ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное задание

Настройки текста
Дима было явно озадачен моим поведением, видимо он думал, что я с ним даже не поздороваюсь "Света, можно с тобой поговорить? "- спросил Дима взяв меня за руку " Нам не о чем говорить, ты просто новенький с которым я вчера гуляла и узнала получше, ничего более"-ответила я, высвобождая свою руку. Он немного озадачился таким ответом и его губы дрогнули будто он хочет что-то сказать, но он промолчал. Если честно, у меня не было никакого желания разговаривать с ним. "Светлана, Наталья Игоревна просила тебя подойти к ней на следующей перемене"-сказала учительница по химии, Татьяна Евгеньевна. "Хорошо" "Света, ты хоть доделала эскизы? "-спросила меня шёпотом Лиза. "А что за эскизы? "-спросила Дина, которая сидела рядом с нами. "Мне поручили придумать платья для конкурса, который проходит каждый год"-пояснила я-"каждый класс придумывает свое, но тема одна для всей школы, в этом году это "Времена года"" "Также мы каждый год выбираем тех, кто будет представлять костюмы. Кстати, костюмами для парней занимается Никита" - поддержала меня Лиза "ЧТОО??! "-шёпотом крикнула я " Да ладно тебе"-сказала Лиза-"тебе же не нужно разрабатывать костюмы вместе с ним"-пыталась утешить меня подруга. На следующей перемене я пошла к Наталье Игоревне, я знала, что это по поводу эскизов, а потому я дорисовала последний эскиз на уроке химии. Я решила воспользоваться советом Димы. Платье было белого цвета, а юбка платья напоминала цветок лилии. Когда я пришла в класс к классной, столкнулась с Никитой "Привет, принцесса"-сказал Никита, и подмигнул мне. "Никита, отвали"-ответила я, но почему-то мне хотелось улыбаться от его подкатов. "Моя принцесса чем-то расстроена? "-спросил он делая такую милую мордашку, что напомнил мне кота. " Ребята, так как вы делаете эскизы для костюмов, сегодня вам нужно будет, скооперировать женские и мужские наряды, чтобы они сочетались." - сказала учительница, направляясь к выходу-"И ещё на сегодня у вас больше нет уроков"-она вышла из класса. Лиза, накаркала, как я буду работать с человеком который все время надо мной прикалывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.