ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста
Когда мы вышли, все посмотрели на нас, и я не поняла то ли это из-за поцелуя, то ли это из-за формы… Все встали в строй "Сегодня, вы будете сдавать первую часть экзамена, игру в волейбол"-сказал наш учитель, Николай Сергеевич "Первыми играют мальчики!" *свист* "Девочки идите во второй зал"-сказала учительница по черлидингу. Мы пошли во второй зал. Лиза потащила меня к станку около зеркала. "Давай делать растяжку"-сказала Лиза и положила одну ногу на станок. Сделав разминку, она начала меня учить вставать на мостик и садиться на шпагат. Прозвенел звонок и все девочки пошли в раздевалку. Лизу зачем-то позвала учительница, а я направилась переодеваться. Я шла и думала, о том как бы сдать эти дурацкие контрольные, от мыслей меня отвлек Дима "Света, я хотел спросить тебя по поводу занятий, может сегодня позанимаемся?" "Хорошо, давай у тебя, просто у меня брат после учёбы сильно устает"-приврала я, чтобы оставить Лешу и Киру подольше наедине "Хорошо. Кстати, тебе очень идёт эта форма"-сказал Дима и улыбнулся, я покраснела. После урока у меня болело все, что только могло болеть... "Света, а где Никита?"-спросила меня Аня "Не знаю"-ответила я, не понимая с чего она взяла, что я могу знать где он и что с ним. Хотя нет, понимаю, все из-за того поцелуя. "Эй, подруга, что случилось? " "А? Ничего такого" - ответила я, Лизе как можно беззаботнее улыбнувшись. Вроде поверила, хотя может и нет. Остальные уроки тянулись медленно и я почти ничего не слушала, погруженная в свои мысли о Диме и Никите... Вот прозвенел звонок с последнего урока и все выбежали из класса, а я так и осталась сидеть "Ну что, идём?"-спросил Дима-"Света?" "А? Да, конечно"-сказала я, подняв голову-"А где Лиза?" "А причём здесь Лиза? У неё ведь 4 по математике"-недоуменно сказал Дима. Мне понадобилась секунда, чтобы понять замысел Лизы. Вот же сводница! "Да так, неважно"-сказала я, и направилась к выходу. Мы шли вдвоём и довольно хорошо общались, однако он вёл себя сдержанно со мной, и я это заметила, но не стала его ни о чем спрашивать. Мы шли весело болтая, и я даже не заметила как мы дошли до его дома. Тут я вспомнила про Дину "Дима, а где твоя сестра?" "Ну, помнишь она говорила, что занимается музыкой? " "Ну да..." "В общем, она записалась в клуб музыки" "Ясненько" Мы прошли в комнату и сели заниматься. Когда мы зашли я успела рассмотреть его комнату. Обои были покрашены в голубой цвет, мебель тёмная. Вещей в комнате мало. Возле кровати маленькая тумбочка, стол около окна, шкаф и полки с книгами. В углу стояли ещё неразобранные коробки. Мы занимались математикой около двух часов, после столь долгих занятий я проголодалась и мы пошли перекусить. В холодильнике ничего не оказалось и мы заказали пиццу. (Пропущу те моменты когда они продолжали заниматься) Мы закончили заниматься в 8 часов вечера и Дима хотел проводить меня домой, но я вежливо отказалась, так как хотела погулять. Я пошла в парк и наслаждалась вечерней аллеей, размышляя над тем что же я чувствую к Диме. С одной стороны я понимаю, что мне с ним весело и комфортно, с другой стороны есть Никита, с которым у меня были вполне нормальные отношения, конечно же до поцелуя. Никита меня все время подкалывал, а когда мы были в начальной школе часто доводил меня до слез, с Димой же все проще мы много переписывались, я его полюбила, но после того случая мы отдалились друг от друга. Я чувствую как он держит эту дистанцию между нами. Все так запутанно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.