ID работы: 4125732

Playing with Fire

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
"Playing with Fire" 3 глава. POV Элизабет. Моё утро началось так д е банально как и у всех. Тот же завтрак,то же умывание. Но выбрать одежду быстро - мне не удалось. Я долго выбирала,что надеть и в конце концов остановилась на белых джинсах и лёгкой блузке. До школы,как не странно - я дошла благополучно. Около ворот школы меня встретила моя подруга Розали. Она была единственной,кто со мной близко общался в школе. С остальными просто "привет" и "пока". Наш класс состаял всего лишь из 4 девочек и 5 мальчиков. Многие ушли после 9 класса,в том числе и моя,на тот момент лучшая подруга Кетти. Но не смотря ни на что,мы всё же общаемся в социальных сетях,да и то - редко. Теперь у неё своя жизнь,у меня - своя. - Привет! - радостно встретила меня Розали. Я ответила ей взаимностью и мы двинулись к зданию. Я не представляю свою жизнь без социальных сетей. Я зависима. Это как наркотик - один раз попробуешь,потом уже не сможешь без него. Я зашла в инстаграмм. И в этот же момент Розали начала что-то рассказывать,но я её не слушала потому,что увидела,что Джастин подписался на меня в инстаграмме. Я тоже подписалась. Джастин ни как не вылезал у меня из головы. Хочется выплеснуть кому-нибудь свои эмоции,чувства,но всё же рассказать,что произошло вчера - я не решилась. Я боялась... Но сама не понимала - чего. - Эй! Ты меня слушаешь? - пощёлкала пальцами перед моим лицом Розали. - А? А,да,да,слушаю. Просто задумалась. Розали продолжила рассказ,но так как я пропустила его начало - мне уже было неинтересно. Мы двинулись в сторону кабинета,где будет проходить 1 урок - Алгебра. *** - И так,кого сегодня нет в школе? - спросила учительница,для отчёта в журнале. - Лили,Джека. Вроде всё. Да - всё. - доложил дежурный. Тут в дверь постучали. - Здравствуйте. Можно Элизабет Мелиссон? Я вышла и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.