ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Мы дошли до медицинского кабинета, однако фельдшера на рабочем месте не оказалось. Никита аккуратно посадил меня на кушетку и снял туфли. Нога была в порядке, это было обычное растяжение, но он все равно настоял на том чтобы перетянуть ногу. Все время пока он это делал мы молчали, а я пыталась понять, что же он имел ввиду, когда сказал, что не такой благодарности ждал. "Готово"-гордо произнёс Никита, рассматривая свое творение. Это и вправду было творение, он перетянул ногу бинтом и сбоку завязал цветок. Это была роза. "Как? Научишь меня? "-воскликнула я и мило улыбнулась "Посмотрю на твоё поведение, принцесса. Подаришь мне танец?" - спросил он меня и посмотрел прямо в глаза. Его глаза были ярко изумрудного цвета, они встретились с моим серыми, и я будто под гипнозом шёпотом ответила "Да". Он помог мне встать. Когда мы появились в зале, посыпались аплодисменты, мы переглянулись. Тут подбежала Лиза и рассказала, что, благодаря нам наш класс выиграл. Все праздновали, но Никита не дал мне насладиться победой с подругами, он взял меня за руку и повел в центр зала. "Помнишь, что ты мне обещала? "-он улыбнулся и тут заиграла медленная музыка. Он закружил меня в медленном танце, я чувствовала себя словно в сказке, его сильные руки лежали на моей талии. По началу все стояли и смотрели на нас, но после присоединились. Музыка закончилась, и я будто очнулась ото сна. "Я все ещё жду благодарности"-сказал Никита, ухмыляясь "Что??"- спросила я, не понимая, о чем речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.