ID работы: 4125436

В параллельной вселенной

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рома не сразу сказал Кире о своем успехе.Новый mbandовец разыграл целую сцену,прежде чем признаться подруге.Ее радость была абсолютно искренней и не таила никакой зависти. Счастье момента прервал Роман: - Ты понимаешь, что теперь у меня будет меньше времени. Мы будем меньше видеться и.. - Перестань.Для меня достаточно, чтобы ты был счастлив,с остальным разберемся. - Да, я счастлив,- с улыбкой сообщил Рома.-Мне пора,у нас репетиция. - До,я надеюсь, скорой встречи. Никакая надежда не могла изменить то, что уже было - Рома стал знаменит. Друзья не встретились ни через неделю,ни через две. Кира не обижалась, она все понимала. Сначала они созванивались каждый день,но вскоре и этого не стало."Извини,у меня эфир" или "Прости,чувак,мы снимаем" стали обычным началом телефонного разговора. И Кира опять ушла в учебу.Новый город за окном стал просто фоном, все краски снова перемешались бы в серое,если бы не день рождения Никиты Киоссе. Рома отлично влился в команду и парни очень сдружились. Никита вспомнил те слова о Кире с кастинга и сказал Роме позвать ее. Если бы не долгая разлука с другом, Кира бы ни за что не пошла на такое мероприятие. Она до жути боялась огромных скоплений людей, а там собиралась элита русского шоубизнеса и нужно выглядеть подобающе. Для начала Кира пошла в магазин и купила себе черное платье и туфли. Платье было простоватым,но элегантным. Оно было длиной до колена и отлично легло на Кирину точеную фигурку. А вот туфли по глупости она взяла на слишком высоком каблуке. С одной стороны - ниже каблук с таким платьем не наденешь, но проблема в том, что Кира не умела на них ходить. Обучением она занялась за два дня до празднования. Сначала ничего не получалось и ей хотелось бросить все, не идти совсем. Но про себя она решила что идти надо, ради друга. С макияжем и прической Кира решила не заморачиваться, в общем то практически пропустив первое, из за чего выглядела серой.Прическу же сделала элегантную - косичку. На большее ее руки не были способны.Несложно представить как нелепо она выглядела среди звездной тусовки. Но Рома был рядом с ней и это главное. Он же и подвел ее знакомиться со своими коллегами по группе. - Приятно познакомиться,много о Вас слышали, - начал Тема. - Вы выглядите шикарно, - небрежно отвесил Толик. - С днем рождения, - только и смогла она сказать,когда они подошли к облепленному гостями имениннику. - Спасибо,а Вы наверное та самая Кира, приятно познакомиться. На несколько секунд их взгляды встретились и... нет,ничего не произошло. Слишком много красивых девушек было,чтоб он взглянул на нее хоть немного дольше. Да и Кира сюда пришла не Никиту очаровывать, а с другом пообщаться. Тем более она вышла с того возраста,когда сохнешь по певцам. Больше она ни с кем кроме Ромы не говорила. Друзья сели в удаленный уголок и рассказывали друг другу новости. Кирины были очень незначительными по сравнению с событиями Ромы. Он уже задействован в съемках нового клипа,а также будет играть в фильме "Все исправить 2".Перерыва в общении словно и не было,но каждый понимал, что так вот снова поговорить,скорее всего, удастся не скоро. От иголочки одетый Рома, ничего не сказал Кире на счет ее глупого внешнего вида. Он считал ее в тот момент милой. - Знаешь, у нас еще одно изменение. Не в MBAND,а в другом проекте Меладзе - в Виа Гре. У них уходит солистка - Настя Кожевникова. А на носу тур. Естественно, ждать пол года с новой участницей, как это было в MBAND, они не могут. Все таки вдвоем тур не потянут. И... - Да,жаль конечно. У Насти очень голос красивый.Неудачно совпал уход с туром. - Слушай,Кир,помнишь мы в первый день в караоке ходили? - Ну да,конечно. - Знаешь, я тебя снимал. - Да?Зачем? - Мне просто нравилось как ты поешь. И Константину Меладзе нравится. Хочешь в Виа Гру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.