ID работы: 4125732

Playing with Fire

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
"Playing with Fire" 4 глава. -Джастин?! - спросила я с удивлением. - Нет,алкаш. - со смехом произнёс Бибер. - ну я естественно. - Что ты тут делаешь? Почему ты меня позвал? - задавала я вопросы парню всё ещё стоя в ступоре. - Для начала - привет. - сказал Джастин. - Привет. - ответила я. - Я тут стою,как видишь. Хотел погулять пригласить. - ответил парень. - Что!? А после уроков никак? - Я сейчас хотел! - виновато ответил Джастин. - У меня урок! - я пялилась на Бибера. - я не могу прогулять. - Ничего. - ответил он. - сейчас всё уладим. Джастин зашёл в класс и начал разговаривать с учительницой,а я только слышала отрывки слов стоя в коридоре. - Пошли. - сказал он выйдя из кабинета,неся мой рюкзак. Мы вышли на улицу. - Куда идём? - спросила я. - В парк. *в парке* - Хочешь мороженого? - поинтересовался Джастин. - Да!! - радостно ответила я. Джастин пошёл в ларёк к мороженым,а я села на лавочку и стала ждать свою порцию, ну и конечно Джастина. Спустя 5 минут парень пришёл с двумя порциями ванильного мороженого. Половину мороженого мы съели благополучно,а вот другую половину - нет. Мы измазали мороженым друг друга. Но потом я достала влажные салфетки и вытерла себя и Джастина. С ним было так хорошо. Казалось,я знаю его всю свою жизнь,но нет - всего 2 дня. Зря я так плохо раньше про него говорила. Я поняла. Я влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.