ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
"Светочка, вставай "-сказала мама, включая свет у меня в комнате. " Встаю, встаю" ответила я, не открывая глаза За мамой хлопнула дверь, я нехотя встала и начала искать контейнер с линзами, он оказался под тумбочкой. Собравшись в школу, я пошла будить брата. "Лёша, вставай "-сказала я, заглянув в комнату. "Отвянь! "-сказал он, и перевернулся на другой бок " А ну быстро поднял свою задницу и пошёл собираться в универ!!!" - крикнула я ему, после чего громко хлопнула дверью Через пять минут я услышала, как он встал и начал одеваться. Я пошла в школу длинной дорогой, так как у меня было много времени до занятий. Мне нравится гулять утром и вечером, когда на улицах тихо. А путь до школы лежит через парк, в котором есть очень красивая аллея, где зимой под снежными шапками стоят деревья. Сейчас же весна и всю ночь шёл дождь, потому воздух пахнет сыростью и свежестью. Прекрасное утро! Когда я пришла в школу то меня уже ждала моя лучшая подруга, Лиза. "Светааа !! "-с этим криком она повесилась мне на шею. Она очень любвеобильна. Иногда это немного напрягает, но она всегда придёт на выручку и поможет всем чем сможет. "Привет, привет. Что за шумиха? "-спросила я, заметив группу девочек из моего класса, которые что-то бурно обсуждали. "Да так, у нас двое новеньких"-ответила она мне, она явно хотела побыстрее узнать о новеньких побольше и конечно же подружиться. Мы зашли в класс и немного поболтали о том, как провели выходные. "Класс, тихо"-сказала Наталья Игоревна-"Девочки, я вам говорю"-сказала она, посмотрев на ту самую компашку девочек, которые обсуждали новеньких. Конечно же слухи быстро распространяется и все уже знали, что новенькие это брат и сестра. "Итак, я хочу сделать объявление! К нам перевелись двое новеньких ребят, Света и Лиза вы должны будете им все показать. Ах да, забыла сказать. Лиза-староста класса, а я её помощник. "Хорошо"-ответила Лиза "Вы познакомитесь с ними позже, они сейчас проверяют все документы. Я слышала, как девочки с сожаление вздохнули, видимо им не терпелось побыстрее познакомиться с новеньким. Урок русского пролетел незаметно. На перемены мы с Лизой пошли к кабинету директора, чтобы показать новеньким школу. " "Привет! Ты новенькая?" -спросила я у девушки, которая стояла около кабинета и искала кого-то взглядом. У неё были русые волосы и небесного цвета глаза. "Эмм…. Да"-ответила та. "Ты ищешь своего брата? "- спросила Лиза "Да, он ушёл искать наш кабинет." "Эхх, ну и проблем же нам теперь. Ладно, пошли искать твоего брата. Меня кстати Света зовут, а это Лиза"-Лиза приветливо улыбнулась-"А тебя как звать? " "Диана, но можете звать меня Дина" "Дина! "-послышался голос из толпы школьников, толпившихся в коридоре. Мы увидели, как парень помахал рукой, после чего наша новая знакомая побежала к нему. Видимо это и был её брат, хотя бы одной проблемой меньше. А он симпатичный, промелькнула мысль у меня в голове, когда я увидела его поближе. У него были темно -русые волосы и зелёные глаза. "Привет"-спохватилась Лиза, понимая, что я задумалась. -"Мы покажем вам школу, я Лиза, а это моя подруга Света. " Услышав свое имя я очнулась от размышлений. "Привет, меня зовут Дима, рад познакомится"-он улыбнулся нам с Лизой. Мы быстро дошли до кабинета, потому как до звонка оставалась минута. Учительница представила новеньких всему классу. Компания девушек сразу положила глаз на парня. Но увы, учительница начала урок. "Света, Света! "-услышала я шёпот за спиной-" Есть запасная ручка? "-это был Никита, он вечно меня донимал приколами и, если честно подбешивал. "Держи"-ответила я, подавая ему ручку. "Света"-позвала меня подруга-"А новенький только на тебя и смотрит, может понравилась"-она ехидно заулыбалась. Я обернулась и правда увидела, что Дима на меня смотрит и явно о чем-то задумался. "Да брось, ты. Никто в меня не влюбился"-ответила я, смеясь, потому что я никогда бы не поверила в любовь с первого взгляда. Уроки закончились быстро, и мы с подругой решили погулять после школы. Выходя из школы, мы увидели Диана и Диму, которые видимо ждали нас. Как только они нас заметили сразу направились к нам. "Вы не могли бы показать нам ближайшие окрестности? "-спросила Диана, немного засмущавшись. Это было так мило, и конечно же моя подруга не могла не заметить этого. Она крепко её обняла и кивнула головой в знак согласия. "Без проблем, мы все равно собиралась погулять "-ответила я, краем глаза я заметила, что Дима все так же смотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.