, который доносился из коридора второго этажа, это были крики Джина. Еще не дойдя до моей комнаты, он пытался разбудить меня, чтобы я не опоздала в школу. Он забегает ко мне в комнату и кидает на меня школьную форму: -Эй, соня, быстрее вставай, а-то не успеешь позавтракать,-не успел сказать Джин, как я уже почувствовала вкусные запахи еды, которые доносились из кухни.  -Оппа, может не надо? Может я завтра пойду в школу?-попыталась уговорить брата невыспавшаяся я. -Йа! Жить надоело? Ты же так с ума сойдешь, иди хоть познакомься со своими одноклассниками. Может, заведешь друзей,- возмущенно ответил Сокджин. -А ты что, не идешь в школу? Все-таки последний год,- пытаясь продолжить диалог, спросила я. -Иду, только вот тебя никак дождаться не могу. Быстрее готовься, жду тебя внизу за завтраком, даю тебе двадцать минут,- протороторил Джин и пулей вылетел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.