ID работы: 4125737

Как Мери Сью пыталась в КрипиПасту попасть.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша Сьюшечка.

Настройки текста
Приветствую, думаю, ты мой друг понимаешь, что ждёт тебя в этом фанфике. Если же ты еще ничего не понял, то разъясню, дело в том, что фендом крипипасты захватили волны розовых соплей. Бывают очень интересные фанфики, с захватывающим сюжетом, интересными героями, а бывают такие, которые прям вообще на любителя. Во многих фанфах, а замечала множество очень «оригинальных» и «качественно продуманных» персонажей. Таких персонажей создают девочки, которые только отошли от мечтаний о принце на розовом единороге-пегасе. Их понимание крипипасты как ужасов, как таково отсутствует. Они везде. Таких персонажей назвали Мери Сью. Большинство людей, а в особенности крипипастеры их просто на дух не переносят. А теперь мы попробуем разобраться, почему именно: во-первых, такие персонажи категорически противоречат фендому, во-вторых, даже если это обыкновенное произведение, то бишь не фанфик, даже в этом случае такие персонажи в основном играют главную роль, а простых и интересных просто выкидывают. Перейдём к делу, в этом фанфике я постараюсь передать суть того, как нелепо и скучно Мери Сью смотрится в фанфе про крипипасту. Рассмотрим варианты, как она может туда вообще, влипнуть. Дадим имя нашей Сью. Для примера назовём её Агнистия Лабутен. Как и других Сью, мы тоже создадим её по шаблону. У Агнистии длинные золотистые волосы до пяток, грудь девятого размера, ноги от ушей, идеальная кожа, плюс ко всему, у этой красавицы есть магия. Итак, переходим к истории. (Забыла сказать, что она ещё и почти бессмертная. Почему почти, вы узнаете позже. Агни проснулась в своей комнате. Она сладко потянулась, и слезла со своей розовой кровати, ступив ножками на белый пушистый ковёр. Девушка посмотрела на стену, целиком увешанную няшными и милыми плакатами крипипасты. Так, давайте промотаем подробности, и перейдём к важным решениям (Сьюхи) Агнистии Лабутен. «Так, я на месте, — посмотрев на карту хихикнула девушка. — Так вот он какой лес крипипасты, что ж, думаю, что начну я с… Тикки-Тоби»! Агнистия весело побежала следуя карте, которую она распечатала в интернете. (Я знаю, что вы скорее всего ожидали Джеффа, Бена или Слендера, но пока что будет Тоби.) «Хм, я думала, что тут должен быть сгоревший дом, но тут развалины». — Разочарованно хмыкнула девушка. После чего, её конечно же осенило, что эти развалины, и есть сгоревший дом. Она зашла осмотреться, звала любимого Тоби, но после огорчённо попыталась уйти. Нога Агнии застряла между камнями, и попытавшись выбраться, девушка сдвинула камень, но теперь каменка придавила её ногу. Девушка закричала от боли, она попыталась позвать на помощь, но тщетно. В этом лесу никого нет, или так кажется… Из-за угла развалины показалась тень. — Тоби, это ты? — выдала в темноту испуганная девушка. — Ещё одна, как же вы надоели, но избавиться от тебя будет ещё легче. — Слегка хмыкнув сказал Тоби. Агния сидела и не шевелилась, ей стало страшно, она не хотела умирать, но ведь своим крошечным мозгом она должна была понять, что Тоби бесчувственен к ней. Девушка попыталась выбраться, но камень расплющил её ногу. Тикки-Тоби подходил ближе, и ближе, затем он замахнулся топором, рука девушки упала на землю, кровь окропила камень, пол, и даже немного стену. Агния закричала, лепетала какие-то фразы, просила пощадить её, но она должна была понимать, что у неё ничего не выйдет. Тоби замахнулся второй раз, и наступила тишина, голова Агнии медленно катилась по холодному, бетонному полу, оставляя за собой красный след. Наступила тишина, лишь звук уходящих шагов, и истеричного смеха слышался где-то вдалеке. *** Вывод: Магия ей и не пригодилась, она просто попала в такую ситуацию, в которую нормальный человек не попадёт, ведь только идиот будет надеяться на милосердие крипаков. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.