ID работы: 4125436

В параллельной вселенной

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Юность - замечательная пора. Кто-то называет ее "трудный возраст",но лично я с этим ни в коей мере не согласна.Пожалуй в 16-17 лет происходят важнейшие метаморфозы в жизни каждого человека. Именно в этот период закладывается судьба человека. Конечно, трудностей ни чуть ни меньше,чем радостей. Так устроена наша жизнь. Черное и белое. Мы балансируем на грани каждый день. Это можно сравнить с самолетом: мы каждое утро отправляемся в новый полет,выходим на виражи,рискуем;следует держаться своей высоты - не упасть и не влететь слишком высоко. От кого же зависит успех сего дела?Конечно, от летчика. В своей жизни пилоты - мы. Это первая мудрость,которую постигла наша героиня, переходя порог взрослой жизни. Вторая : сложно летать в одиночку. В кабине всегда должны быть близкие - это и есть смысл полета. Не помешало бы рядом второго пилота,с которым можно было бы одолеть весь предстоящий путь. Но об этом позже. Вернемся к самолетам. Детство - подготовительный этап в школе жизни.Мы только постигаем азы,наблюдаем за чужими летательными аппаратами. В юности мы выбираем траекторию полета,набираем экипаж.[MBAND - Белый Самолет] Казалось бы, ничего сложного,сиди да думай. Но я не побоюсь назвать это самым сложным этапом. Пора заканчивать с теорией. Приступим к истории. У вас бывало такое чувство,будто лето пронеслось за три дня? Воспоминания первого дня мелькают яркими картинками: банты,волнение,интегралы,кинематика,платья одноклассниц, прощальная песня,мама плачет,снова экзамен, вкус черешни. Второй день был менее занятым - много мыслей,мало дел. Третий самый короткий: спелый арбуз, веселые разговоры с сестрой и какая-то пустота, аккуратно окутывавшая душу.И вот,просыпаясь от лучей солнца, ты понимаешь - все прошло,ничего не вернуть. Эта мысль наводила грусть,но и затягивала в мечтания. Новый рассвет,новый день,новая жизнь и,да, она чувствовала себя прекрасно.[Muse- Feeling Good]Погода соответствовала настроению : на улице было замечательно. Несмотря на свежий ветерок,было достаточно тепло. Взгляд к себе приковывали облака. Мягкие и воздушные - такие бывают только осенью. Нашей юной мечтательнице они напомнили парное молоко, а если точнее пенку от молока. Вы когда-нибудь доили корову? Кира доила, и не раз. Самое время познакомить Вас с действующим лицом. Нельзя сказать, что Кира была красива, но вполне симпатична. У нее большие карие глаза,чуть смугловатая кожа и прямые каштановые волосы. Для семнадцати она неплохо сложена,стройная,ростом ниже среднего. Если вы представили себе гномика, то слишком недооцениваете нашу героиню. Тем не менее, внешность не главное ее достоинство.Скромность, воспитанность и искренность - вот что можно отметить в этом человеке.К тому же девушка была далеко не глупой, ведь уже числилась студенткой престижного университета. Кстати,пора на учебу. Плохая манера опаздывать в первый день. Если бы потом у нее спросили, что произошло в этот день,она бы вряд ли вспомнила. Единственное, что осталось - это волнение. Да,как же она переживала! Будучи родом из села, ей было страшно одной в огромном городе. Но когда она пришла в аудиторию и увидела своих одногруппников... Не стоило удивляться тому, что она одна девушка на курсе. Но Кира,по наивности своей думала,что технические специальности привлекают других девушек, как привлекли ее. Но это было не самым страшным. Ее пугало огромное количество кабинетов, сотни новых лиц и, конечно, профессора. Сама не зная почему, Кира до жути боялась своих новых учителей. Пытаясь вслушиваться в их слова, она не могла ничего понять.Слезы досады застилали глаза. Но плакать нельзя. Она твердо решила быть ничем не хуже сильного пола, в том числе в учебе. У нее обязательно все получится, а пока нужно знакомиться с одногруппниками. Это было очередным испытанием для первокурсницы.Нет, Кира не закрытый человек, но с коммуникабельностью у нее явно были проблемы. Можно сказать, что она почти не знакомилась: в ее деревне все друг друга знают, да и с одноклассниками вместе училась 11 лет. Разве вспомнишь как ты начала общаться со сверстниками,когда тебе было шесть? Тем более,что тогда вы были просто детьми. У детей нет комплексов,они не боятся показаться странными или глупыми. Теперь перед ней было 24 городских парня. Сразу и не скажешь, что ее испугало больше - то,что они из города или то,что они были представителями сильного пола. К слову, Кира не могла разговаривать даже со знакомыми мальчиками, не опустив глаз. И это не означало, что они ей нравились. Она просто не умела. Поэтому,когда к ней начали подходить, она едва подбирала слова, чтобы вымолвить что-то кроме своего имени. Ни о какой дружбе не могло идти и речи. На первое время Кира ушла в учебу, как делала это в школе. Надежда оставалась на то, что все само собой прояснится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.