ID работы: 4125425

Задание и вопросы для убийц

Джен
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автор сидит и смотрит на Рувика и спрашивает у него анатомию и тот с ухмылкой рассказывает. Я рисую свой любимый Ад. Пробуждённый 1. Я забью Слендера лопатой, закидаю кирпичами, нафарширую Оффом, запихну в… Во что-нибудь запихну ножницы Траггера и заставлю глотать раскалённые мечи (для достижения этой цели автор наделить его ртом); 2. Джефф… Какую подлянку тебе устроить? Полети на Ням-Кэте в космос и задохнись. (Вся фантазия ушла на слендера) 3. Если с вами нет Безглазого Джека — пусть придёт. 4. Перескажите Слендеру текст, написанный выше. Наташа и Пробуждённый забили Слендера, а я помогла с фаршированием его Оффом. Лучше вам не знать куда, мы всё же запихали ножницы. С помощью магии вне Хогварста я создала рот Слендеру и Пробуждённый засунул Слендеру раскалёные мечи, а Наташа сняла это на камеру, как Пробудённый показывает «класс» на фоне всего этого ужаса, а Трагер горевал по своим ножницам. Я создала большую Ням-Кэта и Джефф сел на неё и я зафигачила его в космос, где он теперь трупиком летает сречи космического мусора. Джек сидит и пьёт со мной чаёк, присоединяйся. — Он испытал, всё на себе, — сказала я смотря как Слендер подыхает. От americansky 1-Джозеф, неужели у тебя настолько плохое зрение, что без очков ты ничего не видишь? 2-Рувик, ты же любишь свою сестру Лауру… Совсем не братской любовью, ведь так? 3- Себ, просто береги Ёджу и не давай ему впадать в депрессию. — Нет. Я как летучая мышь, ничерта не вижу, — сказал Джозефф — Я люблю свою сестру, как сестру ведь только она и заботилась обо мне, — сказал Рувик присоединяясь к нашему чаепитию. — У меня итак много под присмотром людей: Кидман, Джозеф, Лили, а теперь и Ёджу! — крикнул Себас пугая всех. — Спасибо за души. Приходи на чаёк как-нибудь, — сказала я. От Манипулятор Пусть Трагер и Рубен устроят батл. Всем привет, я Рувик Викториано, все боятся быть в маём мире, даже Себас боится меня! Всем привет, я Ричард Трагер, доктор больницы в Аутласте. Меня боятся все и даже Себас. Мою игру обажает каждый: графика, музыка и обсирашки, я являюсь главным в игре, а ты всего лишь второстепенный больной убийца в игре. Что ты там вякнул, про обсирашки. Аутласт не даёт и шанса отдахнуть. — Кто писал этот текс?! — крикнул Рувик прочитав текст дальше. — Кто тут вякнул?! НАПИШИ САМ ЕСЛИ ТАКОЙ ГЕНИЙ! — крикнула Авторша и кинула в него железное ведро. Демонесса пыталась их разнять, но подлить огонь в эту ссору смогла. От 1)Линн, отправляйся в Зону и вступи в группировку Монолит из Сталкера и отомсти тем кто тебя пытал. 2)Джефф, убей Салливана Нота 3)Кто смотрел Игру Престолов? 4)Джейн, напейся в зюзю и с Лью покончите с Джеффом 5)Блэйк, вступи в Свободу из Сталкера и отбей с ними атаку отряда Монолита во главе которого Линн. Твоя реакция на это? Линн, материть муженька будешь? 6)Вейлон, кастрируй Глускина. 7)Крису-настоящий поросёнок. — Линн, нет она уже убежала на зону, — сказала Наташа. — Окей! — крикнул Джефф, но не успел его убить как он сам воткнул себе нож в сердце. Джефф отправился обратно летать с мусором. Все переглянулись и посмотрели на меня. Я сама не смотрела. — Мы напились, но Джефф в космосе, можно убить кого-нибудь другого? — спросила пьяна Джейн, а Лью уже флиртовал с Автором которая о ком-то мечтает. — Блейка нет, он вступил в Свободу из Сталкера и отбивает с ними атаку отряда Монолита во главе которого Линн. Чья именно реакция? Автор в шоке, а Блейку норм, — Автор залезла на меня и крестится. — Дорогооооой~ — сказал Блейк и Линн упал в обморок, когда Блейк побежал на него. Вейлон кастрировал Глускина и это было ржачным. Теперь Автор ищет ему свадебное платье. Наташа подарила Крису Пухлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.