ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Я предложила пойти на набережную, она находилась недалеко от школы. Светило солнце, но временами дул прохладный ветер, так как сегодня будний день, людей немного. Мы с подругой часто здесь гуляли, подходя к месту где находилось кафе она предложила зайти и перекусить. Все дружно согласились. Мы заняли столики у окна, Лиза и Дина пошли за напитками. Я осталась наедине с Димой, но меня это не особо волновало, я наслаждалась пейзажем. Дима первым прервал тишину "Света, я хотел бы с тобой как-нибудь встретиться, только вдвоём". Я немного растерялась "Зачем? " "Хотелось бы узнать тебя получше"-меня не особо радовало то что мы будем вдвоём, но я заметила, что он довольно сильно разволновался и поэтому согласилась. Он сразу же повеселел, тут же подошли девочки, я помогла Диане правильно расставить напитки. Лиза заказала клубничный коктейль, я зелёный чай, а Дима и Дина заказали кофе. Мы посидели в кафе, Лиза все время расспрашивала Дину. Дина, довольно милая девочка ей, как и нам 16 лет, однако ростом она меньше, у неё светлые волосы и голубые глаза. Она очень стеснительная, занимается вокалом и любит рисовать пейзажи. Мы пообещали сводить её в художественную и вокальную студию нашей школы. Из кафе мы направились по домам через аллею, все мы жили довольно близко. Как оказалось, Дима и Диана жили через 2 дома от меня. В итоге мы проводили сначала Лизу, потому что она живёт около школы, а потом Дима и Диана проводили меня. Мы попрощались. Домой я пришла в хорошем настроении, но стоило мне переступить порог, как я услышала женский голос, причём не мамин. Зайдя в дом, я потихоньку закрыла дверь и услышала голос брата "Я не понимаю, почему ты говоришь, что любишь меня, а сама вешаешься на шею каждому парню! " "Я не намерена перед тобой оправдываться! "-ответила девушка-"Я ухожу! И ещё... Между нами все кончено!" "Что? "-брат был явно в шоке от услышанного, он правда её любил. " Между. Нами. Все. Кончено. Я не намерена терпеть твою ревность, мне нужна свобода! " Она вылетела из дома и даже не заметила меня. <Всё-таки она стерва! > подумала я. "Лёша, я дома! "-но ответа я не получила Я проскочила в свою комнату, чтобы переодеться, сняла с себя блузку и повернувшись к шкафу увидела в дверях брата. Я секунды 2 была в шоке, а он просто стоял и смотрел. " ПРИДУРОК, ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?!!!? "-я кинула в него тапком, и он ушёл, закрыв за собой дверь. Идиот. Я переоделась и пошла вниз, я решила зайти к брату и узнать, что он хотел. " Ты зачем заходил, то? " " Мама просила передать, что сегодня она не придёт, у неё ночная смена" "Ясно" "Что приготовить на ужин? "-спросила я у брата, собираясь уходить "Давай лазанью"-ответил он, улыбнувшись. Это его любимое блюдо. " Окей" Мы поужинали, а посуду я оставила на брата. Мой телефон пиликнул, оповещая меня о новом сообщении. Это было сообщение от новенького, он предложил встретиться завтра в 6 вечера на набережной около кафе. Я легла спать раньше, потому как сегодня очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.