ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрт, держите её, она падает!

Настройки текста
Солнце уже встало, весь город проснулся и три девушки наслаждались сном, но сну Светы суждено было разрушиться. Её телефон начал вибрировать, лёжа на тумбочке. С:Алло? Раздражённо и сонно произнесла девушка ?:Светик, привет! Прости, что разбудил. Может встретимся сегодня? С:Стас! Как я рада тебя слышать. Давай встретимся сегодня, на балу-вечеринке? Ты же знаешь где это будет? Ст:Конечно. Ладно, встретимся там, пока! С:Пока. Она положила трубку и упала на подушку С:Лиза, вставай. Стас звонил. Подруга, которая секунду назад крепко спала тут же подскочила Л:Что, когда, СТАС???! С:Да, Стас. Что разоралась-то? Он сегодня с друзьями придёт на вечеринку. Л:Ураааа! М:Вы чего опять разорались?!! С:Прости, просто Лиза сегодня увидит свою первую любовь! Л:Хэй! С:А что? Это ведь правда! М:Ладно, потом расскажите и покажите. А сейчас начинаем собираться на вечеринку! С и Л:Да! С:Я в душ! Света быстро заскочила в ванну, успев взять спортивный костюм. Л:Рыжая-бесстыжая! Заявила Лиза, когда подруга вышла из ванной, та лишь в ответ послала ей воздушный поцелуй. В это время Маша уже зашла в ванну. Когда девушки сделали все утренние процедуры, они спустились на завтрак. Быстро все съев, они вернулись в номер и начали готовится. Девушки погладили платья, подобрали аксессуары и причёски. Света заплетала Лизу и Машу, ну а потом Лиза заплетала Свету. Причёски были готовы и настало время для макияжа. Тут раздался стук в дверь, Света пошла открывать. За дверью стояли все мальчики, в рубашках и шортах. Девушки не выдержали и начали смеяться. Де:Да ладно вам, лучше помогите! Ден сделал обиженно лицо Л:С чем? Все ещё смеясь, спросила Лиза L:Вот с этим. Макс поднял руку в которой был галстук. М:Всё с вами ясно! С:Заходите! Маша завязала галстук Максу, Лиза Никите и Денису, а Света Диме. Пока Лиза завязывала галстук Никите, они успели придумать, как сделать так, чтобы Света потанцевала с ним. Парни ушли и девушки продолжили собираться. Маша лучше всех разбиралась в косметике, а потому красила всех она. Время ещё есть и девушки решили потренироваться танцевать на каблуках. Лиза была мастером этого дела, Маша довольно не плохо держалась, а вот Света... У неё ноги все время подкашывались, но Лиза не отстанет и в итоге, Света научилась танцевать и не падать. Время пролетело незаметно и девушки посмотрев на часы, начали быстро одеваться. Мальчики, как истинные джентельмены зашли за своими дамами. Однако им отказали в удовольствии отправится на вечеринку вместе. Девушки собирались как могли и в итоге немного опоздали Вот появляются три принцессы. Одна в фиолетовом, вторая в бирюзовом, а третья в красном. Парни рты пооткрывали. POV Света Фух, успели! Как же ноги болят! Так ладно, соберись, нечего жаловаться! Вау, как здесь красиво, разноцветные огни, на сцене стоят музыканты и все это сопровождается обалденным закатом. Конец POV Светы Ст:Светик, привет! Света обернулась и увидела Стаса. С:Привет, Стас. Как же я соскучилась! Стас поцеловал в щенку и они обнялись. Тут заиграла медленная музыка Ст:Не желаете потанцевать, миледи? С:Не откажусь. Она накрыла его ладонь своей и они закружились в медленном танце. Пока они танцевали, Света успела найти взглядом Машу, которая танцевала с Максом, Таню, танцующую с Денисом и Лену. Музыка закончилась и они пошли к столику где сидели Рома и Лиза. (Короткое описание парней : Рома-руссые волосы/голубые глаза, занимается уличными танцами и граффити, первая любовь Лизы Стас-каштановые волосы/карие глаза, любит готовить и фотографировать, друг детства Светы) Ст:Ну что, голубки? Л:И ты туда же?! Ст:Да ладно тебе. Парень улыбнулся и поцеловал блондинку в щеку. С:Привет, Рома. Она обняла его и сев за столик, они болтали обо всем, что было. Р:А вы тут надолго? Л:На пять дней, ну уже 4 осталось Р:Может тогда к нам как-нибудь заскочите? С:Можно Л:Стас, угостишь своими шедеврами? Ст:Как скажете, миледи. Все посмеялись. К Свете подошёл Никита Н:Принцесса, можно пригласить тебя на танец? С:Да, конечно. Никита помог ей встать Н:Уже научилась ходить на каблуках? С интересом спросил Никита, смотря на Светины туфли С:У меня хороший учитель. Она кивнула в сторону Лизы Н:А кто эти парни? С:Это наши друзья детства, Стас и Рома. Н:Понятно. Они продолжали танцевать, смотря друг другу в глаза. Никита немного волновался за Свету, Лиза конечно хороший учитель, но все равно она не идеально на них держится. А ещё ему так хотелось поцеловать его, но он также помнил, что было в прошлый раз. Танец продолжался, Света отвела взгляд и посмотрела на других гостей и мгновенно остановилась, её сердце сжалось и казалось не билось Н:Света! Света, что с тобой?! Света! Подбежали Стас, Рома и Лиза Р:Что с ней?! Стас пощупал пульс и ещё раз посмотрев на Свету сказал Ст:Твою мать! Рома вызывай скорую, срочно! Л:Что с ней?! Почти плача спросила Лиза Ст:Ступор, осложненный Н:Откуда ты знаешь? Ст:Знаю, она часто впадала в детстве в ступор! Рома, ну что там? Р:Они едут. Чёрт, держите её, она падает! Никита успел подхватить её на руки С:Дима! Одно слово и она опять впала в ступор Н:Держись, принцесса. Лиза, найди этого ублюдка! Л:Л-ладно. Она ещё раз взглянула на свою подругу и скрылась в толпе. Тут подъехала скорая, Никита положил Свету на носилки и сел рядом со Стасом. Скорая уехала Н:И как часто с ней такое случалось? Парень очень волновался за Свету Ст:При мне было раз 7, примерно. Но этот случай серьезнее, у неё сердцебиение замедлилось. Не волнуйся, с ней все будет в порядке. Дальше парни ехали молча, врачи тем временем пытались превести девушку в чувство. Они подъехали к больнице, Стас сказал все данные Светы, однако на вопрос из-за чего он ответить не смог. Рыжеволосую увезли в палату. Парни сидели в коридоре и ждали результатов. Вдруг у Никиты зазвонил телефон, это была Лиза Л:Никита! Как там Света?? Н:Не знаю, нас не пускают. Ты нашла Диму? Л:Да, но он ничего не может мне объяснить, хотя я догадываюсь, что случилось. Я нашла его, когда он разговаривал с Леной. Н:Я прибью этого ублюдка! Л:Успокойся! Я учительнице скажу где вы, а сама буду в отеле, утром позвоню. Пока. Н:Пока Ст:Кого ты там уже убивать собрался? Н:Её парня! Ст:Стоп, ты не её парень?!! Я думал вы встречаетесь Н:Нет, к сожалению. Никита вздохнул Ст:И давно ты её любишь? Н:С первого класса. Ст:Понимаю, первая любовь запоминается надолго. Врач-В:Можете зайти к ней. Ст:Ты иди к ней, а я пока узнаю, что да как. Никита зашёл в палату и чуть не заплакал. Его любимая лежала с закрытыми глазами. Прибор пищал, говоря о медленном сердцебиении, к вене была подключена капельница. Он сел рядом с кроватью и взял Свету за руку Н:Всё будет хорошо, принцесса. Ст:Никита, врач сказал, что ничего серьёзного, мы можем идти Н:Хорошо, ты иди, а я позвоню учительнице. На самом деле, он никуда не собирался звонить, просто не хотел оставлять Свету. И так, сидя у её постели, он уснул, сжимая в своих ладонях её нежную руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.