ID работы: 4126598

Всё будет красиво

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Остановите здесь, - такси припарковалось у тротуара, и Ганнибал сунул водителю помятую купюру, быстро выйдя из машины. Нужно было проветриться. Голова казалась чугунной, то ли от двух залпом выпитых бокалов коньяка, толи от недавнего поцелуя с Грэмом. Лектер обхватил голову ладонями, продолжая медленно шагать тихими улочками пустого полуночного парка. Уильям… Молодой, привлекательный, талантливый… Он сказал, что Ганнибал прекрасен. Ещё никто и никогда не проявлял такой заинтересованности к Лектеру, которую не скрывает со своей стороны профессор Грэм. Доктор был в смятении. Ему хотелось плакать, кричать, дать волю чувствам. Но что это были за чувства? Что он почувствовал, ответив на поцелуй Уильяма? Было ли это простым рефлекторным откликом тела или ощущением чего-то большего, связывающего двоих? Ганнибал остановился. На лавке, освещенной фонарем, сидел молодой парень. На улице было довольно холодно в ту ночь, поэтому он обхватил себя руками в попытке аккумулировать хоть немного тепла. Лектер подошел к парню, но тот даже не обратил внимания на присутствие кого-либо рядом. Молодой человек был одет в светлые узкие джинсы, которые лишь подчеркивали его излишнюю худобу ног, и тонкую джинсовую рубашку. Мелкие капли выпавшей ночной росы блестели в его светлых вьющихся волосах. Наверное, он уже давно сидел в подобном оцепенении здесь. - Эй, - позвал Ганнибал, но молодой человек вновь не отреагировал. Тогда Лектер снял с себя куртку и накинул на парня. Тот резко обернулся на доктора, севшего на другой конец лавки. - Что вам от меня нужно? – остервенело прыснул парень. - Ничего, - спокойно ответил Ганнибал. – Я подумал, что тебе нужна помощь. - Ничем вы мне не поможете, - молодой человек вновь отвел взгляд и теперь глядел куда-то впереди себя. - Ошибаешься, я – психолог. Я вполне могу тебе помочь, - Лектер говорил обволакивающе, размеренно, убаюкивая сознание парня, как опытный гипнотизёр. - Что же вы делаете так поздно ночью в пустынном парке? – парень обернулся к доктору. В его глазах читалось вполне оправданное недоверие. - Так вышло. И, в конце концов, у тебя есть возможность высказать всё, что хочешь абсолютно незнакомому человеку. Мы просто разойдёмся в разные стороны, а тебе определённо станет легче. - Никто меня не понимает… - робко начал парень. – Я гей… Мне трудно жить со своими половыми предпочтениями… - Как тебя зовут? – перебил Ганнибал. - Эрик. - Нет ничего постыдного, чтобы быть собой, Эрик. Ты должен это понять. Правила придумали такие же люди, как и мы с тобой. Кто сказал, что они единственно верны? Испокон веков, ещё в Библии встречаются упоминания о нетрадиционных ориентациях. Кто сказал, что так НЕ ДОЛЖНО быть? Поверь, Эрик – некоторым гетеросексуалам и того сложнее, чем тебе. Я не советую тебе бороться за своё счастье – ты всё равно никому ничего никогда не докажешь. Просто будь собой. Не выставляй это напоказ, но и не прячь, когда спросят. Вот и весь секрет. Я не обещаю, что ты будешь счастлив, но тебе определенно станет легче, - Лектер говорил убедительно, смотря прямо в глаза парню. Эрик не смел перечить незнакомцу. Он внимательно слушал. – Вставай, - Ганнибал поднялся с лавки, парень последовал его примеру. – А теперь ступай, - Лектер легонько подтолкнул Эрика. - Ваша куртка… - парень хотел было снять с себя ветровку Ганнибала, но тот отрицательно покачал головой. - Ступай. Тебе она нужнее, - молодой человек медленно зашагал прочь по аллее. Лектер внимательно посмотрел ему вслед. За деревом неподалёку, позади, вне поля зрения Ганнибала, мелькнула мужская фигура в дорогом костюме - Ты ведь принёс заключение вовсе не потому, что надеялся, что я отвяжусь от тебя? Правда? Скорее, наоборот… - сказал Грэм. Ганнибал обернулся. – Вы знаете, что такое Folie à Deux, доктор Лектер? – томно спросил Уильям. Он уже едва держал себя в руках. - Безумие на двоих, - голос Ганнибала стал ниже и глубже, отдаваясь вибрацией внутри грудной клетки. - Мне кажется это именно то, что происходит между нами, - произнёс Грэм. Повисло неловкое молчание, которое нарушало лишь рваное, неравномерное дыхание двух мужчин. Уильям бросился к Ганнибалу, и тот подался навстречу. Грэм впился пальцами в ворот джемпера Лектера, с силой притянул к себе доктора и нетерпеливо поцеловал. Ганнибал ответил, робко приобняв профессора. Уильям отстранился. Его глаза горели желанием. – Пойдём, - шепнул Грэм, и, взяв Лектера за руку, повёл его на второй этаж дома в спальню. Ганнибал повиновался и пошёл следом. В комнате Уильям снова со всей страстью и пылкостью поцеловал Ганнибала, а затем грубо толкнул на кровать. Лектер ахнул от неожиданности, но не успел опомниться, как Грэм оседлал его бёдра и навис над ним. Уильям запустил ладонь между брюками и джемпером доктора и провёл ею вверх по груди, задевая соски и вызывая непроизвольную мелкую дрожь, а затем начал спешно освобождать их двоих от одежды, попутно целуя каждый сантиметр желанного тела, куда только дотягивался. Ганнибал пытался отвечать и не выглядеть безынициативным пассивом, но в эту ночь Грэм брал его жестко, при этом шепча на ухо то, как он любит Лектера и какой он красивый. Доктор еще никогда и ни от кого не слышал ничего подобного о себе. В те редкие случаи, когда у него была интимная близость с женщинами, он должен был проявлять силу и удовлетворять партнёра, чего у него никогда не получалось. Сейчас же он полностью был отдан, растворён в потоке эмоций, плыл по течению, имя которому Уильям. Ганнибал не стеснялся ни своей наготы, ни позы, ни слёз предательски брызнувших из глаз, когда Грэм вошёл в него. Ему просто было хорошо рядом с этим человеком, и это единственное, что имело значение. Впервые в жизни его по-настоящему любили, и тепло, накрывшее Лектера после бурного оргазма, принесло Ганнибалу долгожданное спокойствие, и он быстро заснул в объятиях любимого Уильяма. Грэм нежно поцеловал сопящего и совершенно измотанного доктора в висок, и принялся ожидать, когда Ганнибал уснёт достаточно крепко. Даже сквозь закрытые веки лучи яркого солнца слепили, и Ганнибал проснулся, недовольно поморщившись. Он преградил поток света ладонью, чтобы зрение смогло привыкнуть к такой яркости в комнате, а по прошествии аккомодации осмотрелся в спальне Уильяма. В комнате был только он один. Его вещи лежали аккуратно сложенными на небольшом мягком пуфике, а поверх них был оставлен конверт с запиской. После бурной ночи Лектер с заметным трудом поднялся с кровати и развернул листок бумаги. «Кроуфорд знает, КТО Потрошитель. На последнем месте преступления осталось много улик и вещественных доказательств. Беги. В конверте билеты и подробные инструкции. Прочти и сожги записку дотла. А я вскоре найду тебя, и тогда мы сможем быть вместе. Люблю тебя. У.Г.» Ганнибал с силой скомкал конверт в ладони и яростно заиграл желваками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.