ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

План спасения

Настройки текста
Либерто, расскажи подробнее о чем он говорил, чтобы ребята поняли, тут уже скрывать нечего. Парень немного замялся, но собравшись, начал свой рассказ... – Миледи, это моя биологическая мама. Её зовут, Сильвия. – Но если это обман - задумчиво сказал Ливи – Обман или нет, я узнаю лишь там. – Ты же не собираешься согласиться с их условиями, это же верная смерть! - с дрожью в голосе произнесла Мисти. – Я пойду на встречу, но и умирать я тоже не собираюсь, у меня есть план. Организую встречу не своиз условиях. – А если он не согласится? Ты об этом не думал? - сказал Оук младший. – У него нет выбора, я ему пока нужен живым, для того чтобы он стал истинным главой ему нужно сначала отнять мою силу. –Силу? Так вот что было тогда с мечом? – Это лишь малая часть всей силы нашего Либерто - сказала Феличита – Расскажите подробнее, а то я уже начинаю путаться - попросил Брок –Ливи, расскажи им немного о нашей семье. – Наша семья является одной из самых влиятельных людей на нашем острове. Нас называют "семья Арканы". Название пошло от того, что как вам уже известно нам при рождении дается одна из сил карт Таро. У меня силы нет, так как я просто дворецкий и телохранитель Феличиты. – Не надо себя так принижать, несмотря что у него нет сил карт Таро, он даст фору любому обладающиму этой силой. –Феличита, ты меня смущаешь. - ответил Ливи. –Ладно продолжай, не буду отвлекать. Ливи продолжил. – Так же ему не отнять силу Либерто без Феличиты. Феличита является единственной дочерью главы семьи Арканы. Я вижу недопонимание в ваших глазах поэтому объясню. Отец Феличиты и Либерто были близкими друзьями, пока отец Либерто не захотел убить нашего Либерто. С того момента, как отец Феличиты об этом узнал, он разорвал с ним все связи и встал на сторону Либерто. –А при чем тут Феличита? - спросили друзья – Феличита обладает силой карты «Влюбленные», которая позволяет ей видеть, то, что происходит в сердцах людей. Также обладает картой «Колесо Фортуны», которая может изменять связь хозяина и карты. Для этого он и хотел её похитить. Так как Либерто обладает силой карты "Шут", благодаря Данте, который обучал его, его сила была запечатана до недавнего времени. После того как он вспомнил свое прошлое, он уже более лучше управляет своей силой, но этого ещё не достаточно. –В чем твоя сила Эш? –Моя карта "Шут" или иначе называется "Дураки Арканы". Мои способности Арканы, хоть и временно были запечатаны и не полностью видны, они сосредоточены вокруг силы слова. –Что это значит? - спросила Мисти –Когда он начинает призывать свои силы, все, что он говорит, становится реальностью ("исчезнуть" заставит объект исчезнуть, "сжечь" вызовет взрыв и т. Д.) Попроще говоря, его сила это реализованность слов. Но эта сила очень опасна. –То есть ты хочешь силой мысли... - Мисти не успела закончить –Я может и ненавижу его, но убивать не намерен, мой план заключается в другом, вызову его на дуэль, но эта дуэль будет без сил, чисто бой на мечах. –Эш, ты уверен, что справишься? –Мисти не переживай, его навыкам боев на мечах нет равных, так как его тренировал, сам Данте. – Да ты права. –Осталось только проработать детали плана и дело в шляпе. Пока ребята разработали план до идеала наступило утро. –Что решил? - ухмыльнувшись сказал враг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.