ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная работа

Настройки текста
"Может пойдём к тебе? "-спросил Никита, отрывая меня от мыслей "Что? Почему ко мне? "-спросила я, это предложение меня правда удивило "Ну, потому что у меня дома работает отец, и мы скорее всего будем ему мешать." "Эхх, ну ладно" Я быстро нашла Лизу и рассказала ей обо все что произошло, она обняла меня, в знак утешения. Мы с Никитой пришли ко мне домой, когда я зашла в дом, то первым делом прошла к комнате брата. Как оказалось он был дома, я постучалась и зашла к нему в комнату. "Ты уже отучился? "-спросила я брата который валялся на кровати. "Угу, приготовь пожалуйста поесть" - ответил он, уставши улыбаясь. "Окей" Тем временем Никита прошёл на кухню и ждал меня. Я переоделась и пришла на кухню "Никита, ты есть будешь? "-спросила я "Не откажусь" ответил он "а тебе идёт домашняя одежда" Я немного покраснела, это моя вечная проблема, стоит кому-нибудь сделать мне комплимент, я тут же покрываюсь румянцем. Я направилась к холодильнику, дабы найти что приготовить, я остановила свой выбор на жареной курице и спагетти. Быстро и вкусно. Через час мы втроем уже сидели на кухне и обедали. Лёша быстро подружился с Никитой, они болтали о футболе и музыке. Когда брат встал из-за стола он нагнувшись, шепнул мне на ухо "Хороший парень, ты бы пригляделась "-я вопросительно на него посмотрела, а он ехидно улыбнулся. <Боже, да ни за что в жизни!!! > -Пронеслось у меня в голове. Никита смотрел на меня и пытался понять, что же такого мне сказал брат. "Ну что ж, давай займемся эскизами? " - предложила я, Никита кивнул. Ему было не трудно подстроиться под эскизы моих платьев, так как все его представляли собой костюмы, к которым просто нужно было подобрать цвет, к некоторым галстук или бабочку. Все было готово, когда я посмотрела на время, то поняла, что мы занимались эскизами полтора часа. Он начал собираться домой. "Пока,пока принцесса"-сказал он "Пока"-ответила я с улыбкой <Может он и не такой плохой> -подумала я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.