ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава. Часть 1

Настройки текста
Мы решили поехать в центр, ведь там множество различных магазинов одежды и не только "Света, на счёт поездки"-сказала Лиза, когда мы ехали в автобусе - "Наталья Игоревна сказала, что поедут только те, кто хорошо напишет все контрольные" "Блииин!! Как я сдам математику и физкультуру ??! - я расстроилась потому как математику я не понимаю, а на физкультуре я не сдам гимнастику. "Хэй, подруга, спокойно. Я помогу тебе с физкультурой, а Дима согласился помочь с математикой" "ЧТОО ?!! Учить уроки с Димой?"- я была в шоке, ведь мы с ним почти не разговаривали после того случая "Да ладно, тебе. Все будет нормально, к тому же я буду заниматься с вами"-она приобняла меня за плечи и подмигнула. Мы вышли на остановке напротив магазина летней одежды. Лиза схватила меня за руку и провела к отделу купальников. Если честно, такого большого выбора я не ожидала. Зато Лиза уже набирала купальники для примерки. Я решила взять несколько купальников разных цветов. Мы с Лизой пошли в примерочные. Я быстро померила все купальники и выбрала фиолетово-белый с юбочкой, а вот Лиза очень долго не могла выбрать купальник, но в итоге, совместными усилиями, мы выбрали голубой купальник в белый горошек. Мы оплатили наши покупки и пошли в отдел с обычной одеждой и с платьями. Лиза взяла себе 2 летних платья и одно вечернее, а я взяла 3 летних. Когда мы пошли мерить Лиза вручила мне вечернее платье. "Зачем? "-спросила я её, ведь не факт, что я поеду в Италию, да и если поеду куда я его там одену? " Бери, тебе пойдет" - она сказала это таким тоном, что я поняла *Спорить бесполезно*. Мы купили платья, а также я взяла себе парочку бридж и футболки, а Лиза взяла майки и шорты. Потом она потащила меня в отдел с топами и юбками, после в магазин аксессуаров. Наши покупки продолжались бы вечно, если бы Лиза не проголодалась. Мы пошли в кафе и заказали 2 салата "Цезарь" и молочные коктейли. Пока сидели, стемнело и мы поехали домой. "Ну и закупочка у вас была"-сказал брат, беря мои пакеты "Ну, это же Лиза"-ответила я уставши улыбаясь "Есть будешь? " "Не, спасибо" "Ну ок" Он отнес мои покупки в комнату, я шла за ним " Отдыхай"-за ним закрылась дверь, и я без сил упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.