ID работы: 4125732

Playing with Fire

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Автор. Как же все хорошо начиналось! Цветы,поцелуи,свидания... А теперь,что? Я лежу,реву и не могу успокоиться,а все из-за этого придурка Джека. - говорило мне мое подсознание. - Я люблю другую,ты мне не нужна,прости.. - так и крутятся его последние слова. Ну ничего ничего. Мы ещё посмотрим,кто будет счастлив,а кто в дерьме. Хочется слиться с лица Земли... POV Элизабет. Моё утро началось как всегда с того,что после ядовитых слёз мне пришлось идти в душ. Далее,когда я завтракала,включила телевизор на "Новости". - Знаменитый певец Джастин Дрю Бибер выпустил свой новый альбом "Purpose". - сообщила ведущая и перешла на новую тему. Никогда не была фанаткой Бибера и не буду. Съев йогурт я пошла одеваться. *Улица* - Я иду одна. А раньше.. Вместе с Джейком... Я не выдержу,сейчас заплачу.. Соберись Мелиссон! - и опять это было подсознание. Вот и знакомый порог школы. 11 класс,как никак. Ещё пол года и всё.. Конец мукам. Переодев обувь и сняв пальто я направила в класс. Как только я вошла,то увидела как Джейк целуется с ней. Противно... Я сделала вид,что мне все равно,но было видно,что я только делала вид. Эта сладкая парочка села сзади меня. "Отлично!" Прошло 3 урока и нужно было идти на ланч. Взяв салат и кофе я направилась к намеченному столику. Но подойти к нему мне нормально не удалось.. Меня толкнула "новая девушка" Джейка - Лили. Я отлетела в другой конец столовой,сильно ударившись головой об стол. Все кофе оказалось на мне. - Ты слепая? Не видишь куда идешь? - начала орать я на Лили. - Ой,извини. - с сарказмом произнесла она. - Сходи к окулисту! - дала я ей совет,крича на всю столовую. А та просто проигнорировала. Начался денёк - пронеслось в голове. Я направилась в женский туалет хоть как то очистить свою кофту. И тут заходит Лили. - Сегодня в 4 за школой. Не придешь,хуже будет. - быстро сказала она,и удалилась. Я задумалась над её словами. На все остальные уроки я не пошла,а просто свалила домой. *половина 4* Все же я решила пойти. Одев лосины,кеды,майку и захватив ветровку я вышла из дома. Я не тупая,поняла,что стрелка. Но все же,нужно все решить с ней, и она,надеюсь, отстанет от меня. *4 часа,на заднем дворе школы* Вот я и подошла. Её ещё не было,хотя часы показывали 16:03. Вот и она,пришла не одна,а со своими расфуфыринными подружками. - Не пунктуальная ты. - начала я. - 5 минут роль не играют. - начала Лили,что я просто проигнорировала. - а ты смелая,раз пришла. - Зачем позвала? Она не ответила,а просто ударила меня кулаком в нос,сказав:"Теперь поняла зачем?"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.