ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Внизу нас ждали парни и Таня, Лены как всегда не было. Минут через 15 "её величество" все же соизволило почтить нас своим присутствием. "Королева, блин!"-сказала я шёпотом, но меня услышала Лиза "Подруга, полностью с тобой согласна"-она приобняла меня за плечи. "Пошлите уже!"-будто отдавая приказ своим слугам, сказала Лена. Мы все пошли на пляж. Я и Лиза шли впереди, и я прямо чувствовала, как Дима смотрит на мою задницу, в это время Лиза тоже чувствовала на себе взгляд, но она понятия не имела кто это. Да и ей было все равно, ведь как говорит сама Лиза, она "Встретила любовь всей её жизни!", то есть Вову. Мы дошли до пляжа и расположились недалеко от берега. Так как у меня на шее была тоналка, я решила, что буду только загорать. Дима сел рядом, он был в футболке, но я, сделав вид, что ничего не знаю, спросила "Почему ты не идёшь купаться?" "А ты как-будто не знаешь"-он хитро улыбнулся и прищурился, давая понять, что не верит мне "Нет, а что такое?"-продолжая игру ответила я "Смотри, лисенок"-с этими словами он поднял футболку и я увидела свою работу. Я усмехнулась и сказала "Зуб за зуб. Нечего было оставлять мне на шее засосы!"-я сделала вид, что обиделась и пошла гулять у берега. Тёплый ветер обдувал лицо, прохладные волны слегка дотрагивались моих ног. Появлялось желание летать... Все мои мечтания прервал Дима, который взял меня на руки и потащил в море. Я пыталась вырваться, он остановился, вода доставала ему до колен "Отпусти меня!"-крикнула я "Ты меня простишь?"-сказал он, смотря на меня своими зелеными, словно летняя трава, глазами. "Я подумаю" "Нет, лисенок, отвечай сейчас"-ответил он-"И не брыкайся, иначе упадешь и все увидят то, что ты так хорошо спрятала". После этих слов он начал медленно приближаться к моим губам "Хорошо, я тебя прощаю!"-я не успела договорить, его губы накрыли мои и мы слились в поцелуе. Это могло продолжаться вечно, но к сожалению нам не хватило воздуха и мы отстранились друг от друга. Вернувшись на пляж, он ушёл за мороженым. Мы перекусили и остальное время просто болтали. Начало холодать и мы вернулись в отель. Мы с Лизой ополоснулись и Маша пошла в душ. "А теперь, рассказывай, зачем ты ходила утром к парням?"-спросила меня Лиза, садясь на мою кровать. "Ах да, точно"-я достала телефон и показала ей фотографию Димы. Она минуты 2 сидела с открытым ртом "Ну ты даёшь, подруга!"-сказала Лиза, отдавая мне телефон. Мы вместе посмеялись и когда вышла Маша, мы сидели втроём и разговаривали о сегодняшнем дне. Оказалось, что Маше нравиться Максим. В 8 часов вечера к нам зашла наша сопровождающая и сказала, что завтра после обеда мы едем в Рим, к Колизею. Лиза быстро побежала к шкафу, чтобы выбрать одежду. Она очень долго рассматривал содержимое и закрыв дверь, объявила "Решено, завтра идём в магазин!" Нас лишили права голоса и мы согласились. Все легли спать и я написала Тане, что завтра мы идём в магазин, она решила тоже пойти, Лена отказалась, что не удивительно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.