ID работы: 4125737

Как Мери Сью пыталась в КрипиПасту попасть.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безглазый Джек.

Настройки текста
Агния проснулась, будто ничего с ней и не было. Она как обычно поднялась, подошла к двери, ведущей в ванную, прикоснувшись к ручке двери, она почувствовала, что липкое чувство страха мешает ей открыть дверь. Дабы пересилить навязчивое чувство страха, она, закрыв глаза сосчитав до трёх, рывком открыла дверь. Напротив двери располагалось зеркало. Агния вмиг изменилась в лице. Улыбчивая, весёлая девушка превратилась в нечто немного мерзкое. На руке, и на шее, там, где были отрубленные конечности, красовались неаккуратные, разного размера швы. Через швы было видно ещё не зажившие раны. Девушка опустилась на колени, и зарыдала. У всех Мери Сью есть такая особенность, мгновенная регенерация. У Агнии такой фигни не было, ибо автору совсем стало бы неинтересно следить за её жизнью. Теперь, после каждого поиска любви в крипипасте у неё может появляться новая рана, а может, и нет, этого я уже не знаю. Вернёмся-ка мы к нашей страдалице. Агния просто сидела и смотрела на свои швы. После чего, в её голову начали приходить мысли о том, что теперь она может понравиться крипакам больше. Вскоре, девушка совсем повеселела, и решила, что пора искать свой билет в крипипасту. Своей судьбой, и любовью всей жизни она решила назначить Безглазого Джека. Девушка подъехала на такси к огромному, нежилому дому, в котором как было написано в интернете жил монстр, у которого чёрные глаза, а ещё там пропадают люди. Почему она решила, что это Джек никому непонятно, ведь такого количества информации как-то маловато, а ну и фиг с ней. Девушка в коротком, ярко розовом платье, и баклажановых лабутенах, стоя перед дверью, красила губки, и пудрила личико. Она легонько толкнула дверь, дверь оказалась не заперта, чем и воспользовалась Агни, и, оглядевшись по сторонам, быстро прошмыгнула в дом. В доме царил полумрак, на стенах были ободраны обои. Паркет на полу прогнил, и в некоторых местах можно было провалиться, ходить здесь нужно аккуратней. Если проявить воображение, то можно увидеть этот дом, в то время, когда в нём еще жила семья. На стенах уже заброшенного здания висели картины. Каждая картина была выполнена в виде старинного семейного портрета. Внимание Агнии привлекла картина, выглядевшая так, будто она здесь совершенно недавно, новая. На картине была изображена семья. Женщина в тёмно-бардовом, бархатном платье, с длинными рукавами, которые на конце были украшены большими кружевами, всё того же цвета. На голове женщины был пучок каштановых волос. Кроме женщины на картине были так же мужчина, и мальчик. Мужчина был одет в официальный, чёрный костюм, белую рубашку, и чёрную бабочку. Они вместе обнимали мальчика, которому было примерно лет тринадцать. Мальчик стоял посередине. Он был одет в рубашку, бежевого цвета, серые брюки, и такой же серый жилет. Волосы мальчика были цвета тёмного мёда, немного взлохмачены. Обыкновенная семья, обыкновенные родители, обычный, ничем не примечательный с виду ребёнок, но что-то Агнию насторожило в этой картине. Девушка потянулась рукой к холсту, и как только она коснулась рукой изображения мальчика, её вдруг осенило, что где-то она уже его видела. Агния стояла, и любовалась прекрасным портретом. Картина напомнила её тот момент жизни, когда у неё у самой были родители, но девушка от них убежала, дабы доказать всем, что её не нужны деньги её семьи. Агния жила со своим парнем, который уехал к родителям на время. Забывшись в своих мыслях, она и не заметила звуков приближавшихся к ней шагов. Она не сразу сообразила, что пришла в этот дом, для того, что бы найти ещё один билет в крипипасту. Хоть у неё и был парень, Агнии его было мало, он почти не обращал на неё внимания, лишь позволил пожить у неё. Можно считать, что он и не парень ей вовсе, а просто сожитель, который оставил дом на почти незнакомую девушку. Звук шагов стал ещё отчётливей, и теперь Агния точно понимала, кого она сейчас увидит. — Ты кто такая, зачем ты сюда припёрлась, ещё одна влюблённая пустышка, как вы мне надоели. — Раздался голос из тёмного угла комнаты. — Ну почему вы все такие не гостеприимные? — недовольно хмыкнула девушка, обиженно поджав губки. — Да потому, что вы меня уже достали! Чего тебе от меня нужно? — ответил голос, чувствовалось, что говорящий уже был на грани срыва. Агния смотрела в тёмный угол, пытаясь хоть что-либо рассмотреть, но из-за заколоченных окон ничего не было видно. Говоривший вышел из угла, и Агния сразу же поняла, что это тот, кого она и искала в этом доме. Голос действительно принадлежал Безглазому Джеку. Агнии стало немного не по себе, она медленно отходила назад, а Джек шёл на неё. — Симпатичные шрамы, кто же тебе их подарил? — спросил парень, указывая скальпелем на шею, и руку Агнии. — Да так, никто, никто. — Испуганно лепетала девушка. Джек подошёл к ней, и прикоснулся рукой ко шву. — Всё с тобой ясно, таких, как ты, я каждый день встречаю, — ухмыльнувшись, прошипел Безглазый. — Я знаю, кто мог оставить такие следы. Агния попыталась отойти, но парень схватил её за руку. — Я видела Тикки-Тоби, разве вы не общаетесь, друг с другом? — дрожащим голосом тараторила девушка. — Мало кто знает, что мы совершенно разные, одиночные убийцы, кто мог придумать, что мы все живём в одном доме. — Усмехнувшись, буркнул Джек. Агния успокоилась, она уже перестала замечать в нём опасность, а зря. — Теперь, когда ты угодила в мой особняк, живой тебе не выбраться, что ж, это был хороший разговор, но пожалуй, разговор окончен. Хищная улыбка озарила лицо психа, он снова стал подходить к девушке. Агния как ошпаренная соскочила с места, и понеслась прочь. Она забежала в первую попавшуюся дверь, не успев разглядеть комнату, девушка оглянулась на дверь. Каждый стук её бешено бьющегося в груди сердца, будто выдавал её, Агни боялась, что убийца услышит её дыхание, или стук сердца. Дверь быстро распахнулась, в комнату неспешно вошёл Джек. Девушка попятилась назад, но по закону подлости, и по закону фильмов ужасов, она обо что-то споткнулась, и с визгом, и грохотом упала на спину. Тяжело дыша, она пыталась отползти назад, но упёрлась спиной во что-то мягкое, и холодное. Агния мельком осмотрелась, и увидела, что споткнулась она не обо что иное, как труп человека. Безглазый Джек подошёл к ней, взял Агнию за волосы, и скальпелем их обрезал. » Знаешь, не люблю, когда что-то мешает убивать.»- с дикой улыбкой прохрипел маньяк. — » Я не собираюсь тебя долго мучить, и поверь, слухи врут, глаза у меня чёрные не с рождения, меня принесли в жертву Чернобогу, а в сами глаза залили смолу, смешанную с кровью, и питаюсь я не только почками». С этими словами, он замахнулся, и вонзил скальпель в голове девушку, кровь брызнула парню в лицо, он довольно облизнулся, и вытащил скальпель. Непонятно как, но девушка ещё была жива. Джек вонзил скальпель в бок девушки, и медленно разрезал кожу. Достав одну из почек, парень удалился, оставив ещё живую Агнию умирать. Вскоре девушка захрипела, и, издав последний вздох, уснула, мёртвым сном. Вывод: Как и в первый раз, магия ей не пригодилась, ну, конечно же, опять она ничего не добилась. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.