ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь стала налаживаться или это всего лишь сон?

Настройки текста
Я зашла в дом. Парни пошли прогуляться. За ужином родители сказали, что они переезжают в Китай, так как мама китаянка и ее перевели в Пекин, отец не хотел отпускать ее одну и решил поехать с ней. А мы, получается, с братом остаемся здесь сами. Ваааа, дэээбак. Просто жизнь налаживаться начала. Наступили каникулы, моя подруга приехала в Сеул на своей новой машине, так как она была уже совершеннолетней и ей можно было водить машину. Родители в этот же день улетели в Китай, попрощавшись со всеми нами. -Дети, не совершайте глупостей, я знаю, вы у меня дети адекватные и самостоятельные, поэтому я могу оставить вас здесь одних, карточки у обоих есть, каждую неделю буду переводить на ваши счета деньги. О, кстати, ИНа, ты же можешь тоже тут жить. Дом большой. Вместитесь. Как раз скоро будут вступительные экзамены в университете. Я позвоню твоим родителям. Объясню всю ситуацию. Ее родители согласились, но не сразу. Все, родители улетели. Свобода. Джин почему-то вел себя странновато. Почти не разговаривал с нами. Сидел в комнате. Может, ему было не удобно перед ней? На следующий день она уехала домой попрощаться и взять некоторые вещи. Джин подошел ко мне и рассказал, что она ей давно нравится и он может находится рядом с ней, ему больно. Глупый, ведь она любит тебя. А я дура. Все время нылв ему о своих проблемах, а его никогда не спрашивала, вдруг его что беспокоит. -Я сниму квартиру в соседнем квартале, чтобы только не глупила. Я посмеялась. Вечером, когда она приехала, я ушла гулять с Тэхёном и их оставила одних, забрав все ключи от дома, что были. Я могу предположить, что там было в эту ночь, ибо на следующий день они уже сюсюкались и вместе готовили завтрак:) Вскоре мы с Тэхёном сняли квартиру ближе к центру города. Мне уже исполнилось восемнадцать. Ни раз не пропустили концерт Бантанов. Хосок часто навещал нас. Вот и закончился учебный год, потом последний учебный год, потом поступили в Сеульский Национальный Университет на факультет вокала. После я вышла за него замуж. ИНа с Сокджином тоже поступили в один университет, только это уже был факультет международных отношений, так как их тянуло больше к английскому языку. Впрочем, все как в дорамах. Сейчас я счастлива со своим мужем. У нас своя студия вокала. Родители обещали помочь с созданием нашего нового проекта. Мы с Тэхёном решили быть продюсерами и набирать подростков в стажеры. То есть создать свой интертеймнт. Над названием подумаем позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.