ID работы: 4125732

Playing with Fire

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
"Play with Fire" 2 Глава. -За что? - спросила я,понимая,что из носа течёт кровь. - Ещё раз я увижу тебя рядом с Джеком - тебе будет плохо. - проговорила Лили и ушла со своими подружками оставив меня наедине со своими мыслями. Но только мне одного не понятно - я не подходила к Джеку. Сразу было видно - слепая. Я не как не могла придти в себя. Организм у меня слабый. Тут я поняла,что в мою сторону идёт какой-то парень. - С тобой всё в порядке? - спросил он. - Не очень. - ответила я,все ещё не поднимая головы. - Что случилось? - поинтересовался он. Я ему рассказала: и про Джека,и про Лили,и про её угрозы. - Мда.. Ну и история..- сказал незнакомец. - Ты не представился,как тебя зовут? - поинтересовалась я. - Ты серьёзно? - спросил он с удивлением. - Да,вполне. - ответила я. - Джастин... Джастин Бибер. - провозгласил он. И только в этот момент я поняла,что вообще не смотрела на него. Я подняла голову и действительно увидела Бибера. - Не шутишь? - спросила я. - Нет. - ответил он. - пойдём. Я провожу тебя до твоего дома. Адрес какой? Я продиктовала ему адрес и мы двинулись в сторону дома. Всю дорогу мы рассказывали друг другу истории из жизни. - Ну вот. Мы пришли. - объявила я. - Я надеюсь,что мы ещё встретимся. Дашь мне свой номер телефона? - сказал Джастин. Мы обменялись номерами. - Кстати,ты не сказала мне своего имени. - сказал Джастин. - Элизабет Мелиссон. - ответила я. - Красивое имя. - Спасибо. - Пора прощаться. Спасибо за вечер. - сказал Джастин. - И тебе спасибо. - Пока. - сказал парень. - Пока. *ДОМА У ЭЛИЗАБЕТ* Сняв всю одежду я сразу же отправилась в душ. Потом я легла на кровать и с мыслями о сегодняшнем дне уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.