ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
– Что ж теперь все в путь! — сказал воодушевлённо Брок С этих слов друзья начали свой путь… Рано утром, на восходе, когда солнце только начало выходить из-за горизонта, наши герои направились в путь на встречу опасности... – Я всё ещё против, чтобы вы шли со мной. - сказал парень. – Это было мнение большинства, и как ты уже понял не в твою пользу. - сказала Мисти крепко сжимая руку парня, слово боясь, что он снова куда-то исчезнет. –Раз уж вы за мной увязались, то пообещайте, если я вам скажу бросать меня и спасаться вы это сделаете незамедлительно, без... Парень не успел договорить, как их деревьев вылетела стрела, но ребята успели увернуться. – Я же тебя предупреждал, ошибка природы, что я с тобой сделаю, если ты снова встанешь у меня на пути. – А меня ли ты предупреждал? - прозвучал голос из чаши леса. – Твоя привычка бить в спину выдала тебя с потрохами, Алазар. - ответил парень и метнул остреём от стрелы в источник звука, но судя по шелесту он только ранил противника. – Я к тебе пришёл не драться, а с посланием от главы, он ждёт тебя дома. Либо ты приходишь и сдаёшься, либо можешь забыть о миледи. На этой фразе парня передернуло. – Лживыми угрозами меня не напугаешь, она мертва. – А ты уверен? – Я собственными глазами видел, как этот ублюдок её... Но Алазар его перебил... – Откуда тебе знать, что произошло на самом деле, ты ведь был так мал... - его лицо перекосила мерзкая улыбка. – Это ложь... – Как знать, если хочешь узнать, узнай у своего отца... Но знай либо умрёшь ты, либо она. Буду ждать твоего решения до следующего рассвета. - сказал он и растворился в гуще деревьев. – Либерто, ты же знаешь, что это ловушка, она мертва, это обман. - сказала Феличита, посмотрев парню в глаза. – Она права. - встал на сторону, уже своей девушки Ливи. Но парень их уже не слышал, он всё обдумывал слова Алазара, в его душе загорелся огонёк надежды. –Эш, о чём они говорят? За последнее время, столько информации, что я уже запуталась.- спросила Мисти у своего возлюбленного. –Ты же не пойдёшь туда? - спросил бывший соперник. –М? –Эш, что ещё за "М?", это верная смерть. - подключился Брок. – Ещё целый день впереди, дайте мне всё обдумать. –Да думай, сколько душе угодно, но туда ты один не пойдёшь.- сказала Мисти. –Прежде, чем что-то предпринимать. Либерто, расскажи подробнее о чем он говорил, чтобы ребята поняли, тут уже скрывать нечего. Парень немного замялся, но собравшись, начал свой рассказ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.