ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Света-С, Лиза-Л, Маша-М, Таня-Т, Дима-Д, Денис-Де, Никита-Н, Макс-L(пояснение внизу) , Лена-Ле (От лица автора) Девочки спали, сопровождающая зашла к ним в номер "Девочки, вставайте, у меня для вас объявление. Сегодня мы едем в Венецию, вам нужно собрать вещи, мы выезжаем после обеда!"-она вышла из комнаты и ушла будить парней. Маша проснулась первая и начала будить Лизу и Свету М:Девочки, вставайте, нам через 3 часа выезжать! Л:Щас Света встала первей Лизы и пошла в ванную, сделав все процедуры, она вышла. Следом за ней в ванную забежала Лиза. Они начали собирать вещи. Тем временем в комнате у парней Д:Макс, харе задротить, пошли собираться! L:Ага Д:L! Оторвись от ноута! Он закрыл ноутбук и поплелся собирать вещи, через час они уже все собрали и пошли гулять. Девочки собирали вещи до самого обеда. Когда все было собрано, они оделись и спустились в столовую, парни пришли сразу после них. Ехать предстояло немного-немало 8 часов, а потому все взяли еду с собой. Все расселись по местам, Света оставила вещи на месте где сидела Лиза и ушла в конец автобуса. Все ребята спали и она решила позаниматься эскизами, но как бы она не старалась- идей не было, и когда она смотрела на дорогу, она вспоминала прошлое, как она гуляла в детстве с братом и мамой, а ещё был тёмный силуэт, лица которого она никак не могла вспомнить, это был её отец. От этих воспоминаний у неё по щеке скатилась слеза, она этого не заметила, а просто сидела со стеклянным взглядом и смотрела в окно Н:Не плачь, принцесса. Света повернулась, он вытер слезу с её щеки. Она невольно улыбнулась С:Спасибо Н:Не за что, принцесса. Как продвигается работа над эскизами?! Он посмотрел на альбом С:Никак. Она вздохнула и вновь посмотрела вдаль. Никита достал свой альбом и принялся что-то рисовать, Света не обратила на это внимания и, погруженная в свои мысли, погрузилась в сон. Никита сидел и рисовал её портрет, он часто её рисовал и каждый раз влюблялся в неё ещё больше, но влюблялся он не в её красоту, а в доброту и искренность. Когда он смотрел на неё спящую, такую беззащитную, ему хотелось оберегать её, как самую настоящую принцессу. Прошло 3 часа и Света проснулась, она сладко потянулась и пошла к подруге. Они перекусили и Света решила почитать книгу, а Лиза же решила поспать, так и прошла их поездка. Они приехали вечером, им раздали план на завтрашний день и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.