ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Придя домой я легла на кровать и так и не смогла уснуть. Всю ночь я сидела на подоконнике и смотрела на ночное небо, оно было усыпанно миллионами звёзд. Так красиво... Где-то в 5:30 я оделась и включив музыку в плеере, выбежала на улицу. В парке было тихо и спокойно. Слегка дул тёплый ветер. Я бежала не следя за дорогой и врезалась в кого-то "Прости"-сказала я и подняла глаза, это был парень, лет 17 "Да ничего"-ответил он и побежал дальше. Я сделала то же самое. В 6 часов я была дома. Я быстро помылась, оделась и пошла готовить завтрак. Раздался звонок в дверь, но не успела я дойти до двери, как мимо меня пронёсся Лёша. Он открыл дверь, и я сразу поняла в чем дело. На пороге стояла Кира,она была одета в деловое платье, у неё светлые волосы желто-пепельного цвета, глаза чёрные. И ей 21 год. За Кирой я увидела Лизу, она помахала мне рукой. Лёша с Кирой ушли к себе в комнату. А Лиза потащила меня в мою комнату. "Ты опять за своё? "-сказала она рассерженно " Ты о чем?" - я вопросительно на неё посмотрела "Ты себя в зеркало видела?! А ну марш переодеваться!"-Она пошла к моему шкафу и достала шорты и майку-"Держи, потом разберёмся с причёской" И чем её не устраивают джинсы и рубашки, к тому же на голове все нормально, самый обычный хвост. Но с Лизой спорить бесполезно, а потому я просто переоделась и доверила ей свои волосы. К 7:30 мы наконец собрались и пошли в школу, когда мы зашли в класс на меня все смотрели и у меня появилось невыносимое желание спрятаться в дальний угол, но к счастью рядом была Лиза. Уроки как обычно скучные, но на этот раз я хоть что-то понимала. После школы я опять занималась с Димой, но вернулась я раньше. Мне позвонила Лиза и просила прийти к ней, чтобы позаниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.