ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нечто, похожее на волшебство.

Настройки текста
Проснулась с ужасной головной болью. Да еще и не в своей комнате. Это была комната для гостей в доме семьи Тэхёна и Хосока. Вышла на этаж, никого не было. Спустилась на кухню, чтобы найти воды. Не нашла бутылку, но наткнулась на Ви, он протягивал мне банку пива:"Возьми, хорошо помогает от похмелья". Я взяла и выпила меньше, чем за минуту. Пошла в душ. Когда вышла, аджума с мамой уже готовили для нас всех вкусный завтрак. После завтрака мы с семьей уехали к себе. Джина не было. Он единственный из нас троих ушел в школу. Я легла снова спать. Вечером за мной пришел Тэхён. АЙЙЙЙЩЩ. Почему именно сегодня? Ким Тэхён, как же ты не вовремя. Надела белую футболку, джинсы и кеды. Он ждал меня внизу, мило беседуя с моей мамой. Мы вышли на улицу и направились в неизвестном направлении. Он, видимо, хотел поговорить о вчерашнем инциденте. -Лия-щи, я хочу с тобой поговорить. Я не знала, куда деть себя в этот момент. Я же вроде не вспоминала еще об этом. Вспомнила бы раньше и заперлась в своей комнате. -Да, оппа, хочу попросить прощения, извини, я не знала, что творю. Ты же знаешь, люди под воздействием алкоголя не понимают, что делают. -Нет, подожди, я не об этом. Я хочу сказать, что я тоже не забыл. -Не забыл что? -Не забыл нас. В детстве. Я тоже помню. Я ждал, пока твоя семья решиться переехать в Сеул поскорее. Чтобы стать снова твоим оппой. У меня это получилось. Понимаешь, я каждый день жалел, что не остался с бабушкой в Пусане, что не остался с тобой. Извини, пожалуйста, извини. Я сказал все, что накопилось за десять лет. Я стояла молча. Столько мыслей, столько всего хотела сказать ему в тот момент, но не могла. Получается, он тоже что-то ко мне чувствует. Все взаимно. Серьезно? Я начала плакать. Он ничего не сказал, просто подошел и обнял так крепко и нежно одновременно, это даже не было пошло, это были такие родные  объятия. Я успокоилась. Он поцеловал меня в лоб. И мы пошли в сторону моего дома. По дороге говорили о тех временах из детства. -Ты все-таки осталась такой же неряшливой, я узнал тебя сразу, когда ты вошла к нам в класс. Я был так счастлив, я просто благодарил судьбу за такой подарок. Спасибо тебе за то, что в порядке. Я хочу, чтобы мы снова были единым целым. Я снова замолчала. -Вот и пришли к моему дому. Пока. Только хотела войти в дверь, как он вязл меня нежно за запястье и потянул меня к себе. Спустя секунду я очутилась в его объятиях. Снова. Мы стояли так минут двадцать-тридцать. Из дома выходит Джин: -Я не удивлен, голубки вы мои. -Хёёёёёённим!- возмутился Тэхён. Я засмеялась и положила свою голову на плечо своего парня из детства. Я была неописуемо счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.