ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец есть конец!

Настройки текста
POV Светы Боже, как голова болит. И как я оказалась в больнице? С:Никита, что ты тут делаешь? Конец POV Светы Н:Света, как ты себя чувствуешь? Парень смотрел в серые глаза девушки С:Нормально, только голова болит. Как я здесь оказалась? Н:Ты впала в ступор и Рома вызвал скорую. Стас сказал, что с тобой такое уже случалось С:Да, в детстве. Но до такого не доходило... В(на итальянском):Вы уже очнулись? Вы не могли бы нас оставить? Обратился он к Никите, но парень ничего не понял С:Он попросил тебя выйти. Шепнула Света Н:Ты знаешь итальянский? С:Да, немного. Никита вышел из палаты. Врач осмотрел девушку, она рассказала из-за чего это случилось. Врач вышел из кабинета и зашёл Никита С:Ты был тут всю ночь? Парень слегка засмущался Н:Да С:Врач сказал, что меня выпишут, как только подготовят все документы. Тут в палату врываются Лиза, Маша, Рома и Стас. Ст:Как себя чувствует миледи? С улыбкой спросил Стас С:Хорошо. Лиза и Маша обняли подругу. Лиза привезла Свете сменную одежду и выгнав парней в коридор, Света переоделась, смыла макияж и поменяла линзы на очки. Она вышла из больницы с желанием прибить Диму. Никита всячески пытался успокоить её, но у него это плохо получалось. Он подошёл к Лизе Н:Ты знаешь, что тогда произошло? Л:На сколько я поняла, она увидела как Дима танцевал с Леной, а потом как они целовались. Лиза взглянула на Никиту, который был в бешенстве Н:Теперь я сам хочу его убить! Ребята были уже около отеля, когда Никита убежал в сторону моря, Света недолго думая побежала за ним. Ребята стояли и ничего не понимали. Никита подбежал к Диме и начал на него орать Н:Ты совсем охренел , придурок??!! Она тебя любит! Он хотел ударить Диму, но его руку схватила Света. С:Не надо, Никита, прошу тебя, оставь нас на наедине. Он опустил руку и ушёл к отелю. Д:Придурок. Он посмотрел на Свету С:Не хочешь объясниться? Д:Ты о чем? Его голос был холодный и безразличный С:Ты целовался с этой шваброй, а теперь спрашиваешь о чем?!! Д:А ты про это, тут нечего объяснять, я тебя не люблю и никогда не любил. Он ожидал, что она расплачется и убежит, но Света держалась С:Тогда зачем все это? Голос немного дрожал, но все равно оставался решительным Д:Ради денег и простого развлечения. Ты стала отличной игрушкой. В этот момент все внутри Светы сжалось и казалось, что сердце тоже остановилось С:Ну значит, прощай. Голос был холодным и безжизненным, однако уже не дрожал Д:Останемся друзьями? Он протянул ей руку С:Нет. Быстро сказал она. Только не это. Остаться друзьями? Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец! Она ушла, а он так и остался стоять на берегу, ему было плевать. Света забежала в номер и включила воду. Она села на пол, в то время как слезы уже лились по её щекам. Сердце разбито, она больше не чувствует ничего, мир стал серым. В номер забегают Лиза, Маша и Никита. Они пытаются докричаться до Светы, но все тщетно. Она не слышит, или не хочет слышать. Слёзы продолжают потоками стекать по её щекам. Девушки вышли из комнаты Н:Принцесса, открой, прошу! Парень прислонился лбом к двери, в ответ тишина. Я знаю что ты плачешь, открой, пожалуйста! Последнее слово он произнёс шёпотом. Ручка двери дернулась и начала медленно поворачиваться. Все лицо девушки было влажное, от слез, глаза красные и безжизненные. Никита внимательно смотрел на Свету, после чего подошёл ближе и прижав к себе, поцеловал её, нежно, с любовью. Он ожидал, что она его оттолкнет, но она этого не сделала. Он отстранился от её губ и заглянул в глаза, она лишь шёпотом спросила С:Зачем? Н:Затем, что я люблю тебя! С:Я больше не верю в любовь. Любовь приносит только боль. Она как наркотик. Сначала тебе очень хорошо, но потом начинается ломка, и ты просто умираешь. Я не хочу испытывать эту боль снова. Уходи. Н:Н-но... С:Уходи Н:Хорошо Она так и осталась стоять, в голове все перемешалось, она не понимала, за что Дима с ней так и зачем Никита говорит, что любит её. Она думала, что он хотел её поддержать, но сделал только больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.