ID работы: 4125436

В параллельной вселенной

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рома и правда красиво пел. И дело было даже не в самом голосе, а в его подаче. Кира не узнала его,когда впервые увидела поющим. Словно совсем другой человек. Казалось он живет в песне, а песня живет в нем. Спел он для нее спустя два месяца после знакомства. Было это в караоке. К слову, Кира тоже любила петь. Рома рьяно хвалил ее голос в тот вечер а караоке, но никто не мог переубедить ее в том, что петь она все таки умеет. Приехав с столицу, ребята первым делом пошли именно в караоке. Так они решили отдохнуть. Рома, по просьбе Киры, спел одну из песен группы MBAND "Чего ты хочешь?". Нельзя отрицать того, что песню он исполнил замечательно, с отличной эмоциональной подачей. Только в тот момент Кира не слушала его, она посмотрела на своего друга словно со стороны : высокий молодой человек, в меру упитанный, со светло-русыми волосами, красивым, немного угловатым лицом. В нем не было изъянов,кроме маленького шрама на виске. А самое главное, что увидела Кира - это глаза. Почему она раньше не замечала этих зеленых осколков. Хотя нет,сравнивать эти глаза со стеклом недопустимо. Они - скорее как чай, насыщенный зеленый чай, которым хочется напиться. Или утонуть в нем. Несомненно,он был бы достойным участником бойз-бенда. После своего выступления, Рома, как всегда попросил спеть Киру. Песню для нее выбрал сам. Не знаю,почему он решил, что Кира сумеет спеть ее,но он попал не в бровь, а в глаз с настроем песни. Кира обрадовалась, увидев, что будет петь "Останусь" группы Город312. Ей нравилась эта песня. Да,слушать бы она ее вряд ли стала, так как такая музыка не входит в ее музыкальные предпочтения. Но ей нравилось именно петь ее,а это совсем другое.Стараясь не ударить лицом в грязь в столичном караоке-баре,Кира пыталась вообще никуда не смотреть, чтобы не потерять песню из своего сердца. Поэтому они не увидела,что Рома ее снимал. На его похвалу она как всегда отреагировала отнекиванием,хоть и сама понимала, что справилась с песней лучше среднего. Ей делали комплименты и другие клиенты этого заведения, но Кира не умела их воспринимать,потому единственным желанием было скрыться,убежать. Собственно после этого они и ушли.На следующий день у Ромы был кастинг,а у Киры - новый университет. Как ни странно, девушку нисколько не пугал новый город и новые учебное заведение, как это было в первый раз. Хотя какое-то время она частенько терялась в Москве,ритм этого города пришелся ей по вкусу. Казалось жизнь не движется, а бежит.Не боялась своего первого дня Кира, в общем-то, из за Ромы. За него она переживала куда больше. Поэтому на первых лекциях казалась очень внимательной, что бальзамом легло на душу преподавателей, но всеми своими мыслями Кира была с единственным другом. Если бы ей можно было с ним, она бы прогуляла занятия - со странным чувством осознала девушка. Раньше такого она бы и в мысли не допустила. Но за последние пол года все изменилось. Она обрела родного человека. Конечно, Рома лишь занимал место среди пассажиров ее самолета. Он никогда не сможет сесть в кабине пилота. Пока в этой кабине она была одна. Но в 18 лет Кира думала, что ее половинка встретится ей еще не скоро. Как же она ошибалась... Вернемся к кастингу. Константин Меладзе искал четвертого участника в группу MBAND. Артем Пиндюра,Никита Киоссе и Анатолий Цой - уже полноценная команда и все понимали, что четвертый должен не только быть талантливым артистом, но и подружиться с ребятами. Группа, заехавшая в шоубизнес больше года назад, набирала популярность. Поэтому желающих взобраться на вершину славы было очень много.Но выберут лишь одного. От этого атмосфера была не совсем доброй. Каждому участнику кастинга после выступления задавали вопросы. Этого Рома боялся больше, чем вокального испытания.Роман выбрал песню Константина Меладзе "Небеса".Музыкально парень удовлетворил продюсера. - Роман,Вы когда-нибудь пели на большой сцене? - Нет, но ни чуть не боюсь сцены,я - актер. - Почему Вы решили попробовать свои силы на кастинге,- спросил Артем Пиндюра. - Жизнь артиста - это моя мечта. Но актером я себя не вижу. Только когда я пою, я чувствую себя живым. Спустя полминуты, свой вопрос задал Никита Киоссе: - Ты ведь сейчас думаешь о чем-то другом. О чем? - Если честно, я очень волнуюсь за свою подругу. Мы вместе приехали сюда. Сегодня у нее первый день в университете. - Отношения будут мешать тебе работать. Твоя девушка понимает, что у тебя начнется другая жизнь,если ты попадешь в группу?И возможно ей там не будет места, - заявил Анатолий Цой. - Она не моя девушка. Мы - друзья. Многие говорят, что так не бывает, но я точно знаю: такая дружба есть. Она славная и я люблю ее,но как младшую сестренку. Участники группы во главе со своим продюсером переглянулись. Роман Шеффер был принят в группу MBAND.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.