ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Сквозь сон, я услышала шаги. Я открыла глаза и включила телефон. На часах было 3 часа ночи, я услышала мамин голос "Лёша, что случилось? Почему мне звонит учительница Светы и говорит, что она ушла из школы в слезах? - ругалась мама, у неё был уставший голос. Я тихонько спустилась и заглянула на кухню, красно-каштановые волосы были распущены, под серо-голубыми глазами образовались мешки. Я тихонько прошла на кухню, знаком показав, чтобы брат не говорил маме о том, что я зашла, она сидела спиной к двери. Я подошла сзади и обняла её. Она повернулась и поцеловала меня в щечку. "Мама, все хорошо. Это просто недоразумение"-сказала я, улыбнувшись "Ну, хорошо. А теперь ложитесь спать"-ответила она, обращаясь к нам обоим "И ты тоже"-сказал Лёша. Мы с Лешей разошлись по комнатам, мама тоже. Я легла в кровать и посмотрела в телефон: 10 пропущенных от Лизы, 6 сообщений от Никиты и 1 пропущенный от учительницы. Я положила телефон на тумбочку, тут раздался стук в дверь. Это был Лёша "Не говори маме, о том, что случилось сегодня, ладно? Просто она итак всегда усталая, был бы тут от..."-он не договорились. Наш отец был запретной темой в семье, я его не помню, а когда в детстве спрашивала о нем у мамы, она расстраивалась. Иногда даже плакала. "Хорошо, я не буду ей говорить. Спокойной ночи."-ответила я, он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. На следующий день, меня разбудила мама "Света, если хочешь можешь сегодня не идти в школу, Лёша тоже остаётся дома" "А ты? " "А я ухожу на работу, прости" - она улыбнулась, после чего вышла из комнаты. Я упала на подушку, решив, что не пойду сегодня в школу. "Эй, соня, вставай "-крикнул мне Лёша, с кухни. Я почувствовала запах свежеиспечённых маффинов и встала с кровати. Подойдя к столу, я увидела маленькую коробочку. В ней лежал серебряный браслет с фиолетовыми камнями и записка " С днем рождения, любимая"-и внизу подпись "от мамы". Тут позвонили в дверь, Лёша пошёл открывать, я не слышала разговоров " Света, к тебе пришла Лиза" - крикнул Лёша. "Привет, подруга"-сказала Лиза, заходя в комнату "Привет" "Ты как после вчерашнего? Вся школа стоит на ушах, все думают, что вы с Никитой встречаетесь" "ЧТООО? А то, что я ему пощечину врезала никому ни о чем не сказало?" - я была в бешенстве "Спокойно, подруга" "Завтра приду в школу" "Тогда, мы сейчас приводим тебя в порядок, а потом идём по магазинам!!" - она просто загорелась этой идеей-"сейчас, иди умываться и спускайся на кухню" "Лёша, я тебя обожаю!!" - воскликнула подруга, когда попробовала выпечку брата, она тут же подбежала и обняла его. Он, честно говоря, был в шоке "Ну у тебя и подружка! "-шепнул он мне. Мы убрали все со стола и прошли одеваться, так как на улице был апрель, я одела джинсовую юбку и футболку, которую мне подарила Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.