ID работы: 4125436

В параллельной вселенной

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того вечера оба посмотрела друг на друга по-новому. Теперь они все чаще встречались. Их общение едва ли походила на то,что было с Ромой. Хотя Кира и понимала, что вокруг Никиты очень много девушек и она далеко не самая красивая из них, она чувствовала как он идет к кабине пилота в ее самолете.Сказать, что она была влюблена - ничего не сказать. Но Никита не проявлял никаких чувств к ней кроме дружеских.До одной ночи. Удивительно, но именно ночью случаются все самые важные события в жизни Киры. Эта была одна из тех ночей, в которые грех спать. Летняя прохлада тянулась из открытого окна. В наушниках играла Земфира. Кира рифмовала строчки,танцевала с плюшевым медведем и просто уходила в "полеты". Когда в дверь раздался звонок, она услышала его только если случайно. В пороге стоял Никита. Он был не просто печален. В его глазах читалась боль и отчаяние. Словно его душу вынули,побили и затолкнули обратно.Девушка заметила это сразу.А еще заметила бутылку виски в его руке.Решено было пойти на крышу.Дело было в группе,да и в жизни целом. У каждого человека есть своя точка кондиции,когда больше уже невозможно терпеть. Такая минута пришла к Никите. Причем,чем дольше ты все терпишь, тем сильнее потом твой взрыв. А он терпел долго,очень долго. Жизнь артиста - далеко не сказка. Понимающих людей рядом очень мало. Еще меньше тем,кто рядом с тобой не из за чего то,а просто так. Кира когда-то пробовала алкоголь. Один глоток вина у подруги на дне рождении. После вступления в Виа Гру прибавилось шампанское на различных мероприятиях.Но виски...Было понятно - оставить всю бутылку Никите нельзя. Поэтому Кира старалось украдкой выливать огненный напиток. Но и пить тоже приходилось.В итоге они рассказали друг другу о своей жизни все, о чем молчали раньше. И признались в любви.[Maroon 5 - This Love]По Никитиным пьяным мыслям выходило, что это и было целью его визита,но никто не знает правда это или нет. Они так и уснули на крыше,кутаясь каждый в свой плед.[25/17 - Кружева].Наутро, со свежими мыслями, они подтвердили, что дело не в алкоголе. Они действительно любят друг друга. И даже график не был помехой их отношений.Но пока они все тщательно скрывали.Если была возможность, они ходили гулять.Даже строили планы на будущее. - А детей будет двое,-размышляла Кира - Нет,трое. - Ладно,трое,но все мальчики. - Ну почему мальчики то?Я мечтаю о дочке,- мечтательно молвил Никита. - Да потому, что девочки все вредные. А сыновей будешь воспитывать ты. - Хитрюга!Допустим.А имена? - Старший будет Костей однозначно, потом Роман и Вячеслав. - Вячеслав Никитич... А что, мне нравится. На следующий день Никита попал в автокатастрофу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.