ID работы: 4125425

Задание и вопросы для убийц

Джен
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

ССЫЛКА НА КАТОРГУ В НОРИЛЬСК

Настройки текста
Я лежала на сцене и слушала музыку и с этим же чувствовала себя мусором. Данте как всегда играет с Тоби в догонялки.....в жестокие догонялки. Вместо того, что бы дотронуться до человека рукой, они кидают топоры. Соавтор сошёл с ума. Муза тоже слушает музыку. вдруг в окно прилетел кирпич с заданиями. Пробуждённый Задания: 1) Офф, я знаю что тебе досталось, так-что... ССЫЛКА НА КАТОРГУ В НОРИЛЬСК! (это мой родной город. Он находится за полярным кругом (почти на любой карте мира есть). Температура в феврале от -40 до -45 и метели почти каждый день.) ДОБЫВАЙ НИКЕЛЬ, ПАДЛА! p.s. Норильск - крупнейший экспортёр никеля в России (компания Норильский Никель) 2)Слендер, сделай меня своим учеником (вот только попробуй прислужником сделать!). 3)Автор, со всеми убийцами, Музой и Данте прилетайте в гости (заодно и оффа можно напинать) и возьмите сувениров. 4)Пусть к вам придёт наёмник Шрам (гг из игры S.T.A.L.K.E.R. clear sky), попьёт водочки, погуляет по лесу Слендера, когда тот попытается напасть на Шрама, он пустит пару очередей из Винтореза и закрепит успех гранатами. 5)Все попадают в Зону и идут на кпп под ж/д мостом на кордоне. Военные подманивают убийц поближе к линии дотов и открывают огонь. Закрепляют успех танки. 6)Пусть к вам придут аниматроники из FNaF 2. 7)Слендер, поцелуй возлюбленную. 8)Убийцы, угадайте: кто мой любимый герой криппипасты? 9)Пускай у кого-нибудь откроется "словестный понос". Вопросы: 1)Офф почём тебе достаётся ото всех? 2)Слендер, сможешь победить меня в твоей игре? *улыбка маньяка* 3)Джефф, кого ты терпеть не можешь? Вот такой словестный понос получился. Наградить отзыв Офф уже телепортнулся в Норильск и тут в дверь позвонили. -Демонесса Великая? -Да -Вы заказывали тридцать мусорных вёдер? -Ага. Вот деньги завозите их сюда. - сказала я. Я заказала тридцать вёдер, что бы Оффа туда скинуть, но не судьба. Слендер проверил бумаги и сказал(хз как):"Хорошо, но для начала убей около 30 людей и стань психом". - Я психов не принимаю(обернулась и посмотрела на вопросительные лица убийц)...Ну лааадно - сказала я пожав плечами. Я телепортнула нас к Пробуждённому и погостив немного вместе с ним телепортнулись в здание. Сувениров я набрала дофига. Дверь выбил этот самый наёмник Шрам , выпил всю водку, что у нас была(коктейли молота я из них делала) и отправился гулять в лес Слендера, когда Слендер попытался напасть на Шрама, он пустил пару очередей из Винтореза и закрепил успех гранатами, что бедный Слендер чуть не сдох, но Муза его спасла. Все телепортнулись в Зону и мы пошли на кпп под ж/д мостом на кордоне. Военные ждали когда мы подойдём поближе к линии дотов и открыли огонь на убийц. Так ещё и танки начали подъезжать, но мы телепортнулись назад назад в здание. - Аниматроники в другом фике и здесь они ни как не пересекаются- сказала я Пробуждённому, что с ножом убивал очередного смертного. Слендер пожал плечами и поцеловал Салли. - Это Слендер - сказали вместе убийцы. По крайне мере по заданиям понятно было. - *** вы ******* чтоб вас ****** Офф и ******, **** - начал орать Джефф. Он пополнил наш словарный запас на много слов (мне лень писать на сколько и каких). - Да потому, что это долбаный извращенец и насильник - крикнула я. Офф плачет где-то в углу. - Ты ещё мал, чтобы тягаться со мной - сказал Слендер. - Б*я... ВСЕХ!- сказал Джефф и получил подзатыльник от Слендера. От я твоя смерть Задания: 1. Слендер и Трендер, поменяйтесь ролями. 2. Майлз и Вейлон, поменяйтесь одеждой(на Вейлоне должна быть одежда, в которой он бегал по лечебнице). 3. Глускин и Тоби, поменяйтесь одождой. 4. Лью, покрась розы Оффа в белый. 5. Волрайдер, поцелуй Автора. Слендер подабрал мне чёрный костюм и смотрел на меня очень долго, а потом ещё и красный галстук одел(ненавижу эти ошейники). Трендер не выдержал и набросился на Слендера. Майлз и Вейлон поменялись одеждой так же как Глускин и Тоби. Им кстати идёт. Лью начал красить розы прям перед глазами Оффа, а тот был связан и сопротивление было бесполезно. Волрайдер подлетел ко мне и поцеловал и тут открылся портал, и Волрайдера окутали синии нити. -Ещё раз подойдёшь к ней и ты труп!- сказал Эррор и исчез. Как мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.