ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая личность

Настройки текста
Летние лучи солнца проникали в спальню трех девушек. Одна из них, светловолосая, с бирюзовыми глазами, проснулась и пошла умываться. Когда она вышла, в дверь постучали: на пороге стоял парень с каштановыми волосами и изумрудными глазами Н: Доброе утро, Лиза Л: Доброе, ты что-то хотел? Н: Эмм... Да. Света ещё спит? Лиза заглянула в комнату и увидела подругу, которая знаком показала, что спит Л: Да Н: Ты не могла бы передать это ей? Он протянул ей аккуратно сложенный листок Л: Конечно Н: Спасибо. Он улыбнулся и ушёл дальше по коридору. Блондинка закрыла дверь и направилась к подруге. Рыжеволосая девушка с серыми глазами одела очки и спросила С: Что он хотел? Л: Просил передать это тебе. Она протянула листок. Света развернула его и увидела себя, спящую в автобусе. Внизу была подпись "Самой красивой девушке", она невольно улыбнулась Л: Ну и что там? Лиза заглянула в листок. Вау!!! Это же шедевр! Света, он по любому тебя любит. С: Да ладно тебе, этого быть не может. К тому же, у меня есть Дима. Света встала и пошла в ванную комнату. Пока она мылась, проснулась Маша. М: Что у нас сегодня первым по плану? Л: Щас посмотрю. Она открыла тумбочку и достала оттуда листок. Хм... В 9:00-завтрак. В 11:00-на площадь Сан-Марко, а потом в собор Санта-Мария. М: Ясно. Света, ты там скоро? Крикнула она. Через пару секунд вышла Света. Знаешь, а тебе очень идёт в очках. Л: Полностью с тобой согласна! С: Я знаю на что вы намекаете. Я так и так пойду в очках. У меня линзы закончились. Л и М: Ураа!! С: Не орите, а собирайтесь! Девушки оделись и пошли на завтрак, взяв хлопья и тосты они сели за столик. Вскоре к ним подсели парни и ещё одна девушка, Таня Т: Лена сейчас придёт. Через минуту пришла светловолосая девушка с карими глазами. Ле: Экскурсовод над нами просто издевается, лучше бы отвез нас в какие-нибудь магазины! С: Не нравится нечего было ехать! Света встала и направилась к выходу Ле: Нет, ну вы это видели! Да как она смеет, так со мной разговаривать Н и Д: Лена, лучше заткнись! Лиза встала и ушла к выходу, но придя в номер она не застала там подруги и спустилась в холл. Обыскав весь отель она вышла на улицу в надежде, что Света просто вышла подышать свежим воздухом. POV Светы Как она меня достала!! Да что она о себе возомнила !?? Тоже мне королева. И зачем она поехала, ведь прекрасно знала, что надо будет ходить на экскурсии. Дабы не сорваться, я вышла к Гранд-каналу. Прохладный ветер ударил мне в лицо и я начала успокаиваться. Конец РОV Светы Лиза выбежала на улицу и увидела Свету, стоящую около воды Л: Света!!! Я тебя обыскалась. С этими словами, она обняла свою подругу. Пойдём обратно. Две девушки вернулись в отель. Там уже все собрались. Ле: Ну наконец-то, явились С: За собой следи! Рявкнула рыжеволосая. В этот момент спустилась экскурсовод и они отправились на площадь Сан-Марко. Всю дорогу Света шла одна. Дима захотел к ней подойти и узнать в чем дело, но его остановила Лиза Л: Дима, не надо, оставь её Д: Что с ней сегодня такое? Парень был в смятении от поведения своей девушки Л: Я-я н-не могу тебе сказать. Но все в порядке, правда. Блондинка посмотрела ему в глаза. В них отражались тревога и непонимание. Д: Эх, ладно. Он посмотрел на свою возлюбленную, а Света в свою очередь смотрела на небо и совершенно не заметила взгляда парня. Ребята целый день ходили по достопримечательностям. Они посетили собор Санта-Мария, Дворец дождей, колокольню Кампанелле, собор Святого Марка и поплавали на гондолах* по Гранд-Каналу. Также ребятам показали, как из стекла делают фигурки. День закончился тем, что все пошли в кафе. Они сидели и болтали. Только одна девушка, с серыми глазами смотрела в окно и о чем-то думала. Подруга смотрела на неё и переживала, она конечно знала причину, но не волноваться не могла. Поужинав, они сели в автобус. М: Света, что с тобой сегодня случилось? Девушка с фиолетово-синими глазами села на место, рядом со Светой. Ты весь день ходишь задумчивая и грустная. С: Обещаешь никому не говорить? М: Обещаю С: Ты слышала про раздвоение личности? М: Ну да С: Так вот у меня такая же проблема, но обычно это должно происходить из-за яркого света или удара. У меня же, это происходит когда я одеваю очки. Звучит странно, но это так. Когда я в очках, то становлюсь более решительной и из-за этого часто попадаю в не наилучшие ситуации, например драки. Поэтому я и ходила одна, просто если я сорвусь, то ничем хорошим это не закончится. Света вздохнула М: Теперь понятно. А из-за чего у тебя это началось? С: Детская психологическая травма, долгая история. Света не хотела об этом говорить, это было связано с отцом, к счастью Маша поняла и спокойно ушла. Ехали они не долго. Ребята зашли в отель и девушки направились к лифту, а парни пошли к рецепшену Ле: Света, может хватит строить из себя мученицу?! Почти прокричала недовольная блондинка Л: Отвали! Заступилась за подругу, Лиза Ле: Я не к тебе обращалась! Ну так что, может ответишь мне, Света? С: Лучше заткнись! Спокойно, но холодно ответила сероглазая Ле: Ой-ой смотрите-ка, кто разозлился!! Огрызнулась смеясь, Лена. Света стояла красная от злости, руки были сжаты в кулак. Можно подумать, ты мне что-то сделаешь! Ты итак мне половину волос выдернула в прошлый раз! Света не выдержала и дала Лене пощечину. Была бы она в линзах, то врятли осмелилась бы это сделать. На лице блондинки остался отпечаток руки, Лена забежала в приехавший лифт и крикнула Ле: Ты за это ещё ответишь! С: Иди в задницу! Крикнула на прощанье Света и пошла к лестнице. Поднявшись на третий этаж, ей хватило сил только на то, чтобы зайти в номер, переодеться и лечь в кровать. Она уснула крепким сном. Позже пришли девочки, они укрыли подругу одеялом и сами легли спать. Парни были в шоке от поведения девушек, особенно Светы. А Лена, уже сидела и жаловалась своей подруге. 1-Площадь Сан-Марко 2-Собор Санта-Мария-Делла-Салюте 3-Дворец дождей 4-Колокольня Кампанелле 5-Гранд-канал 6-Гондола*-традиционная венецианская гребная лодка. Является одним из символов Венеции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.