ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Через окно меня грели солнечные лучи, я сладко потянулась и открыла глаза. Девочки ещё спали, я решила воспользоваться моментом и пошла умываться. После я разбудила своих подруг и они приняли душ. Мы спустились в столовую: там уже сидели парни. Быстро перекусив, мы хотели уже уйти, как Никита спросил "Чем займемся до обеда?" "Ну, мы вчетвером пойдём по магазинам, а вы как хотите"-ответила Таня "Парни, может тогда в баскетбол поиграем, я видел площадку рядом с фитнес-залом?"-предложил Денис Все согласились "Эй, а вы про меня не забыли??! "-пропищала писклявым голосом Лена "Надо же, наша "королева" проснулась!"-пробубнила я, но она меня услышала "Тебя не спрашивали!"-рявкнула Лена в ответ "Если нечем заняться, можешь с нами поиграть!!!"-пошутил Никита Все засмеялись, "Больно надо!"-она демонстративно встала и ушла из столовой, стуча каблуками. Мы поехали в торговый центр, который был недалеко от отеля. Первым делом мы разделились, Лиза выбирала одежду Тане и мне, я выбирала одежду Маше и Лизе. Разойдясь по отделам , мы долго ходили и выбирали, но взяв все необходимое, мы вернулись в гостиницу. Все решили пойти к нам в номер и открыть покупки, так как ни я, ни Лиза не знали, что же мы с ней оденем. "Света, это слишком неожиданное сочетание, я не привыкла к таким нежным тонам!!! Ты же это прекрасно знаешь!"-сказала Лиза, открыв пакет "А я к таким ярким!!"-ответила я, доставая из пакета красную юбку-"Девочки, как там у вас дела?"-спросила я Таню и Машу, которые переодевались в ванной "Я не знаю, я не привыкла к юбкам"-Маша вышла из ванной, её одежда была в сине-бирюзовых тонах. "А меня, в принципе, все устраивает, только это любимые цвета моей сестры, они очень яркие и летние"-сказала Таня, выходя за Машей, она была в жёлтом платье. Мы с Лизой пошли переодеваться, у меня был чёрный топ и коралловая юбка, а у Лизы нежно-розовое платье. Мы спустились вниз, там нас уже ждали мальчики и Лена. Увидев нас, парни открыли рты "Прекрасно выглядишь!"-Дима поцеловал меня в щечку "Просто превосходно!"-поддержали парни, обращаясь к моим подругам. Макс подошёл к Маше и предложил сесть вместе в автобусе, она покраснела и согласилась. Мы расселись в автобусе: я с Димой, Таня с Леной, Лиза с Никитой, а Денис сел один, он хотел поспать. Мы приехали прямо к Колизею: за ним были руины. Внутрь мы, к сожалению, не попали потому, что там было слишком много народу. Наконец-то у нас появилось свободное время и я потащила Лизу к Испанской лестнице. Испанская лестница- является одной из главных достопримечательностей Рима, по ней ходят модели и она состоит из 138 ступеней. Мы с Лизой пытались ходить по этой лестнице, сделали много фотографий и когда вышло время отправились обратно к автобусу. Приехали мы очень уставшие, поэтому, переодевшись в более удобную одежду, мы спустились в столовую. Взяв салаты, мы перекусили и пошли по номерам. Там мы сразу же уснули крепким сном. Утро. Я проснулась от поцелуя и поняла, что это был Дима. Я решила притвориться, что сплю. Он встал с кровати и пошёл к балкону, я открыла глаза и посмотрела на время- было 10:20. Дима вдруг повернулся, я моментально притворилась спящей-<Надеюсь не заметил>-подумала я. Он подошёл к кровати и сказал "С добрым утром, лисенок"-я знала, что он смотрит на меня и всеми силами старалась не улыбнуться-"Ну ладно, сама напросилась"-с этими словами он стянул с меня одеяло и поцеловал в ключицу. Я держалась из последних сил, чтобы не открыть глаза и не поцеловать его. Он целовал шею, а его руки были у меня на талии. Не выдержав, я открыла глаза и улыбнулась, Дима поднял на меня глаза, в них была какая-то искра. Я поцеловала его и хотела встать, но он, взяв меня за руку, притянул к себе. Я удобно устроилась у него на коленях, мы долго просто смотрели друг другу в глаза, я начала приближаться к его губам, чтобы поцеловать и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.