ID работы: 4125728

Выбор Магии...

Смешанная
R
Завершён
1120
allarika бета
Serena-z бета
.Stazy. бета
Размер:
187 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 151 Отзывы 624 В сборник Скачать

Тринсента.

Настройки текста
      Билл растянулся в полный рост на кровати в своей квартире. Полчаса назад он получил с совой письмо от своего любовника с просьбой встретится. За этот неполный год их отношений он получил десятки подобных писем, но это было особенным. Его в этот раз приглашали не в дорогой отель провести пару часов вместе. Его пригласили на ужин в родовое имение. И Уильям был в растерянности. За время этих спонтанных отношений, завязанных на пару ночей в неделю, он умудрился влюбиться, но его любовник ясно дал понять, что его в нем не интересует ничего, кроме секса. А учитывая, какую секретность он устроил, чтобы не дай Бог кто-то узнал о нем, то приглашение в родовое имение выглядело, по меньшей мере, странно. Не просто странно, а болезненной насмешкой. Билл Уизли находился в полной растерянности: он давно не питал иллюзий, что этот человек когда-то воспылает к нему теми же чувствами, которые Билл испытывает к нему.       Его до сих пор удивляло, как он, один из семьи Уизли, стал любовником Люциуса Малфоя, не скрывающего своей неприязни в отношении его семьи. В первый раз у них вышло все по пьяни. Билл в войне потерял любовника. Нет, он не был влюблен в него, просто человек был дорог ему как друг. Его сиятельство праздновало удачный суд, где его с семьей оправдали. И вид тогда у Люциуса был такой, словно его в тот день не оправдали, а наоборот, завтра поволокут в камеру, и сегодняшний день дали словно в насмешку. Типа: «на посмотри чего ты лишился, глотни свободы напоследок». Люциус тогда напился — как позже выяснилось, Министерство наложило лапу на большинство счетов и родовых артефактов. Вот последние сиятельный лорд Малфой и оплакивал. Билл тогда и сам изрядно выпил и точно не помнит, как они оказались в одной кровати в съемной комнате того бара. И честно думал, что утром, протрезвев и поняв с кем провел ночь, Малфой придет в ярость. Но Люциус его смог удивить: никакой истерики не было — слизеринец только имя уточнил и назначил ещё одну встречу, но уже в приличном месте. Дескать, он ничего не помнит и требуется повтор. Билл решил, что он шутит, но всё равно пришел в указное время в указанное ранее место. Люциус его ждал, и всё повторилось, но только на трезвую голову. С тех пор они встречались пару раз в неделю. Последняя их встреча была неделю назад.       И Уизли решил, что о нем неспроста забыли и это означает конец. Теперь ещё и приглашение не в дорогой маггловский отель, а в Малфой-Менор. И что с этим делать Билл не знал. Для того, чтобы оборвать, ставшую ненужной, связь хватило бы и письма. Уильям был не дурак и понимал, что долго эти недо-отношения не продержатся. Но зачем нужно было так тщательно прятать следы их встреч, и сейчас открыто приглашать в гости? Не с супругой же он его знакомить будет? Самое ужасное было в том, что он любит этого красивого и властного человека. Сначала ему было любопытно, и именно поэтому он и пошел тогда на вторую встречу. Он сам предыдущую ночь с ним почти не помнил. А потом ему стало импонировать, что этот мужчина обратил на него, пусть и таким способом, внимание, а через пару месяцев понял, что безнадежно влюблен.       Билл не знал, стоит ли идти. Он боялся, что Люциус позвал его, чтобы напоследок, перед тем, как оборвать с ним их завязанную на взаимном удовольствии связь, поиздеваться…       И спросить совета было не у кого. Мама не знает о том, что её старший сын предпочитает мужчин, и уверена, что он скоро познакомит её со своей девушкой и порадует внуками. Какие внуки? Откуда им взяться? Нет, он, конечно, знал о зелье мужской беременности: в школе его проходили. Но напоить им Люциуса или самому выпить — было равносильно удару в сердце. Такого Люциус ему ни за что не простит. А Билл очень не хотел терять даже такие отношения, которые есть, ведь это лучше, чем вообще никаких. В его семье только Рон знал о его нетрадиционной ориентации, и то узнал случайно, и теперь они не разговаривают. Конечно, в магическом мире однополые браки не были редкостью, но они и не поощрялись обществом. Были исключения такие, как сенсационный брак Героя магической Британии Гарри Поттера и Мастера зелий Северуса Тобиаса Снейпа, которых на традиционном ежегодном ритуале среди выпускников Магия соединила красной нитью, предзнаменуя появления дитя этого союза, по силе равного величайшему волшебнику магического мира. Билл искренне сочувствовал Гарри. Ему и так досталось в этой жизни, а тут судьба устроила ему новую подлянку, да ещё и с таким размахом. Уильям до сих пор вспоминал с дрожью своего преподавателя зелий.       Ещё раз, перечитав послание, Билл принял решение: он пойдет, и будь, что будет. В конце концов, он всегда может послать свою осточертевшую работу гоблинам в зад и уехать к Чарли в Румынию. Или в другое место, главное подальше от Британии. Мало ли мест, где он сможет собрать из осколков свое разбитое сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.