ID работы: 412672

Моя придуманная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Вирал - Капитан Вирал! На нас нацелены плазматические пушки! — крикнула девушка.  - Уклонение с прежнего курса! Нам главное не попасть под этот обстрел!— воскликнул я.  Мы уже несколько дней не можем уйти с поля боя. У нас кончаются заряды, а спиральный щит пробили. Этой битвы посреди космоса никто не ожидал. Каждый на этом корабле уже потерял веру в то, что мы выберемся живыми с этого побоища. Многих ждут семьи, а меня? Все те, с кем я сражался, погибли, я один всё ещё продолжаю жить не смотря ни на что. Но порою мне хочется умереть и упокоиться вместе с другими. К сожалению, это всего лишь желание, имеющее право не исполняться.  - Капитан Вирал, мы не успеваем! Главный двигатель повреждён, отсеки 23, 45, 65, 87, 90, 165, 166, 174, 190 и 768 потеряны! Мы рискуем потерять правый борт! Разгерметезация командного пункта через 15 минут! —выкрикнула девушка.  - Похоже, вы все умрёте здесь, — сказал насмешливый голос. — Жалкие спиральные существа! И именно вы убили хранителя планеты, как же интересно!  - Вспышка энергии... — не успела девушка договорить, как разлетелась на мелкие кусочки.  На её месте появился антиспиральщик, который ухмылялся.  - Что ж, а я так хотел поразвлечься с кем нибудь из вас. Но, к сожалению, пора кончать с вами, с жалким подобием живых существ! — сказал он.  - На радаре замечена чёрная дыра! - на сей раз это сказала Карена, девушка, которая по внешности была больше похожа на мужчину.  - Разворот! Двигатель на полную, направляемся туда! — воскликнул я.  - Чего - чего? Вы что, собрались помирать? Неужели вы настолько тупы? — спросил антиспиральщик.  - Мы и так погибнем! А так хотя бы уничтожим тебя! — усмехнулся я.  - Вы что, совсем тупые?! — воскликнул он.  Но я уже ничего не слышал, потому что меня захватил азарт. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.