ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Показ

Настройки текста
И вот, настал день показа. Все были на нервах, ведь победители получат поездку в Италию на 8 человек. Для меня этот день был больше чем просто показ с балом. "Светочка, С Днём Рождения! "-ко мне подбежала Лиза и начала целовать, она подарила мне заколку в виде фиолетовой розы и парную футболку с надписью" Лучшие подруги навсегда" "Спасибо, люблю тебя"-ответила я, обнимая ее "Девочки одевайтесь"-сказала учительница. Мы пошли одеваться. Когда мы надели платья Лиза попросила, чтобы я её заплела, я сделала ей косу-водопад и подкрутила локоны. Я же решила воспользоваться подарком Лизы и просто заколола закрученные волосы заколкой. Она идеально подходила под платье, оставалась одна проблема - туфли. Я одела их и попробовала пройтись, все было нормально. Начался показ, мы выступали третьими. Первая пара была летней, Лиза светилась прямо как летнее солнце, платье отлично подчеркивало её тонкую талию. Потом вышла осенняя пара, это было очень мило. Диана и Саша довольно мило смотрелись вместе, они держались за руки и улыбались, Дина тоже не очень уверенно чувствовала себя на каблуках, но ей повезло, они были небольшие. Далее вышла зимняя пара Лена была как снежная королева, она вела себя как всегда надменно, будто этот показ только для неё и сделали. И вот настал момент нашего с Никитой выхода. "Ну что, готова, принцесса?"-он приобнял меня за талию и ехидно улыбнулся. Я растерянно улубнулась. Мы вышли на сцену, я сделала два шага по подиуму и начала падать, Никита быстро среагировал и поднял меня на руки, прямо как принцессу. Сначала я немного напугалась, но после того как осознала, что он крепко меня держит, успокоилась. Он покружился на конце подиума, держа меня на руках, и мы направились обратно за кулисы. "Всё, опускай меня на землю "-сказала я Никите, когда мы ушли со сцены. " Нет" - ответил он со своей фирменной улыбкой. "ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ??!! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛ, ЖИВО!! " "Во-первых, ты начала падать, потому что подвернула ногу и тебе нужно в мед. кабинет. Во-вторых, где моя благодарность? " "Хорошо, спасибо, что помог мне не упасть, а теперь опусти меня на землю! " "Не такой благодарности я ждал..." - я вопросительно на него посмотрела-" ладно, отнесу тебя к медику" "Что?? Нет, не надо, нас может кто-то увидеть!!!"-пыталась возразить я, но он меня уже не слушал, а просто шел по школьному коридору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.